Страница 57 из 140 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »

Тема: Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?

Ветеран Аватар для tlv

У меня вопрос, плита индукция, пока правда идет сборка кухни, часть посуды вроде под индукцию, но раньше использовалась на обычной плите, дно немножко запачканное, отмыть дочиста не получается. лучше новую купить? или не будет проблем. подскажите, пожалуйста?

2. ответ для Понечка , на сообщение « У кого индукция с flexinduction,... »
    Мега-элита Аватар для Керубина

Цитата Сообщение от Понечка Посмотреть сообщение
    У кого индукция с flexinduction, подскажите, пожалуйста, можно туда маленький ковш диаметром 12 см поставить? Не могу найти расширение на такой диаметр
    У меня и диаметр 8 см видит. Варочная такая: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...080&hid=237418

Цитата Сообщение от tlv Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, плита индукция, пока правда идет сборка кухни, часть посуды вроде под индукцию, но раньше использовалась на обычной плите, дно немножко запачканное, отмыть дочиста не получается. лучше новую купить? или не будет проблем. подскажите, пожалуйста?

Никаких проблем не будет. Только смотрите, чтобы дно не царапало стекло. Будет обидно двинуть кастрюлю и поцарапать новенькую плиту.

Ветеран Аватар для tlv

Спасибо!)

4. ответ для Pansy , на сообщение « Еще у меня почти новый набор посуды... »
    Ветеран Аватар для kitty0707

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Еще у меня почти новый набор посуды Таллер, очень его люблю, отдавала ковшик из него проверять знакомой на индукции Neff Neff его видел, всё ок, вот думаю, это будет гарантией того, что любая другая индукция посуду эту увидит?
    у меня AEG и посуда Taller. все видит.

Ветеран Аватар для Ижевчанка

Девочки, вижу тут про ремонт плиты тоже пишут. Наш Бош проработал 2 год. Но его глючит. Гарантия прошла. Вопрос - где вы ремонтировали? Оказывается многие просто отказываются ремонтировать индукцию.

По теме - 4 конфорки индукции - счастье неописуемое!!!!! Быстрая, да, немного разговорчивая, но не напрягает, в уходе проста.
    А самое главное (если не дай Бог наша сломалась окончательно) переходить на просто электрическую плиту не согласна.
    Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
    Мельбурн

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Девочки, вижу тут про ремонт плиты тоже пишут. Наш Бош проработал 2 год. Но его глючит. Гарантия прошла. Вопрос - где вы ремонтировали? Оказывается многие просто отказываются ремонтировать индукцию.

По теме - 4 конфорки индукции - счастье неописуемое!!!!! Быстрая, да, немного разговорчивая, но не напрягает, в уходе проста.
    А самое главное (если не дай Бог наша сломалась окончательно) переходить на просто электрическую плиту не согласна.
    Скажите пож-та, а ЧТО ИМЕННО глючит? Чего бояться? У нас Бош (пока новьё), но я напряглась

Ветеран Аватар для Ижевчанка

Цитата Сообщение от Непросто Mariya Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та, а ЧТО ИМЕННО глючит? Чего бояться? У нас Бош (пока новьё), но я напряглась
    Я думаю проблема не в БОШе. Муж решил установить всю технику сам (нет спец образования). На сколько я понимаю от горячей духовки начинает глючить плиту (у нас независимые духовка под плитой). Может при установки надо было между ними что-то прокладывать? Не знаю.
    Ошибка 22 (грязь или вода на поверхности, но ее 100% нет, всегда чисто)
    Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
    Мельбурн

8. ответ для marfa00 , на сообщение « я иногда жалею, что у меня нет... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    я иногда жалею, что у меня нет колесика.
    у мамы неф с колесиком. удобно - выставил и припрятал. у меня дочка к варке не ровно дышит. стул придвигает, залезает, тыкает. то выключит, то мощность мне меняет. защита от случайного прикосновения очень короткое время работает. правда, после того как доче игрушечную кухню купила - она подуспокоилась и к моей варке уже почти не лезет, в свою играет.

а в общем и целом своей варкой оч.довольна. у меня бош вот такой - http://market.yandex.ru/model-spec.x...080&hid=237418
    мне тут в топе она глянулась, спасибо девочкам!
    Извиняюсь, а это колесико втапливается? или только одно положение? я про Нефф

9. Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а это колесико втапливается? или только одно положение? я про Нефф
    Колесико просто к поверхности одной точкой примагничивается. Крутится легким движением.

10. ответ для marfa00 , на сообщение « Колесико просто к поверхности одной... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Колесико просто к поверхности одной точкой примагничивается. Крутится легким движением.
    спасибо! мне уж рассказали) и, насколько поняла, его можно убрать и получится гладкая поверхность. ведь так?

Страница 57 из 140 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »