|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Про пакеты из под подгузов гениально просто. Возьму на заметку!
да!!!!!!! идея что надо!
-
Сообщение от Катриночка
но ведь даже на упаковке нарисовано что надо разрывать
Вот специально потом смотрела на коробке, где это нарисовано. Есть картинки со стрелочками, но я не понимаю, что они значат, что надо разрывать. У нас картонная коробка девчачьих памперсов. Да теперь уже и не важно, теперь и так знаю
-
Мега-элита
Маленькие хитрости мам...
У нас с засыпанием были проблемы (да и до сих пор есть, уж очень активный человек получился))). Так вот я включала тихонько в вк "шум дождя" или "мелодия, вызывающая сон" и ставила на закольцовку. И телефон рядышком с подушкой оставляла. Очень хорошо засыпается под это дело. Иногда я и сама отрубалась и мы всю ночь под этот аккомпанемент спали))
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Сообщение от sevilja
Из моих самых полезных в итоге идей
Обалденные ложки Пиджен http://infant-shop.com/kormlenie/tar...re_i_soka.html использовала по назначению гораздо позднее, чем открыла)) До полугода давала в них лекарства! Ооочень удобно. Из большой те, которые пожиже (Куплатон в нашем случае), из маленькой - масляные витаминки. Ничего не проливается, пока несешь! Маленькие ложки, в рот легко влезают. Из большой лекарство выливается в ротик без капли мимо. Прикорм тоже начинали ими вводить.
Где вы такие ложечки покупали? Спасибо
-
особа особостатусная
Упаковочные коробки из тонкого картона (Геркулес, чай, прокладки, лекарства, игрушки...) аккуратно разрезаю по сгибам и держу в доступном месте в корзинке. Дети с удовольствием используют их для рисования, письма и прочих развлекух: не мнутся и не рвутся как бумага, не промокают - хоть красками, хоть фломастерами рисуй. Мелкие кусочки идут под записки и памятки.
-
Элита
Сообщение от Ядвига
Где вы такие ложечки покупали? Спасибо
нам подарили. Я видела их потом в здоровом малыше.
-
Старожил
В детях тоже такие ложки есть) правда они не из дешевых)!
hYhlr12TrWhThZr1p.gif[/IMG]
-
Активный участник
Сообщение от Falo
Девочки, напишу сюда. Подскажите, пожалуйста, чем детские вещи стираете? Как-то каки у нас не отстирываются
Я пятна от смытой каки сразу намазываю детским мылом и оставляю вещь с другим детским бельем в ожидании стирки (мокрое пятно даже может высохнуть), при стирке все отходит без следа (правда стирать при t не больше 40гр).
-
Активный участник
Сообщение от Modjo
Про фитбол - я запихиваю его в щель (примерно 50 см) между шкафом и стеной выше своего роста. Место на полу не занимает, под ногами не мешается. Красота.
А мы фитболом затыкаем под компьютерным столом всю эту паутину проводов и т.п.- не прогрызть!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина 44
В детях тоже такие ложки есть) правда они не из дешевых)!
Спасибо