|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
У меня муж сам снимает круг: одной рукой держит ребенка в воде, другой - ладонью раздвигает края круга. Ребенок как бы плюхается из круга в первую руку.
У меня так не получается, ширины ладони не хватает, чтоб ребенок вывалился
-
Частый гость
Я в свое время так изголялась: клала его на левую руку, расстегивала круг, а потом за одну липучку зубами, за вторую правой рукой и хорошо разводила в стороны круг ))) Ребенок вылезал невредимым ))
-
Мега-элита
Сообщение от anick
У меня муж сам снимает круг: одной рукой держит ребенка в воде, другой - ладонью раздвигает края круга. Ребенок как бы плюхается из круга в первую руку.
У меня так не получается, ширины ладони не хватает, чтоб ребенок вывалился
Ой, в воде то вообще нельзя
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Сообщение от BOGA
Может, кто придумал хитрость как снять круг для купания с несидячего ребенка в одиночку? Одеть я еще могу, уложив его животом себе на колени, но когда снимаю с мокрого - вечно то ухо задену, то еще что. Отдала два круга уже. А так хочется, чтобы подольше купался
Снимаю точно также как и одеваю - кладу на колени и аккуратненько снимаю.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Оооо, только что нашла в интернете и сработало!!
У нас совместный сон. Ребёнок засыпает на груди и с ней в общем-то спит. Например, сейчас я уже два часа лежу рядом с дочкой, она давно спит, но грудь не выпускает. Когда я сама грудь забираю, она, не просыпаясь, начинает ротиком её искать, и я снова даю ее. А сейчас прочитала, что можно самой забрать грудь, а когда ребёнок за ней потянется, прижать пальцем подбородок аккуратно и повторять "тшшш" или любые звуки или слова, которые вы используете, когда успокаиваете дите.
И, о чудо, я свободна!!!!
Надолго ли - вот в чем вопрос ))
-
Сообщение от Annastina
Я в свое время так изголялась: клала его на левую руку, расстегивала круг, а потом за одну липучку зубами, за вторую правой рукой и хорошо разводила в стороны круг ))) Ребенок вылезал невредимым ))
Вооот, я также делала! круг прослужил месяца три, потом я его как-то умудрилась прокусить )
-
Сообщение от Чемпиончик
купили подгузники-трусики без липучек сбоку и чтобы не обламываться, когда приходишь с улицы и надо его снять, а колготки оставить (мы по дому уже без подгузника ходим), я его рву по швам и вытягиваю не снимая колготок. совет - лентяйкам как я))))
Оооо, спасибо, это вовремя я нашла! Сегодня на ночь первый раз одели трусики-подгузники, и утром я собиралась их снимать, как обычные трусы )
-
Элита
Сообщение от Allanda
Оооо, спасибо, это вовремя я нашла! Сегодня на ночь первый раз одели трусики-подгузники, и утром я собиралась их снимать, как обычные трусы )
но ведь даже на упаковке нарисовано что надо разрывать
17 июля 2012 в ДБ №4
-
Участник
Девочки, напишу сюда. Подскажите, пожалуйста, чем детские вещи стираете? Как-то каки у нас не отстирываются
-
Ветеран
Falo, попробуйте постирать детским бимаксом. Он у нас все отстирывает, и каки, и фрукты - следов не остается.