|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
кто спрашивал-не помню, в К-Руоке рис 1 кг 81, 30 р, евро шопер
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от @Девочка~Фея@
В Контрольной Закупке сказали, что это майонез не соответствует ни ГОСТу, ничему другому [emoji34]
наш ленинградский МЖК?...я его с 90-х ем...да и вообще, не очень я им верю - думаю везде можно изъяны найти, в любых продуктах...просто спрос видимо совсем упал на него, рекламы ж нет, как на РЯбу, Слободу, Кальве....вот и не брали, а я его оч.лю-лю))
у нас около дома даже в баночках-не в майонезных конечно(кто помнит) - в ПВХ видела...раритет уже))
-
Небожитель
Сообщение от Vursy
если вы про эту акцию, то в данном магазине ее нет. и вообще там ооочень ограниченный список магазинов-участников... к сожалению.
ну, это не серьезно....
Сообщение от Так себе
Дамы, в 7шагове есть карты дисконтные? Или ананасов по 40 рублей всем можно?
можно всем, но не везде есть
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
Сообщение от Lara Krofft
наш ленинградский МЖК?...я его с 90-х ем...да и вообще, не очень я им верю - думаю везде можно изъяны найти, в любых продуктах...просто спрос видимо совсем упал на него, рекламы ж нет, как на РЯбу, Слободу, Кальве....вот и не брали, а я его оч.лю-лю))
у нас около дома даже в баночках-не в майонезных конечно(кто помнит) - в ПВХ видела...раритет уже))
Я сама очень удивилась. У меня мама тоже кроме него мало, что признает
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
можно всем, но не везде есть
На Ваське у Приморской есть. А еще неожиданно хорошая морковка по 19.90. Сухая, некрупная,вкусная.
-
Небожитель
Сообщение от Белая и Пуффыстая
На Ваське у Приморской есть. А еще неожиданно хорошая морковка по 19.90. Сухая, некрупная,вкусная.
Спасибо, но далековасто...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от MooNGirl
муж точно дороже его брал на днях, не помню точно сколько
Ну тогда ещё в Ашане, тм Каждый день, точную цену не помню, но 30 с небольшим.
Сообщение от Белая и Пуффыстая
А у нас мелкая, как пальцы, я постояла, посмотрела, подумала взять, да комбайнов натереть. Руками сложно будет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
В пловдиве сахар по 38, молоко пискарёвское 35
тапатолк
-
Элита
Сообщение от Клера
Ну тогда ещё в Ашане, тм Каждый день, точную цену не помню, но 30 с небольшим.
.
Скажите,пожалуйста,а как оно? На кашу пойдёт? А то у нас в день по 2 литра уходит
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Космонавт
Сообщение от Кина не будет
Скажите,пожалуйста,а как оно? На кашу пойдёт? А то у нас в день по 2 литра уходит
Ну, я как бы только кашу и варю, но я напомню, что говорю о маложирном молоке. Я покупаю только 1-1,5%.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.