Страница 48 из 1054 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. ответ для LENA77 , на сообщение « Ну вот я думаю тут ключевое именно... »
    #471
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Ну вот я думаю тут ключевое именно часть мяса, окорок жирнее))
    А индейку такой же смесью натираете?
    Да
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  2. ответ для LENA77 , на сообщение « Ну вот я думаю тут ключевое именно... »
    #472
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Ну вот я думаю тут ключевое именно часть мяса, окорок жирнее))
    А индейку такой же смесью натираете?
    Я бы не сказала, чо жирнее - сочнее. Жир у нас весь до капельки выковыряют, а то и есть не будут. Выбираю самые постные куски. Карбонат конечно без жира, но на 100р дороже
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #473
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Татьяна, напишите пожалуйста свой рецепт тарталеток?

  4. ответ для Bondarek , на сообщение « Да »
    #474
    Небожитель Аватар для roof_stranger
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Купчино, м. Международная
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Напишите пож подробнее как заготовки с капустой сделать? Я один раз оставила порезанную капусту в контейнере в холодильнике - через пару дней выбросила, так как стала вялая и сухая
    это именно полноценная заготовка - с кипячением, варкой и консервированием.
    я каждый год теряю рецепт, и каждый год нахожу )) но существенное различие в рецептах только в пропорциях и есть или нет капуста.
    если интересно, то поищу, но это все хорошо, когда овощи сезонные - когда все дешево, а не как сейчас.


    Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".


    Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

  5. ответ для Bondarek , на сообщение « Я бы не сказала, чо жирнее - сочнее.... »
    #475
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, чо жирнее - сочнее. Жир у нас весь до капельки выковыряют, а то и есть не будут. Выбираю самые постные куски. Карбонат конечно без жира, но на 100р дороже
    Я не с критикой))) плотность мяса другая
    Карбонад очень сухой, с ним только если жир сверху срезать и иглой специальной прослоить)
    Шея в виде буженины, конечно праздничный вариант. На каждый день окорок отлично подойдет) и любой ровный кусочек в котором есть прослойки жира - иначе слишком сухо. Жир тает, мясо пропитывается)

  6. ответ для LENA77 , на сообщение « Имеется в виду, что надо избегать... »
    #476
    Мега-элита Аватар для Más feliz
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    3 151

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Имеется в виду, что надо избегать кипячения, иначе весь цвет уйдет разогреть можно не доводя до кипения.

    Для красивого насыщенного цвета борща именно свекольного есть два пути: варить свеклу целиком практически с момента закладки мяса в бульон, либо спассировать свеклу и положить в самую последнюю очередь. Положили, закипел - выключили и сок 1/2 лимона для закрепления цвета) крышку накрыли - витамины не выпускаем)))
    На заре моего замужества,совсем не умела готовить.И вот мне попалась книга рецеплов,большая такая...
    Из всей этой книги я научилась готовить только борщ.
    Так вот свеклу я всегда делаю в отдельной кастрюльке.
    Натереть на мелкой терке,туда 2 ст.л.уксуса,2 ст.л. сахара,масла раст.ну приморно ложку,можно без него.И тушить нв медленном огне под кышкоой помешивая иногда,мин за 5 до окончания томат пасту туда.
    Ну а потом все это дело в суп.
    Цвет шикарный,может пропасть только если раз 5 его потом прокипятить))

  7. ответ для LENA77 , на сообщение « Татьяна, напишите пожалуйста свой... »
    #477
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Татьяна, напишите пожалуйста свой рецепт тарталеток?
    В последние года не выпекаю сама тарталетки, покупаю готовые профитроли. Надрезаю не до конца, укладываю аккуратно начинку и закрываю Красота, быстро, вкусно и экономия времени
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  8. ответ для Más feliz , на сообщение « На заре моего замужества,совсем не... »
    #478
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    На заре моего замужества,совсем не умела готовить.И вот мне попалась книга рецеплов,большая такая...
    Из всей этой книги я научилась готовить только борщ.
    Так вот свеклу я всегда делаю в отдельной кастрюльке.
    Натереть на мелкой терке,туда 2 ст.л.уксуса,2 ст.л. сахара,масла раст.ну приморно ложку,можно без него.И тушить нв медленном огне под кышкоой помешивая иногда,мин за 5 до окончания томат пасту туда.
    Ну а потом все это дело в суп.
    Цвет шикарный,может пропасть только если раз 5 его потом прокипятить))
    Вот два пути получения одного и того же. У Вас уксус у меня более новомодно - сок лимона) результат одинаков! Хорошая книжка))
    Я так же пассирую свеклу с растительным маслом, перед окончанием добавляю томатную пасту. А сок уже в сам суп.
    По борщам прошлись

  9. ответ для Bondarek , на сообщение « В последние года не выпекаю сама... »
    #479
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    В последние года не выпекаю сама тарталетки, покупаю готовые профитроли. Надрезаю не до конца, укладываю аккуратно начинку и закрываю Красота, быстро, вкусно и экономия времени
    А они бывают без начинки?
    Кстати из заварного теста у нас рецептов еще не было))

  10. ответ для LENA77 , на сообщение « А они бывают без начинки? Кстати из... »
    #480
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    А они бывают без начинки?
    Кстати из заварного теста у нас рецептов еще не было))
    Да, без начинки. Покупаю в кулинарии недалече от нас. 70 руб. большой полный пакет
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Страница 48 из 1054 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena