|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
Принесу карту с верным и результат лечения, на лицо)))) так сказать. Есть фото ухудщения состояния.
у суда будут вопросы , которые вы должны доказать:
- почем написанное в карте верное?
- чем докажите результат?
- чем докажите причинно следственную связь , может вы лечились по рецепту первого врача
- как по фото можно поставить диагноз или определить помогает ли лечение?
и т.д.
в общем все очень сложно
нужны свидетели, экспертиза... так что
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
Позвонила в страховую. сказали писать заявление главврачу на консилиум и по его результатам:. Если отр. рез-тат то жалобу в страховую., если полож - то деньги мне вернут. Вот думаю моральный вред включать? А расходы на транспорт?
включите только основную сумму, потому что получить даже ее у вас шансы минимальны, а уж еще и материальный ущерб вообще не реально.
-
Элита
Вечер добрый!
Такая ситуация....
в 2014 году на распродаже в магазине Джек Вулфскин купили женские сапоги, через неделю отвалилась подошва и порвалась пятка.Нам сделали обмен.Сейчас тоже самое с другой парой.Чека нет.
Что можно сделать?
-
Мега-элита
Вернуть так же, как и первую пару и сказать что теперь надо не обмен, а деньги
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
спасибо. буду требовать свои кровные
-
Все хорошо!
Добрый день! Очень долго ждали поставки стиральной машины, отказаться не могли, потому что сейчас уже другая стоимость.
Можно ли сейчас написать претензию на выплату неустойки за нарушение сроков поставки?
Уж очень хочется наказать за то хамство, которое слышали от компании
(Меня смущает что товар уже получен или все равно можно?)
-
Живу я здесь
Сообщение от НaтаЛиЯ
Добрый день! Очень долго ждали поставки стиральной машины, отказаться не могли, потому что сейчас уже другая стоимость.
Можно ли сейчас написать претензию на выплату неустойки за нарушение сроков поставки?
Можно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
вы в магазине покупали? у вас чек на руках и документ с указанием даты доставки есть?
-
Все хорошо!
Сообщение от lisitsa
вы в магазине покупали? у вас чек на руках и документ с указанием даты доставки есть?
В магазине. На руках и чек есть, и дата обещанной доставки, и дата собственно доставки.
Начала уже писать претензию. Попробую
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от Rolph
Можно.
Спасибо!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!