| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сегодня такой день неудачный(((
То одно то другое.
Поехали в Адамас выкупать кольца и Демида цепь с крестиком , а нам говорят , что цена выросла (((((((
Блин на 7000!!!!!!! Мой разорался и мы ушли((((((
Ну да ну да((((эх((((((
-
Ветеран
 Сообщение от Krassotka
Вы наверное подумаете, что я изверг, но меня научила свекровь. Если Лера хочет дернуть за волосы, ну или еще что запретное, например залезть на стол с ногами, я просто говорю вслух "сейчас я тебя за попу ущипну", если продолжает, то кладу руку на попу и немного защипываю не до боли конечно же, если она продолжает я увеличиваю нажим, вобщем у нее причинно-следственная связь выработалась отлично, теперь просто фразу скажешь и она перестает рвать волосы, царапать и и.д. Причем, заметьте, ребенок ни разу не заплакал от такого "наказания", ведь до ужасно больного щипка дело ни разу не дошло,т.к. мозги то хорошо работают, что нажим увеличивается вследствие ее же действий))). Вобщем плюс в том, что вы не орете ребенка не пугаете и не бьете!
Ну как?
Лера уже пытается валяться в магазине))), но я ее молча в охапку беру и сажаю в корзину, орать она не продолжает, ТК видит, что реакции умменя никакой нет.
а на Крупу только я хожу за книгами?
Я бы с радостью, но мне далекоооооо
Катерина
Я наверно совсем тупая
Перехожу по ссылке набираю корзину после 3го поиска обнуляет корзину и цены пишет уже без скидки
Второй раз с жтого же компа не даёт зайти
Аааа щазз взорвусь
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
У нас медсестра эти данные спецов внесла,чтоб не ходиь еще раз. Так и написала.здоров,явка в 3года.или когда там.
нет смысла ща эту карту таскать,но если хочется,....
Так опыт у многих. И сами, и дети не первые. Некоторые с образованием еще медицинским...
Ну я, например, и не запоминаю.. И судя пр вашим познаниями, что-то хорошо, что у меня опыта нет....:-)
Катерина
если прям вообще-вообще не отсасываются? у меня по немногу получалось и хоть я и долго старалась, а ребенок орал, потом все равно было ощущение, что нос полный и ничего не вышло( намаялась!
Даша когда болела - хлюпало и хрюкало и вроде нос заложен, а отсасывалось всего ничего. Вот в таком случае лор сказал не лезть.
 Сообщение от Nastenьka
Разберала туалетный столик
Залезла в старый кошелек
Нашла 300 $
Я думала там 3 бакса и не смотрела оставляла так сказать на размножение , размножились видать 
Офигенный сюрприз 👍👍👍
 Сообщение от AnkaAnka
Я посмотрю)), но у меня проблемы с забиранием! Вот до сих пор, не могу до Насть доехать(((((
Проблемы с забиранием у меня, до сих пор мои меламиновые губки у кого-то 
 Сообщение от mukesha
Сегодня такой день неудачный(((
То одно то другое.
Поехали в Адамас выкупать кольца и Демида цепь с крестиком , а нам говорят , что цена выросла (((((((
Блин на 7000!!!!!!! Мой разорался и мы ушли((((((
Ну да ну да((((эх((((((
С.ки!!!!!!!
Они имеют право так делать?..
Я понимаю Мишу в этой ситуации, сделала бы так же.
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Девочки, на минуту выпаду из кустов!!!
Тут меня обвинила маменька на днях в том, что дети у меня растут как трава и Котовна в свой год и 2 не бегает сама а только стоит и приплясывает без опоры, ложкой не ест, что такое горшок не знает( я думала летом попробовать, но Комаровский например говорит что до 2-2,5 лет можно не париться) говорит только МА МА, па па и т д, показывает только ушки и нос и то эпизодически, ну и в гуси гуси играет, а должна чуть ли не Чуковского уже поп вмятину воспроизводить....
Короче, к чему это я?! Парилась я парилась, пошла в закупку книг ей повыбирать. И наткнулась там на школу семи гномов... Посмотрела видеообзор книг 0-1г их и чет вообще впала в уныние... У меня и десятой части этого не делает!
А у нас в топе есть те, кто уже перешел на книги 1-2 года?
Расскажите пожалуйста, кто с семью гномами дружит какие книжки и на какой возраст у вас востребованы, а какие нет?
Короче я
Ань, привет! У меня куплен комплект 0-1. До половины книжек не дошли еще. Например, квадратик и кружок, сложи картинку... Это еще не делаем...
Катерина
Ты, наверное, ее давно покупала, да?
Хочу себе, а в интернет магазинах в наличии нет(((
Я Таня.

-
Ветеран
Девы, ржу над алей :-) когда-то давно она от моего сабуфера отколупала кусочек кромки, прям махонький...и отдала мне, как все, что находит. Теперь каждый раз залезает под стол, проводит по нему рукой и несет мне невидимый мусор.;-) и не теряет по дороге. Может раз 10 туда -назад сходить :-)
А еще у нас в почете резиновые зверушки на пальчик типа пальчикового театра. Покупали у ани в Хб. Аля их на пальчики надевает и со словами татата танцует ими :-)
Катерина
С.ки!!!!!!!
Они имеют право так делать?..
Я понимаю Мишу в этой ситуации, сделала бы так же.
Мой тоже говорил, что как мол цена может измениться на резервированный товар?
Видимо может(((
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, фрукты я не брала. Но если буду брать пластик, то мне понравились в Леонардо. Прям натуральные натуральные. Стоили вроде около 70р за фрукт. Но мне они пока не нужны.
Кое какие фрукты есть неплохие в фиксе. Виноград мне Понравился и что-то еще..
Катерина