Страница 3292 из 12135 « Первая 2292279231923242328232883289329032913292329332943295329633023342339237924292 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Лена а сколько ему и сестре лет? »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Дааа, тоже хороший денек(
    А сколькл таких эпизодов впереди

Очень здорово!

Что натворил?
    Учится плохо, очень плохо
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, купите ей телефон, скиньте мне номерок, пригодится
    А вообще моя тоже не всегда усидчивая. Иногда может книжки пол часа листать, а иногда каждые три минуты деятельность меняем.

Сегодня убились доску-мобльберт искать, была только в одном месте, которая нам нужна, но последняя, выставочная, поцарапанная. Я, естественно, брать не стала. Они что, дефицит нынче? Мне нужна простая, на деревянной основе, двухсторонняя. Их каких только нет, а обычных тютю
    Зато купила ей фигурки животный, мыльные пузыри это в одном магазе, в слежующей цветной картон и две пачки цветной бумаги, в третьем ничего не взяла, а в четвёртом две книги школы семи гномов
    Там муж не выдержал, и велел положить на место, сказал, что у меня болезнь я не положила, купила, а потом ему объяснила, что они мне ООО очень нужны! Точнее Злате конечно же а потом, за то, что он мне грубо сказал, положить на место, разрешил ещё пять купить завтра у нас с мужкм мир, любовь и гармония и много книг
    Прелесть)))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Бм у сестры с ума сходит, а дети летом у бабушки часто, вот видимо хочет признать условия там плохими, у нас же частный дом, условия на улице... Но море!!! Ему на это нас...ть(
    Пфффф))) у нас в деревне и моря нет, но там просто кайф! Правда ночью писать в туалет не ходим, страшно))))

3. ответ для Roksalana , на сообщение « ну да. типа зрение не устаканилось и... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Спасибо
    По твоей просьбе написала:-)

А я сварила суп, не побоюсь этого слова, с помощью Злату! Она помыда мне картошину и лук, и даже немного его почистила. Правда при этом она помыла магнит, вылила воду и сделала ещё много чего весьма интересного, на ее взгляд
    Какая помощница!
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну да. типа зрение не устаканилось и все такое... а если качество картинки хорошее и близко не сидеть, то чем эта картинка отличается от картинки за окном?
    Как минимум частотой смены кадра...
    Катерина

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

ну что, давайте перекличку устроим?
    я, конечно, "вовремя"))) ну, завтра отпишутся те, кто уже спит)))

Кто в пятницу идёт в ЕСОД?

1. я
    2. Яна (Янчик)
    3.
    4.
    5.

Ну, и по итогам решаем - ВО сколько по времени, и НА сколько)
    я завтра постараюсь им позвонить, насчет цены уточнить, ну и не намечено ли у них каких мероприятий на этот день)

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Всем привет! Я сегодня с прибылью,... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    У меня Лера кнопку выключения компьютера сама нашла - она у нашего компа подсвечивается... Пришлось заклеить лейкопластырем, чтобы не светилась, а то она просто подходила и выключала его ) Один раз мой практически часовой труд удалила ...
    Ооо...и у меня скотчем заклеена. Но аля отклеивает.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня с прибылью, продала автокресло на авито на 500 рэ дешевле, чем там же купила

Я раз в два-три дня, шампунькой и эмолиумом каждый раз.

Не вижу связи. Вот если б все твои подруги-стрельцы уводили мужчин из семьи, я б сказала, что ты фигово выбираешь подруг

Все сожрано еще вчера

Наш педиатр дал направления только на кровь, глюкозу, мочу и Энтеробиоз (это не покаки, а как раз скотчем к попе). Причем кровь сдавать по четвергам, а на глюкозу - в другом кабинете и пн, ср, пт. Я такая злая была по этому поводу, атас!!!
    И вот еще мне интересно, как я Даше не дам есть перед сдачей крови на сахар...

При детях вообще лучше их не обсуждать - ни хорошее, ни плохое.
    О да... У нас все анализы в разные дни. Я каждый раз злая...
    Катерина

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Дарина, сочувствую, натерпелись вы со Златой(
    У меня тоже был опыт общения с полицией, нервов потрепали, но ничего не сделали.
    Когда Святу было чуть больше 2 лет, он выпил капли в нос и отравился. Состояние было средней степени тяжести, дома ему вкололи атропин в вену, промыли желудок и увезли нас в больницу( Он быстро восстановился. Зато после выписки к нам пришел участковый, до этого он взял показания у всех, с кем мы жили: муж, свекровь, хотел и у 86-летней бабушки мужа брать, но муж отговорил, типа она уже слегка не в себе... Позже мне пришло письмо с приглашением на комиссию по делам несовершеннолетних... Я написала ответ, что не могу приехать, не с кем сына и бабушку оставить, рассматривали в мое отсутствие... Начальник полиции требовал от участкового завести на меня уголовное дело за "доведение ребенка до суицида " мне просто повезло, что участковый оказался порядочным человеком и убедил начальника, что мы нормальная семья... Ну и если бы не я, а свекровь или еще кто вызвал скорую, это сыграло бы против меня... Позже пришло еще одно письмо, отказ в возбуждении уголовного дела..
    А, и штрафом грозили, но у меня доход тогда был 50 руб в месяц)) Помиловали, в общем.
    доведение до суицида - это пять баллов!!!

я тут подумала - у меня когда нож старшему в висок воткнулся и кровь я еле остановила - хорошо что не вызвала скорую - меня бы точно на учет поставили )))
    а еще недавно у мужа Роня упал с саней - разбил лоб - кровь текла часов 6! не сильно - но нет нет, поворачивается и уже струйка между бровей. нет нет - раз и капля крови на ранке набухла... Все сомневалась первые 2 часа ехать-не ехать в травму кровь как то течет и течет ))) - хорошо что не поехали ))) а то мало ли ))) у нас участковые больно сердобольные окажутся )

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    читаю истории все и офигеваю.

вот думаю, странно что ко мне никто не позвонил года 2 назад, когда доча доместоса неплохо лизнула и я по всем токсикологам города дежурным звонила
    помню сказали мне - как чувствует? нормально? значит, наврядли много выпила.
    Не, ну если очень хотите, то можете в больничку сгонять, промывание там вам полное сделают... Но надо ли это годовалому ребенку?.. если непонятно сколько "слизнуто"?..
    мы не поехали, все обошлось.
    ну если бы хорошо лизнула ты бы заметила точно - если сожжена слизистая пищевода - то он начинает сужаться - и ребенок не может кушать - кушает плохо и потом все что съел - возвращает обратно, ребенок тает на глазах...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Напилась пустырника!
    Я говномать говноматная!
    Ныла Злата все утро, все не так и спат не укладывалась. Психанула, не стала на руки больше брать, а она стояла за мою ногу держалась и плакала, а потом упала и головой об деревянный плинтус. Беру ее , рука моя в крови. Боже, у меня вся жизнь перед глазами промелькнула! В ванной давай смывать, потом искала перекись у мамы, кровь остановила, вызвала скорую. Златка плакать перестала, улыбалась даже, когда я прошения у нее просила. Потом на руках уснула.
    Скорая посмотрела, сказали ничего страшного, ранку обрабатывать и последить за поведением.

Еще сказали, что теперь о всех детских травмах они сообщают в полицию, так что не удивляйтесь, если вдруг участковый какой позвонит

Короче наревелась я, когда отходняк наступил

Не пойду в пк, собиралась манту делать идти, ну ее..
    Бедняжка! Дарина не переживай, все хорошо, но на будущее - да действительно на такого рода травмы врачи скорой обязаны сообщить в полицию, а также - когда ребенок наелся доместосов, батареек и прочего...
    Это формальность, правда не для всех. я когда с дочкой в больничке лежала - по случаю - подавилась пережеванным орехом - там на хирургии мнооого детишек было, сожравших батарейки, адриланы, жидкости для розжига и пр...это жесть - бедные детки ((( - из всех только одна мама стояла на учете и была на грани изъятия ребенка - ей было 18,5 лет а ребенку почти 3, живут в коммуналке. хлебнул он в 2 года соседского доместоса, сжег пищевод... (разницу видишь? ))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « А, кстати, были сегодня у психиатра... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А, кстати, были сегодня у психиатра (психолога?)
    Спросила нас - что делает, я рассказала. Я спросила, как пережить кризис 1 года
    Сказала - идет становление личности и характера, если в год такое выдает - послушного покладистого ребенка не ждите Ну, в общем, мы и не надеялись )))
    Я спросила - зачем это посещение - "обязаловка Минздрава".

Раны на голове - даже пустяковые - часто сильно и страшно кровят, много сосудов близко к поверхности. Не переживай
    Мужу фильтруй информацию, тем более у него есть рычаги... Лучше с ним быть в хороших отношениях.
    Вообще мужей не надо пугать и все знать им необязательно. Спокойнее спать будут. А то потом будут до скончания веков поминать, мой до сих пор тыкает, что я ребенка в ванную уронила, хотя я тогда тоже порядком струхнула (((

Ох, сил тебе и терпения ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я пока без груди даже не имею представления, как укладывать. Подумаю об этом позже
    Это тебя педиатр к психологу отправил?
    Катерина

Девочки, у кого у детей уже есть свои стульчики? Покажите, рассксжите?
    Вчера были у свекров, так Злате больно понравился маленький стульчик (с ними внук живёт), она не него забралась и сидела. Хотела кьлету купить, но поняла, что уже пора. И мольберт хочу двусторонний, для мелков и маркера. Где подешевле, но не в икеи? Не охото тута ехать, терпеть ее не могу.
    И я хочу хороший мольберт. А стульчик со столом попозже
    Катерина

Хранитель Аватар для Муррр

Девочки, у кого у детей уже есть свои стульчики? Покажите, рассксжите?
    Вчера были у свекров, так Злате больно понравился маленький стульчик (с ними внук живёт), она не него забралась и сидела. Хотела кьлету купить, но поняла, что уже пора. И мольберт хочу двусторонний, для мелков и маркера. Где подешевле, но не в икеи? Не охото тута ехать, терпеть ее не могу.
    у меня стульчик икеевский - 700 кажется был и стол икеевский за 300рублей.
    мольберт икеевский - может есть смысл за всем этим один раз съездить?
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Лупить умеем,а вот лкпить не очень у нее свои правила лепки
    Я помню :-) но мы-то вообще никак не умеем:-)
    Катерина

Страница 3292 из 12135 « Первая 2292279231923242328232883289329032913292329332943295329633023342339237924292 Последняя »