Страница 486 из 1468 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для сонечка , на сообщение « спасибо, девочки :) так и мой... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки

так и мой сынок в 40 родился меньше 2300 и 46см был, очень надеюсь, что барышня наша будет здоровенькая
    дай Бог!

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    мы были у Шац в педиатричке, не очень разговорчивая тетенька, но лечение помогло несколько снизить дистрофизм
    А в чем состояло лечение? И по каким анализам его прописали?

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А в чем состояло лечение? И по каким анализам его прописали?
    А я и не помню по каким анализам, капрограмму точно на прием приносили, кровь из вены сдавали, всё в карточке в педиатричке осталось. Но у нас целиакия на тот момент исключена была. До готовности анализов что-то общеукрепляющее (я не помню но если вам очень-очень надо попробую поискать эту бумажку), потом я без ребенка приходила когда анализы приготовились, и прописали смесь пептамен юниор (или клинутрен). Так вот через месяц было +800 грамм, а в итоге за тот год 2,2 кг набрал ребенок, для нас это круто, т.к. обычно не более 1 кг за год было. Смесь пили несколько месяцев с периодичностью месяц пьем/месяц не пьем, но это уже я так давала, а врач написала месяц в назначении. Потом видимо надо было появиться, но мы не появились, т.к. меня устроила динамика.

4. ответ для Осенняя*** , на сообщение « А я и не помню по каким анализам,... »

А я и не помню по каким анализам, капрограмму точно на прием приносили, кровь из вены сдавали, всё в карточке в педиатричке осталось. Но у нас целиакия на тот момент исключена была. До готовности анализов что-то общеукрепляющее (я не помню но если вам очень-очень надо попробую поискать эту бумажку), потом я без ребенка приходила когда анализы приготовились, и прописали смесь пептамен юниор (или клинутрен). Так вот через месяц было +800 грамм, а в итоге за тот год 2,2 кг набрал ребенок, для нас это круто, т.к. обычно не более 1 кг за год было. Смесь пили несколько месяцев с периодичностью месяц пьем/месяц не пьем, но это уже я так давала, а врач написала месяц в назначении. Потом видимо надо было появиться, но мы не появились, т.к. меня устроила динамика.
    А, ну ясно все, спасибо. Смесь педиашур и нам выписывали, только толку? Моя смеси с года не пьет, насильно же их не затолкаешь. Так что не наш вариант. Думала может таблетка какая волшебная или порошок ))

5. ответ для Багирка , на сообщение « А, ну ясно все, спасибо. :flower: Смесь... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А, ну ясно все, спасибо. Смесь педиашур и нам выписывали, только толку? Моя смеси с года не пьет, насильно же их не затолкаешь. Так что не наш вариант. Думала может таблетка какая волшебная или порошок ))
    креон еще, возможно, я не помню )) просто 2 детей и в разные времена им обоим этот креон прописывали, прописывали ли его старшему год назад я что-то даже и не помню

а хитрить не пробовали? я старшему в кашу поначалу добваляла эту смесь, начиная с чайной ложки, потом ко вкусу привык сказала что "лекарство гоголь- моголь" и стала отдельно давать (тоже по чуть-чуть сначала совсем, увеличивая дозу по мере привыкания), она вкусненькая, желтенькая, особенно пептамен. А педиашур я пробовала тоже, т.к. более удобная упаковка - категорически отказался от нее, не вкусно говорит.

Сейчас он пьет молочную смесь, фрисо, летом в Греции стал просить глядя на младшего брата, поэтому пептамены не покупаю больше пока. Если вновь не отощает сильно.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Ооо, Аня, поздравляю с Новым годом! Барышне здоровенькой расти!

7. ответ для Осенняя*** , на сообщение « креон еще, возможно, я не помню ))... »

А они жидкие или густые? С ложки можно давать? Я не покупала, тк они дорогие, а сама она их пить не будет. Кроме своего ромашкового чая ничего не пьет

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Девочки, а какую форму Растана вы получаете? Мы сегодня были у Корытко, она нам рассчитала по картриджам с дозировкой 15 МЕ, а его нет нигде — в Москве в инет-аптеке только, и то не поняла пока, есть ли больше одной упаковки... И что лучше/удобнее или чего там еще картридж или наоборот флаконы с порошком?

9. ответ для Осенняя*** , на сообщение « А я и не помню по каким анализам,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ох, и нам надо до Шац дойти с анализами...

10. ответ для Багирка , на сообщение « А что, 2 сигмы лучше, чем 1,85? )) У... »

Лучше , конечно , чтоб вообще не было отставания. При таком отставании не назначают ГР, а при 2 сигмах можно попробовать получить инву и колоть ГР.

Страница 486 из 1468 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »