| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от roof_stranger
а почему нет? при чем, насколько я знаю, муж совсем не обязан уходить в этот отпуск по факту, он может сократить рабочий день на совсем чуть-чуть и получать пособие.
но подробнее и компетентнее вам расскажут в топике про "пособия семьям с детьми"
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
Девушки, а никто не знает подробностей вот по этому пункту?
Включение многодетных семей в региональные программы Санкт-Петербурга, предусматривающие мероприятия по оказанию помощи в организации крестьянских (фермерских) хозяйств и создание коммерческих предприятий, по предоставлению финансовой помощи для возмещения расходов на развитие крестьянского (фермерского) хозяйства.
Тоже интересует.
-
Гость
Эх, а мы на повышенное ежемесячное подали, а нам отказали: У нас дочка удочерена, после двоих своих, и нам не положено((((( Причем в мфц так и сказали, что это наверняка недоработав закона, в перечислении не указали усыновителей
-
Небожитель
 Сообщение от LisaAlissa
Эх, а мы на повышенное ежемесячное подали, а нам отказали:  У нас дочка удочерена, после двоих своих, и нам не положено((((( Причем в мфц так и сказали, что это наверняка недоработав закона, в перечислении не указали усыновителей 
повышенное ежемесячное, это то, что за третьего после 1.01.13 или какое?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лазо
надо ежегодно подавать заявление с документами в налоговую
я подавала год назад.мне сказали.что ежегодно приходить и что то подтверждать не надо.льгота автоматически начисляется и точно так же прекратится с исполнением ребенку самому старшему 18 лет.
Алина ( 1998 ) , Богдан ( 2000 ), Диана и Тимоша ( 2008 )
-
Наш человек
 Сообщение от SweetLana
я подавала год назад.мне сказали.что ежегодно приходить и что то подтверждать не надо.льгота автоматически начисляется и точно так же прекратится с исполнением ребенку самому старшему 18 лет.
А правда что распространяется только на отечественные автомобили?
-
Мега-элита
 Сообщение от chereshenka
А правда что распространяется только на отечественные автомобили?
Вроде на авто собранные в России
-
Участник
 Сообщение от LisaAlissa
Эх, а мы на повышенное ежемесячное подали, а нам отказали:  У нас дочка удочерена, после двоих своих, и нам не положено((((( Причем в мфц так и сказали, что это наверняка недоработав закона, в перечислении не указали усыновителей 
Так повышенное вроде дается,если доход на семью ниже прожиточного минимума, когда удочеряешь смотрят доход семьи чтобы как раз не было этого минимума. Мы тоже приемные родители, нас строго проверяли чтобы з/п папы хватало на всех пятерых пока я в отпуске по уходу за ребенком. Как многодетные (независимо от доходов и способа появления ребенка в семье) положено пособие до 1,5 на детскую карту 3 тыс.с чем-то, до 7 лет 735 руб., и с 7 лет 600 с чем то руб.
-
Элита
 Сообщение от mamaDV
Так повышенное вроде дается,если доход на семью ниже прожиточного минимума, когда удочеряешь смотрят доход семьи чтобы как раз не было этого минимума. Мы тоже приемные родители, нас строго проверяли чтобы з/п папы хватало на всех пятерых пока я в отпуске по уходу за ребенком. Как многодетные (независимо от доходов и способа появления ребенка в семье) положено пособие до 1,5 на детскую карту 3 тыс.с чем-то, до 7 лет 735 руб., и с 7 лет 600 с чем то руб.
Сейчас до 1,5 лет ~5,5, с 1,5 до 7 не знаю, нет таких детей), с 7 лет ~750
Отправлено Тапкой
-
Небожитель
 Сообщение от Crazytan4ik
Сейчас до 1,5 лет ~5,5, с 1,5 до 7 не знаю, нет таких детей), с 7 лет ~750
Отправлено Тапкой
это не на детскую же вроде.
это то что наличкой?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!