|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ужин: полтора апельсина
есть хочу, но не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от САГДАНА
ужин: полтора апельсина
есть хочу, но не буду.
Тоже хочу((
Но тоже не буду.
Вчера покормила мужа. Легла. Грустная-грустная...
Он: ты чего такая?
Я: котлету хочу.
Он: так съешь!
Я: мне после 18 низя. Надо быстрее заснуть, тогда быстрее будет утро и можно будет съесть котлету.
Он: ты спи...А если я тебя через пол часа разбужу - это будет считаться, что ты уже поспала и уже утро?
А потом опять сказал, что я дура и что не понятно зачем над собой издеваюсь.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
не поверите тоже есть хочу . мои едят картошку с марин. грибами . ужасти
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
Тоже хочу((
Но тоже не буду.
Вчера покормила мужа. Легла. Грустная-грустная...
Он: ты чего такая?
Я: котлету хочу.
Он: так съешь!
Я: мне после 18 низя. Надо быстрее заснуть, тогда быстрее будет утро и можно будет съесть котлету.
Он: ты спи...А если я тебя через пол часа разбужу - это будет считаться, что ты уже поспала и уже утро?
А потом опять сказал, что я дура и что не понятно зачем над собой издеваюсь. 
не, у меня муж молчит. даже когда я орать начинаю сразу же ретируется, видно что хочет чтобы я похудела. я и сама вижу что жирок то так основательно наела, особенно пузо и бока. ну и моська у меня сразу становится круглая такая.
я ему про редуксин сказала думала что будет ругаться, а он говорит что ну и хорошо что купила. главное чтобы не во вред.
меня осенило: вот собака (в смысле муж) значит считает меня все таки толстой. с работы придет и ему хана.....
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
а у меня в холодильнике маринованные огурчики и помидорчики. как открою дверцу, так почти в обморочном состоянии от него отползаю. картошку спецом не покупаю и не готовлю. знаю что не смогу сдержаться. я ее очень люблю. я сейчас в принципе не готовлю то что сама люблю, чтобы себя не дразнить.
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
Маринованные грибы....
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от barbakashka
Маринованные грибы.... 
Пюрешечка )))) мои лопают... А я салат из овощей...
-
 Сообщение от barbakashka
Маринованные грибы.... 
картошечка с марин . грибочками , селедочка , и рюмочка водки - короче девки дайте помечтать
-
 Сообщение от Марта_Кастис
Пюрешечка )))) мои лопают... А я салат из овощей...
а я малокочай , из ушей уже вылевается
-
 Сообщение от САГДАНА
не, у меня муж молчит. даже когда я орать начинаю сразу же ретируется, видно что хочет чтобы я похудела. я и сама вижу что жирок то так основательно наела, особенно пузо и бока. ну и моська у меня сразу становится круглая такая.
я ему про редуксин сказала думала что будет ругаться, а он говорит что ну и хорошо что купила. главное чтобы не во вред.
меня осенило: вот собака (в смысле муж) значит считает меня все таки толстой. с работы придет и ему хана.....
а кстати умный муж - в открытую не говорит . блин деликатный