|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
ой,буду надеяться!!! да-да,это мне поменяли они рейс с 20 апреля на 27 апреля!!! а в сентябре билет туда стоит вообще 4000 руб у Альянса (самолет был полупустой),а обратный я брала впервые у MNE airlines и находясь в ЧГ мне пришло письмо ,что рейс обратный отменили и мне через 3 раб.дня деньги вернут на карту.... Оставались билеты только через Москву у Аэрофлота,причем цена росла не по дням,а по часам... с 11 000 за неделю выросла до 36 000!!! Я полночи рыла и отрыла тогда за 14 000.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамазеля
Взрослый туда-обратно Аэрофлот 350, чартер 280 со скидкой.
А какие чартеры?
Наташа

-
Горемать
 Сообщение от ANatysik
А какие чартеры?
в смысле какие? сейчас только Ямал стоит...
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
народу будет меньше, чем в этом.. Многие поедут на дачи, увы..даже не в Крым..
Во!это про меня((( в Крым не хочу,была. В ЧГ 2 года подряд ездили. Ребенок даже уверовал,что это "наш летний дом"))) В этом году готовлюсь морально сидеть все лето на даче.(главное,лето без дождя). Для меня Турция и Египет не вариант. Ну не нравятся мне эти направления((( на другое денег вряд ли наскребем.
-
Элита
Сегодня оценила свои шансы на билеты Аэрофлота:59000 против 32000. Даты один-в-один прошлогодние((((
-
Участник
Сомнения оправдались...по телефону менеджер Альянса сказала,что они не сотрудничают больше с Уралами и вылетов из СПб не будет.
-
Участник
вспоминаю август 2013... летели через Вену до Подгорицы,с малышом билет туда-обратно стоил 9000 руб. (покупала на сайте Люфтганзы).Может,и в этом году какой-нибудь кривой рейс поймать можно подешевле?
-
Горемать
 Сообщение от Свети Стефан
 вспоминаю август 2013... летели через Вену до Подгорицы,с малышом билет туда-обратно стоил 9000 руб. (покупала на сайте Люфтганзы).Может,и в этом году какой-нибудь кривой рейс поймать можно подешевле?
Ну малыш был инфантом на тот момент? Может и можно будет, но велики сомнения, что таких цен как в прошлом году не будет((
-
Горемать
 Сообщение от Свети Стефан
Сомнения оправдались...по телефону менеджер Альянса сказала,что они не сотрудничают больше с Уралами и вылетов из СПб не будет. 
Скорей Уралы с ними не сотрудничают.. Дурацкая контора этот Альянс((( вобщем, я не удивлена..
-
Участник
нет ,ну о 9 000 руб. я и не мечтаю... просто кто бы подсказал? да,малыш в декабре перестал быть инфантом.Не подскажите,билет на ребенка 2-12 лет стоит также как и взрослый? смотрю скайсканнер,там сумму умножать на два? просто пишут :цена на чел.