|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
ну вы и жрать девчонки !!! 
так-с, так-с огласите свой рацион
-
Наш человек
 Сообщение от САГДАНА
так-с, так-с огласите свой рацион
Молокочай.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
Молокочай.
молокочай разве можно так часто? через день что ли? это ж вредно очень. меня невролог прессовала за то что я его 1 раз в неделю пью.
-
 Сообщение от САГДАНА
молокочай разве можно так часто? через день что ли? это ж вредно очень. меня невролог прессовала за то что я его 1 раз в неделю пью.
через день . сегодня - малокочай . завтра утром - творог и сыр , обед - салат овощной , ужин - наверное 2 вар яйца . ну и так через день
-
 Сообщение от САГДАНА
про вредно незнаю , может быть - но есть не хочется совсем
-
с Луны
завтрак: чай каркаде + 5 шт пастилы
обед: курица жареная (без шкурки) + салат оливье = увы, это покупала в столовой на работе((( знаю, что это вредно(((
ужин: две мандаринки
завтра на работу повезу Актимель и мандаринки))
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
Я своё мнение уже высказывала.
Но девушке СРОЧНО надо.
Она замуж хочет)))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
не я так не могу. я потом помру. с молокочаем все таки будь аккуратна, он не так безопасен как кажется. в инете много инфы про него.
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
через день . сегодня - малокочай . завтра утром - творог и сыр , обед - салат овощной , ужин - наверное 2 вар яйца . ну и так через день
А из горячего в вашем рационе только чай и кофе?
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
Я своё мнение уже высказывала.
Но девушке СРОЧНО надо.
Она замуж хочет)))
когда я первый раз основательно взялась за диету мне тоже надо было срочно, потом пару лет лечилась. так что.... лучше медленнее.