|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Подскажите, а на весну когда подавать заявление? Что-то торможу...
-
читатель
Сообщение от мама Алла
Подскажите, а на весну когда подавать заявление? Что-то торможу...
Сообщение от мама Алла
А когда на осень заявления подавать?
Сообщение от A1A
За 60 дней уже можно
-
19.01.2015, 09:28
ответ для A1A , на сообщение « :) »
Наш человек
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Никто не слышал, через "госуслуги" не планируется прием заявлений на льготные путевки в лагеря?
-
В Выборгском районе обычно не бывает бесплатных путевок на весенние каникулы. В каком-то районе уже есть информация, что точно будут?
-
читатель
Сообщение от Mama-D
В Выборгском районе обычно не бывает бесплатных путевок на весенние каникулы. В каком-то районе уже есть информация, что точно будут?
В прошлом году у нас были вроде... в этом мне уже не актуально. Тренер свирепствует ))) Все каникулы только спортлагерь ((((
Вы позвоните туда, где путевки выдают, и Вам все скажут.
-
Наш человек
А у нас тренер выбрала спортивный лагерь на июнь в Крыму... Но как-то мне неспокойно туда дите отправлять, хоть это и обязаловкой считается. Да и денег в итоге немалых почему-то стоит...
-
читатель
Сообщение от мама Лады
А у нас тренер выбрала спортивный лагерь на июнь в Крыму... Но как-то мне неспокойно туда дите отправлять, хоть это и обязаловкой считается. Да и денег в итоге немалых почему-то стоит...
Я бы отправила в Крым с удовольствием )) Осенью сборы были на границе с Карелией, туда не приедешь. Тренер строгий, дети как шелковые у него, ничего никто не потерял, все здоровы, накормлены, напоены. Сын жаловался, что порции огромные, но вкусные )) Тренер заставлял доедать обед до конца и они потом не могли беситься, сразу вырубались в тихий час ))
-
Наш человек
В Карелию я бы тоже отправила, да и в любое другое место также, у меня дочь уже давно на соревнования и в лагеря по всему миру ездит. В позапрошлом году выступала в США и я так не волновалась. А именно Крым - напрягает. Неизвестно, что там летом может произойти, когда будет большое скопление отдыхающих((...