|
|
Созвездие усадеб Гатчинского уезда - 18 января.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
В группу надо вступить. Она закрытая. Стучитесь так, чтоб я Вас узнала)
как группа называется?
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Ветеран
Добавила в группу фотографий
-
Ветеран
Лиза, хотела посмотреть фото из Пушгор, а их так мало... и нет альбома из вашей поездки новогодней. Может у кого есть фото , скинули бы в группу. Мы не ездили, а так хочется посмотреть....
-
с Марса
Сообщение от pusyasmir
Лиза, хотела посмотреть фото из Пушгор, а их так мало... и нет альбома из вашей поездки новогодней. Может у кого есть фото , скинули бы в группу. Мы не ездили, а так хочется посмотреть....
Я в новогоднюю забыла фотоаппарат(((. У Елены Ч отличный альбом ВК из Владимира. В теме есть ссылка и он открыт.
Пушгоры сразу не повесила, теперь всё никак)
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от pusyasmir
Добавила в группу фотографий
Спасибо! Особенно ценны из Суйды. Я там забыла фотографировать
-
Ветеран
-
Мега-элита
Нам тоже очень понравилось. Столько информации интересной. А Маруся моя в восторге от развалин. Вчера целый вечер сестер мучила, пытаясь при увеличении фото, увидеть в окнах и дверях приведений. И ведь запомнила много информации, хоть, казалось, только рядом с мальчишками в снежки играла.
Спасибо за поездку!
-
с Марса
Сообщение от скромняга
Нам тоже очень понравилось. Столько информации интересной. А Маруся моя в восторге от развалин. Вчера целый вечер сестер мучила, пытаясь при увеличении фото, увидеть в окнах и дверях приведений. И ведь запомнила много информации, хоть, казалось, только рядом с мальчишками в снежки играла.
Спасибо за поездку!
Это нам надо стоять нежвижно, чтобы слушать, а им наоборот)
Спасибо!!!