|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
А мы из лагеря приехали 28 августа и в субботу опять в лагерь )) Их всем классом везут в Орленок с ночевкой, типа турслета, отметят последний год начальной школы.
На осень тоже планирую, хотя ребенок устал уже отдыхать по лагерям, хочет дома за компом сидеть ((
-
Мега-элита
А когда на осень заявления подавать?
-
читатель
-
Наш человек
Сообщение от A1A
За 60 дней уже можно
Интересно, а на осень какие лагеря дают? Те же, что и летом, или другие какие? В "дружных" нашла предложение на осень: смена 8 дней(7 ночей) с 01 ноября 2014г. по 08 ноября 2014г.
Стоимость путевки 10 400 рублей
Стоимость путевки с учетом компенсации 5 720 рублей
Вполне себе можно и платно отправить. Но и бесплатно я бы не отказалась
Фанат тепла и света
-
читатель
У меня нет компенсации, я на инвалидности, не работаю, поэтому могу только бесплатно отправлять ((
В Красногвардейском районе "Молодёжный" за Лугой и, возможно, что-то еще. Сказали, что попадут все желающие. Летом у нас этого лагеря не было.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
У меня нет компенсации, я на инвалидности, не работаю, поэтому могу только бесплатно отправлять ((
В Красногвардейском районе "Молодёжный" за Лугой и, возможно, что-то еще. Сказали, что попадут все желающие. Летом у нас этого лагеря не было.
Интересненько. Поговорю сегодня с дочкой, может схожу подам заяву
Фанат тепла и света
-
Старожил
Я своих осенью прошлой отправляла в санаторий "Дюны"! Тоже от МФЦ, совершенно бесплатно!
-
Наш человек
А как в санатории? Процедуры и занятия? Есть досуг какой-то?
Они ж там были одни? без Вас?
Какой срок?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Вот! Я с этой проблемой тоже уже сталкивалась, когда дочь поехала в спортивный лагерь, - все родители компенсации оформили, а мне - никак. Типа не работаешь - не положено. А то, что не работаешь, имея инвалиднось - неважно, все равно пришлось оплатить 100% стоимости. Кстати, в этом году с оформлением бесплатного питания в школе тоже проблема была. С января ввели изменения и школа не имеет права брать документы о доходах, только заявление. А бесплатное питание определяют по пособиям, типа кто малоимущий, они такое пособие получают, вот оттуда сведения и берут. А я не могу получить это пособие, потому что оно перекрывается другим, получаю как единственный родитель-инвалид. Оно независимо от дохода. В итоге администрация района просто утвердила нам это питание, но лишь по чьей-то благосклонности. А ведь еще в начале лета в собесе сказали, что откажут.
А "Молодежный" нам летом предлагали, кстати. Но мы выбрали "Пламя"))
-
читатель
Ничего себе! Пошла в личку )