|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от straight line
Путин наградил 25-летнего сына Сечина за «многолетний труд»
Всё ближе мы к СССР.)))
-
Хранитель
Да лана. Вот это интереснее.
Кадыров награжден медалью «Доблесть и отвага»
Глава Чечни Рамзан Кадыров награжден председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным медалью «Доблесть и отвага». Об этом сообщил сам политик на своей странице в Instagram.
https://news.mail.ru/society/20805756/?frommail=1
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Сообщение от Klims
Всё ближе мы к СССР.)))
Сюр
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Бакс может фиксануться на 65, например, и хочешь - покупай, хочешь - не покупай. Просто такая цена.
похоже. что да. Такое ощущение, что основные "игры" уже прошли.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Росинтербанк даёт 10% на валюту на пол года. Есть смельчаки?
зафиксировала рублевый в этом банке пополняемый вклад на год 18% на первые полгода, 22% на вторую половину.
Посмотрим, как это будет. Ну я конечно ни разу не ас, просто решила, что вклады застрахованы, то нужно просто по условиям смотреть.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Ветеран
Может мы чего-то не знаем - про эти ордена... Ну, типа там бойцы невидимого фронта... Иначе и правда Кафка какой-то...
-
Сообщение от mama sofika
похоже. что да. Такое ощущение, что основные "игры" уже прошли.
Ничего себе,прошли игры!Если летом движение на 30 коп.все воспринимали как "шип",то теперь 1,5 рубля-это нормально.Если правильно перекладываться и иметь "хотя бы" 1,5-2 рубля,то можно забыть о рублёвых депозитах.Но,к сожалению,это могут только единицы.Все остальные зарабатывают по "схеме Даймонда".Продали ,добавили рублей,откупили такое же количество денег.)))
-
Наш человек
Сообщение от Klims
Ничего себе,прошли игры!Если летом движение на 30 коп.все воспринимали как "шип",то теперь 1,5 рубля-это нормально.Если правильно перекладываться и иметь "хотя бы" 1,5-2 рубля,то можно забыть о рублёвых депозитах.Но,к сожалению,это могут только единицы.Все остальные зарабатывают по "схеме Даймонда".Продали ,добавили рублей,откупили такое же количество денег.)))
я не эксперт совсем. Сижу тут читаю, что люди пишут, графики смотрю.
сейчас могут зарабатывать опытные и с крепкими нервами, для остальных зарабатывание закончилось,так нервы пощекотать, это естественно только мое мнение.
Вот выше писали, что упадет доллар, я пристально слежу и думаю, ну вот насколько он должен упасть, чтобы еще и заработать на этом можно было. Сомнительна цена даже 62 рубля.
Пишут конечно здесь же, что вырастет до 75-80, но на чем основано это мнение не пишут. а версий в интернете разных полно.
Так что на этом кризисе опыт нужно поднабрать к следующему. Вот в 2008 все пропустила
-
Мега-элита