Страница 10 из 29 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

1. ответ для SD. , на сообщение « Про Авито мне тоже непонятно. У меня... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Про Авито мне тоже непонятно. У меня есть реально хорошие вещи: куртки рейма, куома, уличные штанишки. Из чего ребенок вырос. Носили только мы, больше никто, вещи в хорошем состоянии. Но как представлю, что будут звонить-ходить....ужас-ужас.
    Да какой там ужас? Все просто и не страшно Зато денежка лишняя появится. Хорошие вещи, куртки , куомы от 1 тыс точно, не деньги что ли? Стоит только попробовать. Реально бывают покупатели из др.городов. Посылку отправить налож.платежом не сложно.

Наш человек Аватар для Sene4ka

Не знаю-не знаю, как по мне - это та еще морока с авито и лв. Напишешь полноценное описание, обязательно что-нибудь будут допытывать, потом при указанных местах встречи предлагать всякие варианты типа гражданки (а я на юге), в общем сильно зависит от адекватности покупателя.

Вольный ветер Аватар для Boreal

Я шмотки вообще не покупаю. Как представлю сколько полезного можно купить вместо них - сразу думаю "ну нафиг то тряпье!"
    Я уж лучше буду вкладывать в самого ребенка, а не в шмотки. Кружки/развивашки, платный садик/платная школа, частный доктор вместо поликлиники и т.д. В цирк билеты стоят дорого, лотопед или массажист на дом тоже. Один спортинвентарь может сожрать любую зарплату. Велосипед ребенку надо? Надо! Ролики надо? Надо! Да не какие-нибудь, а хорошие. А горные лыжи? А инструктор по лыжам? Бассейн. На море вывезти. Даже просто на развлекаловки сходить аттракционы, шарики, мороженое, светящиеся фигни какие-нибудь приспичит, в макдак потом зайти везде по чуть-чуть и за день кругленькую сумму спустили. И ведь одного-то не отправишь - надо семьей ехать. В книжном магазине могу оставить всю получку запросто. Так что у нас шмотки на последнем месте, на них никогда денег не остается.

4. ответ для Boreal , на сообщение « Я шмотки вообще не покупаю. Как... »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    Я шмотки вообще не покупаю. Как представлю сколько полезного можно купить вместо них - сразу думаю "ну нафиг то тряпье!"
    Я уж лучше буду вкладывать в самого ребенка, а не в шмотки. Кружки/развивашки, платный садик/платная школа, частный доктор вместо поликлиники и т.д. В цирк билеты стоят дорого, лотопед или массажист на дом тоже. Один спортинвентарь может сожрать любую зарплату. Велосипед ребенку надо? Надо! Ролики надо? Надо! Да не какие-нибудь, а хорошие. А горные лыжи? А инструктор по лыжам? Бассейн. На море вывезти. Даже просто на развлекаловки сходить аттракционы, шарики, мороженое, светящиеся фигни какие-нибудь приспичит, в макдак потом зайти везде по чуть-чуть и за день кругленькую сумму спустили. И ведь одного-то не отправишь - надо семьей ехать. В книжном магазине могу оставить всю получку запросто. Так что у нас шмотки на последнем месте, на них никогда денег не остается.
    в кружки/развивашки, школу, поликлинику, цирк в одном и том же водите ребенка несколько лет? на велосипеде и роликах в единственных шоратх и футболке катаетесь? А на горных лыжах ребенок идет кататься в болоньевых штанах и куртке? и в бассейне в трусах плавает? Вы же все равно покупаете одежду. Или у вас конкретно по 1 штуке для каждого виды выхода?
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Я не получаю удовольствия отдавая за костюм трехлетки сумму как за крыло от боинга. Не люблю пустую трату денег. ( если что финансово не нуждаюсь )
    По мне, так лучше лишнюю неделю на море провести, чем детскую одежду в сезон покупать
    Так я и не вам пишу, а ТС. Тут речь не о финансовом благосостоянии идет, а немного о другом.

Наш человек

Я одежный маньяк, особенно когда дело касается детей. Они реально выделяются из толпы (живем мы в Штатах, а здесь одежде не уделяют такого внимания как в России). У среднего сына даже проблемы некоторые в школе есть из-за этого. Большинство мальчишек ходит в "трусах" спортивных и кроссовках, а мой пижон всегда в брюках, рубашках и туфлях. Плюс еще и цветную одежду очень любит, зеленые там джинсы или красные. Ну и пальто, плащи уважает. В Италии вот не выделялся. Одежды у него куча. Вот сейчас опять распродажи и удержаться невозможно. Только что заказала "сто пятую" куртку в landsend за ...... $23. Смешная цена, не удержалась. Но у меня еще мелкий подрастает, так что каждая вещь имеет минимум две жизни, потом отдаю подругам, и еще пару поколений детей носят эти шмотки. Но у меня оооочень аккуратный старший сын, после него все почти новое.
    Обычно я провожу ревизию одежды два раза в год, сейчас и где-то в августе/сентябре. Решаю, что надо купить навырост на распродаже, куртку например или джинсы с подкладкой на следующую зиму. Так как сыну уже 11 лет стараюсь притормозить, вот вот случится гормональный скачек и рост. В Америчке одежда реально стоит очень дешево, и есть варианты на любой кошелек. То есть даже мексиканец нелегал может позволить нормально одеть и обуть своего ребенка. Большинство людей в брендах не разбирается, детей одевают просто, хотя и меняют наряд каждый день.

7. ответ для Джинни , на сообщение « в кружки/развивашки, школу,... »

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    в кружки/развивашки, школу, поликлинику, цирк в одном и том же водите ребенка несколько лет? на велосипеде и роликах в единственных шоратх и футболке катаетесь? А на горных лыжах ребенок идет кататься в болоньевых штанах и куртке? и в бассейне в трусах плавает? Вы же все равно покупаете одежду. Или у вас конкретно по 1 штуке для каждого виды выхода?
    Я думаю, имелось ввиду, что человек не зацикливается на одежде, что в приоритетах другое. И это правильно, я с этим согласна.
    Уж не думаю, что у кого-то дети голые ходят или с одним комплектом на сезон.

8. ответ для Boreal , на сообщение « Я шмотки вообще не покупаю. Как... »

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    Как я с вами согласна.

9. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Да какой там ужас? Все просто и не... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Да какой там ужас? Все просто и не страшно Зато денежка лишняя появится. Хорошие вещи, куртки , куомы от 1 тыс точно, не деньги что ли? Стоит только попробовать. Реально бывают покупатели из др.городов. Посылку отправить налож.платежом не сложно.
    Я там вообще ничего не поняла, попыталась прицениться. так вообще не нашла похожих на наши куртки. Вообще курток не нашла. В другие города наложенным платежом-это мне нравится, надо выложить.

Там только хорошее можно или так себе? У нас есть рейма весьма заношенная с виду, явно не новая, но она еще пару детей точно вынесет. Это я постирала так неудачно. Но в основном все хорошее. Лежало-лежало, потом я все раздала, но он опять вырос

10. ответ для Sene4ka , на сообщение « Не знаю-не знаю, как по мне - это та... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю-не знаю, как по мне - это та еще морока с авито и лв. Напишешь полноценное описание, обязательно что-нибудь будут допытывать, потом при указанных местах встречи предлагать всякие варианты типа гражданки (а я на юге), в общем сильно зависит от адекватности покупателя.
    На ЛВ я давала объявление 2 года назад, ни одного отклика не было. Правда у нас люди кроме финской другой одежды не знают, а там были очень хорошие курточка и полукомбез норвежские, очень теплые. В итоге подарила, люди довольны.

Страница 10 из 29 « Первая 6789101112131420 Последняя »