|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Говорили тут девочки про очередь в сад,ну я полезла думаю посмотрю какие мы по счёту)
а мне на оба заявления раз и "отказано по формальному признаку" в двух садах.
подавала на сентябрь 2015.
это значит, нет в нашем саду яслей вообще....
Я не планировала конечно прямо по наступлению 1 сентября,швырнуть дитёв в сад и бежать галопом на работу.нет..
но тыла нет...
-
Элита
Ален,и мне свисни как надумаете сдавать,мы к тому времени наверное свою кв на продажу будем выставлять,а жить как раз надо еще в калин районе пока дочь сад не закончит....
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
А ты если это,в Калининском сдавать будешь,свистни
Первоочередное зачисление в сад, в случае сада в Пушкине думаешь не будет работать?
если подашь заявление на очередь на какой-нибудь сад там,откажут сразу что ли за неимением прописки ли как?(
у меня трешка, тебе нннннадо?
в Пушкине проблема с садами, уже выше писала, что там первоочередники льготники - военные (училища Пушкинские) и Славянка (там же почти все военные проживают, получили жилье по сертификату)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
у меня вообще пункт на эту тему...Если я в доме/квартире не могу комфортно находится одна, значит жить я здесь не смогу..
Аура дело такое...
моя мама всю жизнь обижается, что я не люблю пушкинскую квартиру. там сталинская огромная трешка, ей кажется, что это предел мечтаний, а я не могу - АУРА))) Не мое и всё, всю жизнь себя там чувствовала гостьей
-
Космонавт
Сообщение от viictory
Ален,и мне свисни как надумаете сдавать,мы к тому времени наверное свою кв на продажу будем выставлять,а жить как раз надо еще в калин районе пока дочь сад не закончит....
хорошо! если что мы планируем сдавать с августа! если интересно, можете начинать думать, девочки
Ира, ты у меня была, Лиза, заезжай позырить))
-
-
Элита
Сообщение от Liniti
хорошо! если что мы планируем сдавать с августа! если интересно, можете начинать думать, девочки
Ира, ты у меня была, Лиза, заезжай позырить))
Ален,мы как раз не раньше июля будем свою продавать... у нас как раз будет 3 года собственности.я думаю.(цену озвучь в личку плиз )
-
Мега-элита
Я тоже за сдачу кв. А в пушкине удобно будет, что родители рядом, если что помочь. А няню с собой не забрать? Если кв большую снять и новую няню не искать...
-
Космонавт
Сообщение от сашок
Я тоже за сдачу кв. А в пушкине удобно будет, что родители рядом, если что помочь. А няню с собой не забрать? Если кв большую снять и новую няню не искать...
няню мы с собой забираем канешна
-
Элита
Сообщение от Liniti
няню мы с собой забираем канешна
Ален,напиши ценуплиз,цену.щас с мужем буду разговаривать....