|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от El_Ka
Здравствуйте, подскажите, п-та, Вы какой астрологией занимаетесь? Авестийской?
Здравствуйте.)) Нет, Китайской Ба Цзы (4 столпа).
-
Элита
 Сообщение от Астралия
Здравствуйте.)) Не Китайской Ба Цзы (4 столпа).
Интересно очень!
Незадолго до победы искушение сдаться и все бросить будет особенно сильным...
-
Активный участник
 Сообщение от El_Ka
Интересно очень!
Интересно это не то слово!))) До сих пор, каждая карта для меня как маленькое чудо.)))
-
Старожил
Екатерина, а если Вам заказать сделать расклад ( или может это как-то по-другому называется) на человека, сколько это может стоить? напишите в личку пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от Астралия
Интересно это не то слово!))) До сих пор, каждая карта для меня как маленькое чудо.)))
А давно Вы уже этим занимаетесь?
Незадолго до победы искушение сдаться и все бросить будет особенно сильным...
-
Активный участник
 Сообщение от El_Ka
А давно Вы уже этим занимаетесь?
лет 5 как практикую))
-
Частый гость
Астралия, а посмотрите меня пожалуйста, если не затруднит. Полночь между 22 и 23 ноября 1973 г. Ленинград
-
Активный участник
 Сообщение от olguncha
Астралия, а посмотрите меня пожалуйста, если не затруднит. Полночь между 22 и 23 ноября 1973 г. Ленинград
Прям ровно полночь?)))
Вы человек общительный, но очень избирательный. Думаю это связано с тем, что вами периодически пытаются пользоваться. В вас сильно развито чувство долга и ответственности. Вот этим люди и пользуются. А вы человек очень восприимчивый и ранимый, и порой вас глубоко огорчают не справедливости этого мира. Вы амбициозны и конкретны, к своей цели идете уверенно, хотя и не напролом. Думаю с мужчинами вам договориться проще, хотя вас и не назовешь гибким человеком. Аналитический склад ума, хорошие организаторские способности, но вы не выставляетесь на показ. Осторожны. Вам присуще некое беспокойство, опасения, не склонны рисковать.
-
Частый гость
 Сообщение от Астралия
Прям ровно полночь?)))
Вы человек общительный, но очень избирательный. Думаю это связано с тем, что вами периодически пытаются пользоваться. В вас сильно развито чувство долга и ответственности. Вот этим люди и пользуются. А вы человек очень восприимчивый и ранимый, и порой вас глубоко огорчают не справедливости этого мира. Вы амбициозны и конкретны, к своей цели идете уверенно, хотя и не напролом. Думаю с мужчинами вам договориться проще, хотя вас и не назовешь гибким человеком. Аналитический склад ума, хорошие организаторские способности, но вы не выставляетесь на показ. Осторожны. Вам присуще некое беспокойство, опасения, не склонны рисковать.
Ну, мама утверждает, что в полночь А так-то похоже на меня, поездить на мне народ любит. И беспокойство присуще.
-
Ветеран
Астралия, посмотрите и меня пожалуйста, если не затруднит. 1.40 3 марта 1982г. Ленинград