|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ELя
У меня не изжога. У меня жжет в животе справа, переходит в бок и потом на поясницу. Жжение. Внутри.
У меня и жжение и боли- где только не были, даже к гинекологу ходила, изжоги, как таковой нет, кислота в желудке дает такие ощущения. Потом поняла-
болит под лопаткой или горло щемит- соды или фосфалюгеля пакетик пью- все хорошо на какое-то время. Но это не выход и у вас что-то серьезное,
и колоноскопию и рентген кишечника с барием- ирригоскопию-обязательно срочно нужно делать, бегом.
-
Элита
 Сообщение от sosna
у вас что-то серьезное,
и колоноскопию и рентген кишечника с барием- ирригоскопию-обязательно срочно нужно делать, бегом.
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
цветовод
Я пью 3 недели уже омез и маалокс, гевискон после еды и при жжении, не помогают.
-
Элита
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Элита
 Сообщение от sosna
А разве колоно не достаточно, еще и ирригоскопию-обязательно ???? Я думала колоно одна за всех. Ну а рентген это из другой оперы.
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
со звезды
 Сообщение от Naslund
Я пью 3 недели уже омез и маалокс, гевискон после еды и при жжении, не помогают.
у меня также, перестал Гевискон помогать
на прошлой неделе сделала ФГДС - заброс желчи в желудок идет
надо разгружать желчный, месяц строго курсом принимать желчегонное
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от ELя
А разве колоно не достаточно, еще и ирригоскопию-обязательно ???? Я думала колоно одна за всех. Ну а рентген это из другой оперы.
начните с колоноскопии
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
20.01.2015, 18:46
ответ для ELя , на сообщение « :( »
Хранитель
 Сообщение от ELя
Я тоже на колоно только под наркозом соглашусь.
Как вы думаете, форумчанки, стоит ли сейчас идти сдавать анализы при чуть красном горле? Или лучше дождаться полного выздоровления?
-
При колоно надо боятся результата, а не процедуры. Ну и чистки... Каждый реагирует по разному. Я ващеееееее легко перенесла. После фортранса прошли боли и дискомфорт. А далее пришла, уснула, проснулась - ГОТОВО! Да и ФГДС фигня 2 минуты и готово. Ну бывает горло болит после денек.