|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Полина, поздравляю)))
Да, давайте львёнков побольше
Оля, отличный свадебный отчет) буду ждать продолжение)
-
Старожил
а я вот мечтаю о скорпиончике
обожаю этот знак
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
 Сообщение от Skazka88
8 921 семь пять 9 шесть2 семь9 Роман.
Вот как зашифровала)))
Лично не знаю, но друзьям сделал ремонт в комнате очень даже прилично и недорого.
записала, спасибо
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем доброе утро!А я решила вылезти из кустов и поделиться новостью...мы ждем нашего малыша уже 13 недель  В выходные были на первом скрининге...ПДР ставят на 1 августа...вот такой подарок на годовщину свадьбы)))
здорово! легкой и беременности и таких же родов! август это прекрасно - еще успеете солнышка поймать на прогулках и сильно кутаться не надо будет..
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
а я вот мечтаю о скорпиончике 
обожаю этот знак 
а я хочу тельца....они такие позитивные и жизнерадостные... в общем тельца... это надо в конец июля - август усиленно с мужем расслаблятся ) вы видимо только летом 17 года так целенаправленно расслаблятся будем. )
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
а я хочу тельца....они такие позитивные и жизнерадостные... в общем тельца... это надо в конец июля - август усиленно с мужем расслаблятся  ) вы видимо только летом 17 года так целенаправленно расслаблятся будем.  )
муж сказал к концу этого года должны быть готовы...поэтому взяли лето на обследование/осень мало ли мне что пропишут...и будем стараться,а там как уж Бог даст в идеале скорпиона еще нравятся козерожки,близнецы и львы
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Девчат кто планировал беременность рассказывайте куда ходили ДО, что пили витаминки/кислоты и т.п.?
У меня вот у мамы подруга - детей четко четка планировала.... звонит мужу на работу-пора,муж приезжал и делал....и через 9 месяцев рождались долгожданные детки.
У них трое детей Лиля-86 года
Степа-мой ровесник 93 года
а младшего не помню как зовут,но помню что родился в 99
Гороскоп,луна,луна в каком знаке-короче все рассчитывали) и все получалось-волшебство
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчат кто планировал беременность рассказывайте куда ходили ДО, что пили витаминки/кислоты и т.п.?
У меня вот у мамы подруга - детей четко четка планировала.... звонит мужу на работу-пора,муж приезжал и делал....и через 9 месяцев рождались долгожданные детки.
У них трое детей Лиля-86 года
Степа-мой ровесник 93 года
а младшего не помню как зовут,но помню что родился в 99 
Гороскоп,луна,луна в каком знаке-короче все рассчитывали) и все получалось-волшебство 
если есть какие-то проблем со здоровьем, то увы луна не луна а так. рекомендуют воздержаться от алкоголя любого и курения за пол года, чтобы организм очистился. Пить обычные поливитамины и месяца за три до выхода в "большой секс" начать пить фолиевую кислоту 1 мг - 1 таблетка в день. Ну сдать на скрытые инфекции обоим и ТОРЧ (антитела к краснухе, токсоплазмозу итп). если каких-то антител нет, то привиться, особенно от краснухи. Это вот в идеале. и Флюшку сделать (максмально близко к началу планирования, т.к она действительна год, беременным делать нельзя)
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, всем доброе утро!А я решила вылезти из кустов и поделиться новостью...мы ждем нашего малыша уже 13 недель  В выходные были на первом скрининге...ПДР ставят на 1 августа...вот такой подарок на годовщину свадьбы)))
Полиночка поздравляю!!!! Очень за вас с мужем рада!!!
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
если есть какие-то проблем со здоровьем, то увы луна не луна  а так. рекомендуют воздержаться от алкоголя любого и курения за пол года, чтобы организм очистился. Пить обычные поливитамины и месяца за три до выхода в "большой секс" начать пить фолиевую кислоту 1 мг - 1 таблетка в день. Ну сдать на скрытые инфекции обоим и ТОРЧ (антитела к краснухе, токсоплазмозу итп). если каких-то антител нет, то привиться, особенно от краснухи. Это вот в идеале. и Флюшку сделать (максмально близко к началу планирования, т.к она действительна год, беременным делать нельзя)
+1, только если привиться от краснухи 6 месяцев нельзя планировать детей (но я думаю, что у подавляющего большинства антитела есть )
-
Старожил
Полина, поздравляю! Пусть все пройдет гладко и с максимальным удовольствием от процесса! [emoji4]