Страница 4948 из 7484 « Первая 3948444848484898493849444945494649474948494949504951495249584998504854485948 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Кожа комбинированная. Т-зона жирная все остальное сухое.
    Диор Нюд пудра-основа, как вариант.
    У Коллистара есть вариант хороший, дешевле
    Но Вы еще не написали - какой хотите финиш: матовый, сатиновый, натурально-матовый и текстура? Короче, мало вводных, мало

2. ответ для Elis , на сообщение « http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000R94OGK... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

оо звездолеет)) (типа дорохой зараза)
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « оо звездолеет:)))) (типа дорохой... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    оо звездолеет)) (типа дорохой зараза)
    http://irecommend.ru/content/samaya-...isprobovannykh Я обычно вот эту девушку читаю еще с космофорума, всё что она рекомендует, мне подходит
    Цена, да, космос, к новому курсу всё привыкнуть не могу. Но это средство очень экономные, надеюсь, на пол года хватит. Планирую брать даже по такому курсу(((ш

4. ответ для Elis , на сообщение « http://irecommend.ru/content/samaya-luch... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/samaya-...isprobovannykh Я обычно вот эту девушку читаю еще с космофорума, всё что она рекомендует, мне подходит
    Цена, да, космос, к новому курсу всё привыкнуть не могу. Но это средство очень экономные, надеюсь, на пол года хватит. Планирую брать даже по такому курсу(((ш
    пошла читать даму!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « оо звездолеет:)))) (типа дорохой... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Я сама загорелась после прочтения поста. Но потом вспомнила, что у меня есть подобное средство из аптечной косметики. Писала о нем в топе об удачных покупках года. Скопирую свой отзыв.
    Правда не знаю сколько это средство стоит у нас в аптеках. Не встречала эту марку, но знаю что есть. Я покупала осенью на feelunique.com, там были отличные скидки на аптечную косметику и набор обошелся мне дешевле 1500р.. Курс конечно был другим.

2 Eucerin Hyaluron-Filler Concentrate

Упаковка данного средства включает в себя шесть пластиковых ампул по 5мл. Сама я в составах не разбираюсь, в сети пишут что концентрат содержит 2 вида гиалуроновой кислоты (высокомолекулярная и низкомолекулярная) высокой концентрации, а также Глицин-Сапонин-экстракт соевых ростков, который провоцирует выработку клетками кожи собственной гиалуроновой кислоты.
    Я влюблена в это средство, мне нравится в нем абсолютно все: упаковка, запах, текстура, расход, конечно же то, что он делает с кожей. Расход очень экономичный, одной ампулы хватает дней на 10, при использовании утром и вечером. Небольшой порции хватает на все лицо, включая область вокруг глаз, и шею. Производитель рекомендует использовать сыворотку перед нанесением крема, но она настолько хорошо увлажняет, что я после нее кремом не пользуюсь. Впитывается мгновенно, ощутимо при этом увлажняя кожу. Лицо остается увлажненным очень длительное время.
    Интересная штука.
    Кстати, у них же еще крем хороший для атопиков. Он для сухой/обезвоженной кожи на такую погоду как сейчас просто супер
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки и Мотичка не сердитесь, добавлю ложку дегтя, не очень большую...

Итак, напомню, у меня волосы тонкие и мягкие изначально, склонны к пушистости - так вот маска делает волосы совсем мягкими и они очень легко расчесываются, просто великолепно, блестят и т.д.. Но, но пушистость мою не только убирает маска, а наоборот даже добавляет, мало того, еще волосы элетризуются после этой маски сейчас. Видимо изначально мягкие волосы маска совсем "улегчает" и они становятся пушинками, стремящимися вверх и в стороны.
    Я не пользовалась еще ей. У меня волосы тоже мягкие, правда пушистостью особо не страдаю. Может на мороз просто так волосы отреагировали?
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Планировала Скинсьютикалс брать, но цены теперь Чувствую - перейду на "аптеку" с такими ценами. Жаль, что эффективный крем для глаз я там так и не нашла.
    Девушки, может у кого есть контакты - где можно купить проф Эриксон лаборатория, недорого, насколько можно сегодня?

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Про Коллистар - хвалю шампунь от выпадения, падать стали заметно меньше (но я параллельно пью хорошие витамины, может в этом тоже дело), хорошо укладываются, блестят. Не Альтерна, но вроде вариант этот шампунь+кондей Шисейдо красный меня не нервирует)))

8. ответ для Elis , на сообщение « Диор Нюд пудра-основа, как вариант. У... »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Диор Нюд пудра-основа, как вариант.
    У Коллистара есть вариант хороший, дешевле
    Но Вы еще не написали - какой хотите финиш: матовый, сатиновый, натурально-матовый и текстура? Короче, мало вводных, мало
    http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-lit...navAction=push Dior вот такая? Пишу мало данных, потому что боюсь глупо выглядеть. Ни разу за свои года не ходила к косметологу, молчу уже про декоративную косметику. Просто иногда на улице вижу девушек ну до чего лицо у них приятное. Вот не давно гуляла с коляской и увидела молодую маму, видно что макияж сделан , но на столько все натурально, до чего ее лицо мне в душу запало, такое свежее, ровный тон

9. ответ для Manun'ja , на сообщение « таак тогда и у тебя спрошу про... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки и Мотичка не сердитесь, добавлю ложку дегтя, не очень большую...

Итак, напомню, у меня волосы тонкие и мягкие изначально, склонны к пушистости - так вот маска делает волосы совсем мягкимиы.
    Чего ж сердится, наоборот, любой отклик полезен
    У меня волосы как раз тонкие, но их очень много, они и пушатся и вьются, а уж выйти на сырую погоду, так вообще.
    Мне ещё понравилось средство для укладки для объема, оно такое невесомое и объем хороший, но тоже мои волосы , не знаю как правилтно написать, вообщем если я не вытянула хорршо щеткой, потом утюгом концы и не пшикнула лаком, то завиваются слегка.
    Мы королевы баба простые.

10. ответ для TNA , на сообщение « Интересная штука. Кстати, у них же... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Интересная штука.
    Кстати, у них же еще крем хороший для атопиков. Он для сухой/обезвоженной кожи на такую погоду как сейчас просто супер

Я не пользовалась еще ей. У меня волосы тоже мягкие, правда пушистостью особо не страдаю. Может на мороз просто так волосы отреагировали?
    с маской от шисейдо так не реагируют, и я пробовала маску-филлер еще до холодов в декабре( просто сразу не стала писать, несколько раз использовала). Это кстати не значит, что продукт плохой, как вы понимаете.

Страница 4948 из 7484 « Первая 3948444848484898493849444945494649474948494949504951495249584998504854485948 Последняя »