|
|
Давайте все вместе составим письмо. Бесплатный или льготный проезд родителя...
| |
|
|
|
-
А что бесплатный проезд только у детей?А как же мне в МФЦ сказали с паспортом,фото и св-ом мног.приехать сделать проездной на Рубинштейна
-
-
Еще было бы здорово оформить письмо про проезд детей -студентов после 18 лет. А то какие-то двойные стандарты в законодательстве получаются. При вычете НДФЛ студент очного считается ребенком до 24 лет, а проезд не положен, т.к. Стипендия. Наш получает 1400, этого даже на 2 недели не хватает.
-
Если найдется кто-то очень умный, кто сможет заняться этим вопросом, то я подпишусь с ОГРОМНЫМ удовольствием! У нас доходит до смешного: можно провозить детей до 7 лет, хоть целый класс, но если дети не сидят в транспорте.
-
Бред какой-то. Это Вам кондуктор сказал? еще можно лежачие места продавать)
-
Сообщение от svemka
Еще было бы здорово оформить письмо про проезд детей -студентов после 18 лет. А то какие-то двойные стандарты в законодательстве получаются. При вычете НДФЛ студент очного считается ребенком до 24 лет, а проезд не положен, т.к. Стипендия. Наш получает 1400, этого даже на 2 недели не хватает.
У студентов - студенческий проездной, явно не 1400 стоит...
-
Сообщение от Мига
У студентов - студенческий проездной, явно не 1400 стоит...
850 рублей, у школьников и учащихся ссузов 425
-
Сообщение от ТИВОМ
850 рублей, у школьников и учащихся ссузов 425
Ну вот, почему же 1400 не хватает?
-
Сообщение от Дарьё
Если найдется кто-то очень умный, кто сможет заняться этим вопросом, то я подпишусь с ОГРОМНЫМ удовольствием! У нас доходит до смешного: можно провозить детей до 7 лет, хоть целый класс, но если дети не сидят в транспорте.
Так было всегда и для всех - ребенок до 7 лет бесплатно, если он не занимает отдельного места. Т.е. - сидит на коленях у родителей.
-
А, если детей трое? Пирамидкой?)))))