Страница 272 из 319 « Первая 172222262268269270271272273274275276282 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для anick

У меня муж сам снимает круг: одной рукой держит ребенка в воде, другой - ладонью раздвигает края круга. Ребенок как бы плюхается из круга в первую руку.
    У меня так не получается, ширины ладони не хватает, чтоб ребенок вывалился

2. ответ для BOGA , на сообщение « Может, кто придумал хитрость как снять... »
    Частый гость Аватар для Annastina

Я в свое время так изголялась: клала его на левую руку, расстегивала круг, а потом за одну липучку зубами, за вторую правой рукой и хорошо разводила в стороны круг ))) Ребенок вылезал невредимым ))

3. ответ для anick , на сообщение « У меня муж сам снимает круг: одной... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от anick Посмотреть сообщение
    У меня муж сам снимает круг: одной рукой держит ребенка в воде, другой - ладонью раздвигает края круга. Ребенок как бы плюхается из круга в первую руку.
    У меня так не получается, ширины ладони не хватает, чтоб ребенок вывалился
    Ой, в воде то вообще нельзя
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Может, кто придумал хитрость как снять... »
    Участник Аватар для Mousy

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Может, кто придумал хитрость как снять круг для купания с несидячего ребенка в одиночку? Одеть я еще могу, уложив его животом себе на колени, но когда снимаю с мокрого - вечно то ухо задену, то еще что. Отдала два круга уже. А так хочется, чтобы подольше купался
    Снимаю точно также как и одеваю - кладу на колени и аккуратненько снимаю.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Оооо, только что нашла в интернете и сработало!!

У нас совместный сон. Ребёнок засыпает на груди и с ней в общем-то спит. Например, сейчас я уже два часа лежу рядом с дочкой, она давно спит, но грудь не выпускает. Когда я сама грудь забираю, она, не просыпаясь, начинает ротиком её искать, и я снова даю ее. А сейчас прочитала, что можно самой забрать грудь, а когда ребёнок за ней потянется, прижать пальцем подбородок аккуратно и повторять "тшшш" или любые звуки или слова, которые вы используете, когда успокаиваете дите.
    И, о чудо, я свободна!!!!
    Надолго ли - вот в чем вопрос ))

6. ответ для Annastina , на сообщение « Я в свое время так изголялась: клала... »

Цитата Сообщение от Annastina Посмотреть сообщение
    Я в свое время так изголялась: клала его на левую руку, расстегивала круг, а потом за одну липучку зубами, за вторую правой рукой и хорошо разводила в стороны круг ))) Ребенок вылезал невредимым ))
    Вооот, я также делала! круг прослужил месяца три, потом я его как-то умудрилась прокусить )

Цитата Сообщение от Чемпиончик Посмотреть сообщение
    купили подгузники-трусики без липучек сбоку и чтобы не обламываться, когда приходишь с улицы и надо его снять, а колготки оставить (мы по дому уже без подгузника ходим), я его рву по швам и вытягиваю не снимая колготок. совет - лентяйкам как я))))
    Оооо, спасибо, это вовремя я нашла! Сегодня на ночь первый раз одели трусики-подгузники, и утром я собиралась их снимать, как обычные трусы )

8. ответ для Allanda , на сообщение « Оооо, спасибо, это вовремя я нашла!... »
    Элита Аватар для Катриночка

Цитата Сообщение от Allanda Посмотреть сообщение
    Оооо, спасибо, это вовремя я нашла! Сегодня на ночь первый раз одели трусики-подгузники, и утром я собиралась их снимать, как обычные трусы )
    но ведь даже на упаковке нарисовано что надо разрывать
    17 июля 2012 в ДБ №4

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Девочки, напишу сюда. Подскажите, пожалуйста, чем детские вещи стираете? Как-то каки у нас не отстирываются

10. ответ для Falo , на сообщение « Девочки, напишу сюда. Подскажите,... »

Falo, попробуйте постирать детским бимаксом. Он у нас все отстирывает, и каки, и фрукты - следов не остается.

Страница 272 из 319 « Первая 172222262268269270271272273274275276282 Последняя »