|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мудря
Да уж, " Бандитский Петербург 113 серия". Что и самое главное к чему -это все народ пишет... непонятно.
Будем лучше здесь растить детей и хомяков, гулять на природе, вдыхать морской воздух...
Насколько я вчера разобралась перед тем как отвалиться на ночной сон, там пытались понять, подвластна ли концепция прощения категорическому императиву. Подтянулись буддисты (не иначе как из Таиланда подвезли, потому что не очень понимаю, откуда их набралось в достаточном количестве в Центральной России) и стали спорить с христианами. Было глубоко и очень далеко от темы ТС.
-
Элита
-
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Наш человек
-
Поздравляю!!! У вас такие дела, а тут я со своими кошками. Голова - это очень правильный подарок, у нас пользовалась бешеной популярностью, но лучше сразу объяснить, что если её подстричь, то волосы совершенно точно не вырастут.
А тортик сами делали?
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Наш человек
-
Сообщение от dimkin
А у нас сегодня у Инчикаса ДР!
Вчера в ночи мы тортик лепили.
Чудо пока спит и не видит
Папа подарил смартфон с красивым номером, мама - куклу-голову для причесывания
Ф
С днем рождения нашу практически двойняшку
А подарки-то именинница уже оценила?
Нашей на шестилетие мы подарили в итоге поездку в Сайгон в номер гостиницы с огромной ванной. Она порывалась там и остаться
-
Сообщение от Ольга Вик
Так у вас практически собачка
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Спасибо большое!
-
Элита