Страница 350 из 554 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

ой,буду надеяться!!! да-да,это мне поменяли они рейс с 20 апреля на 27 апреля!!! а в сентябре билет туда стоит вообще 4000 руб у Альянса (самолет был полупустой),а обратный я брала впервые у MNE airlines и находясь в ЧГ мне пришло письмо ,что рейс обратный отменили и мне через 3 раб.дня деньги вернут на карту.... Оставались билеты только через Москву у Аэрофлота,причем цена росла не по дням,а по часам... с 11 000 за неделю выросла до 36 000!!! Я полночи рыла и отрыла тогда за 14 000.

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
    Взрослый туда-обратно Аэрофлот 350, чартер 280 со скидкой.
    А какие чартеры?
    Наташа

3. ответ для ANatysik , на сообщение « А какие чартеры? »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    А какие чартеры?
    в смысле какие? сейчас только Ямал стоит...
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

4. ответ для Вихрик , на сообщение « народу будет меньше, чем в этом..... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    народу будет меньше, чем в этом.. Многие поедут на дачи, увы..даже не в Крым..
    Во!это про меня((( в Крым не хочу,была. В ЧГ 2 года подряд ездили. Ребенок даже уверовал,что это "наш летний дом"))) В этом году готовлюсь морально сидеть все лето на даче.(главное,лето без дождя). Для меня Турция и Египет не вариант. Ну не нравятся мне эти направления((( на другое денег вряд ли наскребем.

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Сегодня оценила свои шансы на билеты Аэрофлота:59000 против 32000. Даты один-в-один прошлогодние((((

Сомнения оправдались...по телефону менеджер Альянса сказала,что они не сотрудничают больше с Уралами и вылетов из СПб не будет.

7. ответ для HOZTOV , на сообщение « Сегодня оценила свои шансы на билеты... »

вспоминаю август 2013... летели через Вену до Подгорицы,с малышом билет туда-обратно стоил 9000 руб. (покупала на сайте Люфтганзы).Может,и в этом году какой-нибудь кривой рейс поймать можно подешевле?

Цитата Сообщение от Свети Стефан Посмотреть сообщение
    вспоминаю август 2013... летели через Вену до Подгорицы,с малышом билет туда-обратно стоил 9000 руб. (покупала на сайте Люфтганзы).Может,и в этом году какой-нибудь кривой рейс поймать можно подешевле?
    Ну малыш был инфантом на тот момент? Может и можно будет, но велики сомнения, что таких цен как в прошлом году не будет((

Цитата Сообщение от Свети Стефан Посмотреть сообщение
    Сомнения оправдались...по телефону менеджер Альянса сказала,что они не сотрудничают больше с Уралами и вылетов из СПб не будет.
    Скорей Уралы с ними не сотрудничают.. Дурацкая контора этот Альянс((( вобщем, я не удивлена..

нет ,ну о 9 000 руб. я и не мечтаю... просто кто бы подсказал? да,малыш в декабре перестал быть инфантом.Не подскажите,билет на ребенка 2-12 лет стоит также как и взрослый? смотрю скайсканнер,там сумму умножать на два? просто пишут :цена на чел.

Страница 350 из 554 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »