Страница 3360 из 12135 « Первая 2360286032603310335033563357335833593360336133623363336433703410346038604360 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Сегодня такой день неудачный((( То... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сегодня такой день неудачный(((
    То одно то другое.
    Поехали в Адамас выкупать кольца и Демида цепь с крестиком , а нам говорят , что цена выросла (((((((
    Блин на 7000!!!!!!! Мой разорался и мы ушли((((((
    Ну да ну да((((эх((((((
    Вот уроды!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для mukesha , на сообщение « Мой тоже говорил, что как мол цена... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Мой тоже говорил, что как мол цена может измениться на резервированный товар?
    Видимо может(((
    Катя, а они у вас с бриллиантами были?

бриллианты очень от курса доллара зависят
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Катя, а они у вас с бриллиантами были?... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, а они у вас с бриллиантами были?

бриллианты очень от курса доллара зависят
    У меня вроде были какие маленькие камушки крохотные.Но нет это золото у них подорожало и стало 3500 за грамм((((
    Вчера цены на цепочки изменились, сегодня на кольца.А блин могли б воскресенье подсуктиться и купить по старой цене.
    Продавцы сказали что их не предупреждали о повышении .

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Девы, ржу над алей :-) когда-то давно... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Вчера проходила медосмотр в компании Наш занудный инженер по охране труда заявил, что все кто работает за компьютером относятся к какому-то классцу вредности и им положено проходить раз в два года медосмотр. вчера приносила на работу баночку с пописами, взяли кровь на клинику, холестерин и сахар, посмотрели окулист, терапевт, невролог, нарколог, психиатр и гинеколог!!! (интересно в каком случае гинекоглог напишет. что я не годна к работе???) гинеколог был даже с креслом , сделали ЭКГ и флюшку. В общем выяснилось, что я здорова ))

А что удобно оказалось за 20 минут пройдены все врачи и почему детям нельзя так организовать медосмотр???

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в сад сходила!!! Блин, там так классно!!! Такая заведующая!!! Просто супер! Поведу туда федюльку со спокойным сердцем!!!
    Здорово! Поздравляю!
    Наташа, а ты с сентября уже на работу? На старое место?
    Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    А мы едем на фотосессию))), шмоток набрала ппц
    Супер, поздно вы
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня развлекались так

Настя, злата прям снимает прищепки? Моя пыталась просто стянуть их. Глобально не пока не увлекло. Отложу. Карандаши тыкать в ежа ей больше плгрввилось. И наклейки клеить :-)
    Красавица!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Разберала туалетный столик
    Залезла в старый кошелек
    Нашла 300 $
    Я думала там 3 бакса и не смотрела оставляла так сказать на размножение , размножились видать
    Вот это супер!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для mukesha , на сообщение « У меня вроде были какие маленькие... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Сегодня такой день неудачный(((
    То одно то другое.
    Поехали в Адамас выкупать кольца и Демида цепь с крестиком , а нам говорят , что цена выросла (((((((
    Блин на 7000!!!!!!! Мой разорался и мы ушли((((((
    Ну да ну да((((эх((((((
    Вот сволочи! Обидно то как!
    Ща Вика нам расскажет, могут ли на зарезервирванный повышать)

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Кое какие фрукты есть неплохие в фиксе. Виноград мне Понравился и что-то еще..
    А я в окее фрукты купила, они не большого размера , две половинки на липучке.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для mukesha , на сообщение « У меня вроде были какие маленькие... »

Девы, ржу над алей :-) когда-то давно она от моего сабуфера отколупала кусочек кромки, прям махонький...и отдала мне, как все, что находит. Теперь каждый раз залезает под стол, проводит по нему рукой и несет мне невидимый мусор.;-) и не теряет по дороге. Может раз 10 туда -назад сходить :-)

А еще у нас в почете резиновые зверушки на пальчик типа пальчикового театра. Покупали у ани в Хб. Аля их на пальчики надевает и со словами татата танцует ими :-)
    Так прикольно
    У меня вроде были какие маленькие камушки крохотные.Но нет это золото у них подорожало и стало 3500 за грамм((((
    Вчера цены на цепочки изменились, сегодня на кольца.А блин могли б воскресенье подсуктиться и купить по старой цене.
    Продавцы сказали что их не предупреждали о повышении .
    Неприятно
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Девы, ржу над алей :-) когда-то давно... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девы, ржу над алей :-) когда-то давно она от моего сабуфера отколупала кусочек кромки, прям махонький...и отдала мне, как все, что находит. Теперь каждый раз залезает под стол, проводит по нему рукой и несет мне невидимый мусор.;-) и не теряет по дороге. Может раз 10 туда -назад сходить :-)

А еще у нас в почете резиновые зверушки на пальчик типа пальчикового театра. Покупали у ани в Хб. Аля их на пальчики надевает и со словами татата танцует ими :-)
    Ксюха так же кормит меня невидимой едой. )) берет со стола тремя пальчиками что-нить невидимое и мне в рот складывает. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « А я в окее фрукты купила, они не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, а тебе книга Гастронома рецепты для начинающих нравится?
    Ты, наверное, ее давно покупала, да?

Хочу себе, а в интернет магазинах в наличии нет(((
    Давно кстати, на Крупе
    Неа, не особо. Рецептышы мне больше нра. Хотя кое-что я из той книги готовила
    Вообще с книгами рецептов кризис жанра, Белоника очень пафосная стала, а больше янки чего не знаю. Зайду в книжный, полистаю и кладу обратно а хочется!

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А я в окее фрукты купила, они не большого размера , две половинки на липучке.
    Моя с таким видом смотрела на эту половину пластмассового яблока "ты че, мать, это ж есть низя"
    Оля

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    пентаксим-самая тяжелая вакцина. На ккп м..реакция, но шанс гораздо меньше. Там минимум через 10 дней могут быть незначительные высыпания и не особо высокая температура.
    У нас на ККП была высоченная температура три дня((( , правда температура сбивалась, температура поднялась на 7-й день, как и предупреждали. Я до сих пор под сильным впечатлением пребываю((( На пентаксим тоже была температура, но в пределах разумного. Так что все в этом вопросе индивидуально.

Страница 3360 из 12135 « Первая 2360286032603310335033563357335833593360336133623363336433703410346038604360 Последняя »