| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
у меня уже школьница, но я отлично помню, что в 18.00 она уже одетая меня в гардеробе ждала. сады работают или до 18.00 или до 19.00. и в том и в другом временном случае обычно требуют забирать за пол часа до закрытия. типа, пока оденемся и т.п.
я работаю до 18...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Гость
 Сообщение от Важная птичка
я работаю до 18...
я тоже работала. мне приходилась договариваться с воспитателем или нянечкой, смотря, кто должен садик закрыть. иногда приходила, а они уже на улице меня ждали((
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
я тоже работала. мне приходилась договариваться с воспитателем или нянечкой, смотря, кто должен садик закрыть. иногда приходила, а они уже на улице меня ждали((
эх... меня они будут ждать каждый день (((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ооооооооо! Сейчас!!!
Икеа: подставку для Ани в ванну к раковине, в цвет к горшку икеевскому; и много всякой мелочи: мужу - набор воронок, батарейки; себе набор коробок для хранения мелочей в комоде, Ане детские вешалки набором и еще хрень какую-то
Ашан: много еды кошакам , Анютке книжки, памперсов немного и еще кучу всякой лабуды, которая оказалась нужна!!!!!
Поднимала пакеты за два раза! Светик караулил девченок!
Ничего себе!!!))))) Молодец!
-
Элита
 Сообщение от тати2
Молодцы! Мы тоже в польку сходили сегодня
Меня там расстроили, хирург сказала, что у Иры паховая грыжа, котору надо оперировать 
Таня(((( а ты как то это замечала??
-
Элита
Ира, а пневмококковую ставили? еси нет, то будете?
Уже вчера с первым гепатитом поставили. Вроде через два месяца повтор.
-
Элита
 Сообщение от тати2
Поздравляю!!! Это в каком районе? Я вот удивляюсь, зачем в одном городе делать сады с одинаковым номером в разных районах. Моя старшая ходила в 92 в Красногвардейском)))
Я и сейчас не замечаю. Повлиять никак нельзя сказала. Не торопит, говорит, ну приходите через полгода, сразу направление выпишу
Раньше не говорили нам ничего подобного. Врач в польке, конечно к другому еще пойду. Не буду на мнение одной ориентироваться. Страшно
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] раньше с таким в нашем детстве к бабкам ходили вроде?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет. Мы теперь ложимся неираньше 23((( а то и в час, и в два :-(
У меня вопрос...мы сейчас будем проходить спецов, которые в год. Я правильно понимаю, что могу сразу карту для сада завести и туда их заключения просить писать, чтоб потом к ним не ходить? В сад в этом году планируем.
У нас медсестра эти данные спецов внесла,чтоб не ходиь еще раз. Так и написала.здоров,явка в 3года.или когда там.
нет смысла ща эту карту таскать,но если хочется,....
 Сообщение от Katrishka
Девочки, читаю я вас всех...откуда вы столько про всякие лекарства знаете??? И помните??? И составы и вообще...блин, я кроме кетанова и терафлю ничего не знаю..
Так опыт у многих. И сами, и дети не первые. Некоторые с образованием еще медицинским...
-
Мега-элита
блин, а я позвонила, а мне говорят - а вам ещё 6 января направление в сад мы выписали... и действует он 14 дней, т.е. сегодня последний день..
в общем, у меня оно уже на руках, мы в 92 ясли-сад идем)
ура! мама молодец!!!
мы с Феденькой? 
ого го быстро как! Поздравляю!!!!!
!!!
девочки, у кого старшие детки в садик уже ходят... а до которого часа сады работают? во сколько ребенка забрать надо?
До 19. Но в яслях последнего у нас забирали оуоло 5...
и деткам тяжело еще-малыши ж свсем((
В другой группе и в 6 забирали, позже вроде.
делать то нечего,если работаешь...
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Кстати, в Ашане книжки (во всяком случае издательства азбукварик) оказались дешевле чем на лабиринте и read
Ага и в окее тоже. Как-то книжку купила за 120 р. В лабиринте такая за 250 была