|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от E.lenka
Девочки, кто находиться или только-только выписался, КАК ОБСТАНОВКА с загруженностью ДО? есть шанс бесплатно попасть в среду-четверг? спасибо
Я сейчас на ДО первом. Тут - битком, платные и бесплатные палаты. Свободных мест нет. Сегодня 4-5 мест освободились, но сразу въехали другие девочки...
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Ветеран
Сообщение от Gleksia
Я сейчас на ДО первом. Тут - битком, платные и бесплатные палаты. Свободных мест нет. Сегодня 4-5 мест освободились, но сразу въехали другие девочки...
Спасибо за ответ. Вот блин. В среду хочу взять направление в 9 на ПКС. Могут ведь и отказать.
-
Элита
Сообщение от E.lenka
Спасибо за ответ. Вот блин. В среду хочу взять направление в 9 на ПКС. Могут ведь и отказать.
Могут девочке знакомой в 13р/д второй день подряд с направлением отказывают, к примеру - т.к. мест нет
Звоните обязательно в роддом на ДО.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Элита
А если договор на пкс заключен и надо залечь на до, где место найдется?....
-
Элита
Сообщение от Domino*шка
Не знаю, самой интересно (я с тонусом сейчас лежу, в конце февраля на пкс ложиться)...
Наверное, надо заранее врачу своему позвонить. Я у Моховиковой, она работает на ДО, может, организует как-то, скажет когда приезжать...
Я у нее уточнить позже хочу.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от Gleksia
Не знаю, самой интересно (я с тонусом сейчас лежу, в конце февраля на пкс ложиться)...
Наверное, надо заранее врачу своему позвонить. Я у Моховиковой, она работает на ДО, может, организует как-то, скажет когда приезжать...
Я у нее уточнить позже хочу.
Думаю, что Моховикова организует и к себе на ДО возьмёт. Она мне назначила дату госпитализации и оставляла место. Всё мне объяснила.
-
Элита
Сообщение от Domino*шка
Действительно, звонить врачу и с ним договариваться/просить чтобы договорился о месте на ДО.
-
Мега-элита
Сообщение от Domino*шка
Если есть договор, то врач сам договаривается с зав. ДО, чтобы оставили место для его пациентки. Тем более, при ПКС
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Сообщение от Keppik
Если есть договор, то врач сам договаривается с зав. ДО, чтобы оставили место для его пациентки. Тем более, при ПКС
Все ясно, спасибо девочки, успокоили.
-
Мега-элита
к кому лучше попасть в 9ке?
Девочки, добрый день! Кому актуально: сегодня мне сказали в жк, что в связи с проветриванием с 1 по 30 апреля, роддом на прием будет закрыт с 26 марта.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша