Страница 22 из 1280 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для chereshenka , на сообщение « Позвонила в налоговую, про то какой... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от chereshenka Посмотреть сообщение
    Позвонила в налоговую, про то какой сборки автомобиль в законе ничего не сказано. Так что можно пользоваться льготой
    перелопатила налоговый кодекс "О транспортном налоге в СПб". отечественная сборка для пенсионеров. для многодетных только 4 детей и до 150 лошадок)))))

2. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « перелопатила налоговый кодекс "О... »
    Наш человек Аватар для chereshenka

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    перелопатила налоговый кодекс "О транспортном налоге в СПб". отечественная сборка для пенсионеров. для многодетных только 4 детей и до 150 лошадок)))))

Да, за третьего после 01.01.13((((

Небожитель Аватар для roof_stranger

а вот на это пособие. которое с 1.01.13 - там надо малообеспеченность доказывать, да?
    а если у меня муж официально безработный, работаю только я, но соответственно в декрете, и моя зп - это явно мы малообеспеченные, то дадут?
    безработный потому что по сути он военный пенсионер по инвалидности, а по факту - и не инвалид, и не пенсионер.. то есть по человечески объяснить можем, бумажками все это подтвердить - нет.

5. ответ для Yax , на сообщение « Так повышенное вроде дается,если доход... »

Да, доходы строго проверяются, но и опека и суд приняла бумагу, что мы квартиру сдаем, и денюжку, накопленную на счету учитывали)))) Да и справка с работы в свободной форме рулит))) А по справкам с работы я в отпуске по уходу, а у мужа зп белая 10000, так что мы проходили) а если уж так рассуждать, неужели у людей не могут поменяться обстоятельства и они вдруг станут малообеспеченными?

Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а вот на это пособие. которое с 1.01.13 - там надо малообеспеченность доказывать, да?
    а если у меня муж официально безработный, работаю только я, но соответственно в декрете, и моя зп - это явно мы малообеспеченные, то дадут?
    безработный потому что по сути он военный пенсионер по инвалидности, а по факту - и не инвалид, и не пенсионер.. то есть по человечески объяснить можем, бумажками все это подтвердить - нет.
    Там бумажки точно попросят...
    Не совсем поняла - муж получает пенсию по инвалидности?

7. ответ для Gloria76 , на сообщение « Там бумажки точно попросят... Не... »

Цитата Сообщение от LisaAlissa Посмотреть сообщение
    Да, доходы строго проверяются, но и опека и суд приняла бумагу, что мы квартиру сдаем, и денюжку, накопленную на счету учитывали)))) Да и справка с работы в свободной форме рулит))) А по справкам с работы я в отпуске по уходу, а у мужа зп белая 10000, так что мы проходили) а если уж так рассуждать, неужели у людей не могут поменяться обстоятельства и они вдруг станут малообеспеченными?
    интересно..а почему тогда в перечне документов фигурируют всякие вот тактие доки?
    Документы об установлении над ребенком опеки или попечительства (в отношении детей, находящихся под опекой или попечительством);
    Акт органа опеки и попечительства об установлении над ребенком опеки или попечительства (в отношении детей, находящихся под опекой или попечительством, переданных на воспитание в приемную семью);
    Свидетельство об усыновлении (в случае усыновления ребенка в возрасте до шести месяцев);

или это на предыдущих детей имеется ввиду?

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Там бумажки точно попросят...
    Не совсем поняла - муж получает пенсию по инвалидности?
    нет. потому что он не считается инвалидом - сняли с него инвалидность, хотя не имели вообще-то права. а так как инвалидность сняли, то пенсионный возраст еще не наступил - надо 1,5 года отслужить, а на службу не берут по состоянию здоровья, а теперь и по возрасту наверное тоже.
    замкнутый круг.
    пытались восстановить инвалидность - врачи не знают кому его посылать на комиссию. в общем пока что оставили эту тему - слишком много времени уивалось.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

мы можем предоставить трудовую и справку с биржи труда, что он не получает пособия.

У нас доча удочерена, поэтому мы прикладывали решение суда. Документы о доходах для суда - мая 2013, суд в сентябре был. С тех пор и квартира не сдается (туда переехал жить с невестой брат мужа), и у мужа другая работа (поэтому доход в решении суда уже не имеет значения), и на деньги в банке куплен домик в деревне, чтобы летом было где выгуливать мой табор Сейчас муж получает 50, я 8500 пособие, машина в кредит, кварплата и репетитор старшему - минус 17000. Это пособие было бы не лишним)Да и не в том разговор, что у меня в кармане, а в том, что усыновленные по всему всегда приравниваются к своим, а здесь -нет, причем в мфц знают, что это бюрократическая ошибка, но сделать ничего не могут(

10. ответ для LisaAlissa , на сообщение « У нас доча удочерена, поэтому мы... »
    Элита Аватар для Кина не будет

Цитата Сообщение от LisaAlissa Посмотреть сообщение
    У нас доча удочерена, поэтому мы прикладывали решение суда. Документы о доходах для суда - мая 2013, суд в сентябре был. С тех пор и квартира не сдается (туда переехал жить с невестой брат мужа), и у мужа другая работа (поэтому доход в решении суда уже не имеет значения), и на деньги в банке куплен домик в деревне, чтобы летом было где выгуливать мой табор Сейчас муж получает 50, я 8500 пособие, машина в кредит, кварплата и репетитор старшему - минус 17000. Это пособие было бы не лишним)Да и не в том разговор, что у меня в кармане, а в том, что усыновленные по всему всегда приравниваются к своим, а здесь -нет, причем в мфц знают, что это бюрократическая ошибка, но сделать ничего не могут(
    А вы разве с таким доходом пройдете?
    Мы с такой мужниной зп и моим доходом не проходим.
    Может вам по этому и отказали-что вы просто по доходам не прошли?
    Если вы точно знаете,что не прошли из-за удочерения-подавайте в суд.
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

Страница 22 из 1280 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »