Страница 10 из 19 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Трихолог,который ВАМ помог.

1. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Элита Аватар для severyanka

прочитав тему, решила записаться к Белоконь в клинику Ноэль на первичную консультацию с импендансометрией...иду 19.01 утром....еще сдала анализы, про которые тут девочки писали, чтобы что-то на руках иметь....у меня проблемы с кожей головы начались еще в студентческие годы периодические обострения в теч года, зуд, коросты, покраснения, ну и жирные волосы, сейчас уже два месяца не могу избавиться от зуда и шелушений, при этом усилилось выпадение волос....тк никогла густотой шевелюры не отличалась, боюсь потерять последние три волосины....о результатах посещения постараюсь написать
    есть цветочек-сыночек Владимир
    и лапочка- дочка Марина
    " Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, воспитывайте себя! "Англ. пословица

2. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »

Цитата Сообщение от Elisi Посмотреть сообщение
    Ой что то тема затихла.

кто сходил к Белоконь Г.В как успехи ? все живы?
    а то все телефон просили . записались а о результатах никто не говорит .

У МЧ идет облысение были на Крестовском насчитали на 100 тыс. лечения ( как мы поняли это тот самый препарат который нужно втирать всю жизнь и если отменишь будет еще хуже ) и найти куда идти найти совсем не можем.
    А что вы хотите найти?Более дешевые цены на препарат или волшебную пилюлю,чтобы сразу выросли волосы?

3. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

А в моей жизни есть трихолог, который изменил мой мир. Я страдала с детства себарейним дерматитом и нереальным выпадением волос. Мама постоянна водила меня на всякие там физио процедуры, чем-то я постоянна мазала голову и т.д. С ним изначально все пошло по другому. Сначала он сказал, что нужно сдать определенные анализы. Оказалась, что у меня повышен дегидродетестастерон. Отсюда и выпадение. Она назначил мне разные препараты, что-то для пещеворения, что-то от аллергии, что-то от нервов и еще какая-то муть. Так же он отправил меня к гастроэнтерологу, который в свою очередь выявил у меня хеликтобактерии. Их я тоже пролечила. Спустя где-то 2-3 месяца он так же назначил мне мезотерапию волосистой части головы. (Лечусь я у него с 4 сентября 2014 года). На данный момент пью витамины для роста волос и раз в месяц у меня поддерживающая процедура мезотерапии. Девочки, у меня таких чистых, густых волос никогда в жизни не было. Я когда к нему на прием попала, перед самым новым годом, он мне показывал фото до и то, что сейчас. такое ощущение, что я лысая была, капец. СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Клюкину Максиму Германовичу, который изменил мой мир к лучшему. Я теперь не стесняюсь одеть что-то темное и более уверенна в себе! Если нужно телефон дам в личке. Он работает в КВд около метро Обводный канал
    Последний раз редактировалось TimeOnTime; 20.01.2015 в 14:33.

4. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »

Цитата Сообщение от Elisi Посмотреть сообщение
    мамарамоны
    Дело не в дорогостоящих препаратах . А в том за что ты их платишь . Когда приходишь в клинику и без анализов на гормоны , железо и инфекции у тебя берут волос смотрят что он у тебя жирный ( потому что перед этим ты его не мыл день ) и назначают лечение ... ну для меня это как то странно . Это называется выкачивание денег .

Ну и хочется попробывать обойтись без миноксидила.

severyanka
    отпишитесь пожалуйста потом , как сходили , что назначали
    Ну,кстати,на второй день после мытья нормальный волос и не будет особо жирным,если он жирный,то есть повод задуматься.В остальном, без комментариев,но страннова-то как-то,да.

5. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »

сегодня была у врача Белоконь Г.В., записывалась на двухчасовой прием, в итоге пробыла у него от силы 15 минут, ехала с грязной головой (так сказали), посмотрел мою кожу головы, волосяные фолликулы спец. препаратом, на экран выводилось видеокартинка...ужс..ужс, что там у меня творится..
    рассказала ему свою предисторию, гинекологические заболевания, показала все анализы....
    значит так: в начале декабря я пошла к гинекологу и эндокринологу на обследования (посыпались высыпания гормонального плана в области шеи и скул). к тому времени проблема с волосами уже была в стадии обострения
    прошла обследования у гинеколога (о заболевании писать не буду, скажу только, что как только у меня начинаются проблемы по гинекологии, то сразу начинаются проблемы с волосами), у одного эндокринолога сдала ТТГ, Т4, ТПО (тиреопероксидазные антитела), пролактин, из них ТТГ и пролактин были повышены, затем посетила еще одного эндокринолога (с разницей в месяц) по рекомендации, там повторно сдала ТТГ (сейчас в норме), АЛТ, биллирубин, григлеицериды, холестерин, 17-ОН прогестерон, тестостерон, сделала УЗИ органов брюшной полости.
    для трихолога сдала Т3, КАК, трансферрин, ферритин (показатель 5,2 , а должно быть от 15 и выше)
    все анализы и рез-ты УЗИ показывала сегодня трихологу...сказал он следующее, как таковых проблем с кожей и волосами он не видит, у меня все кроется внутри, и связано с бактериями....и для начала он посоветовал еще раз пересдать ТТГ, тк такая разница в теч месяца не может быть и он подозревает ошибку в анализах... сделать Узи щитовидной железы и УЗИ органов малого таза, сдать анализы на макропролактин, эстрадион, прогестерон, АТ к ТГ, АТ к ТПО, ДГЭА-сульфат, ЛГ, еще раз ферритин, сахар крови, все это сдать желательно на 20 день цикла,
    назначил он мне Витамины РЕВАЛИД, мазь Тридерм и шампунь для жирных волос (сказал, любой бюджетный шампунь , желательно шт. 3 разные и менять каждую неделю)
    после сдачи всех анализов, прислать ему результаты на почту, он посмотрит и возможно, назначит препараты железа, а также будет видно более точно, откуда проблема растет...ну вот так....не могу сказать, что я под впечатлением от этого приема и в восторге... понравилось только то, что он не стал разводить меня на всякие спец. шампуни, витамины для волос и посоветовал еще раз пройти комплексное обследование гинеколога-эндокринолога, с большим количеством анализов, надеюсь, что результат будет ....и да, взял он с меня не 3500 (я записывалась на такую сумму), а 2000 за прием...
    и лапочка- дочка Марина
    " Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, воспитывайте себя! "Англ. пословица

6. ответ для severyanka , на сообщение « сегодня была у врача Белоконь Г.В.,... »
    Активный участник Аватар для Горчица

с какими бактериями?

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Элита Аватар для Alёna

Severyanka, у меня история очень похожа на Вашу. И причинами выпадения волос и результатами анализов, впечатления от врача, у меня пожалуй, чуть лучше.
    Дело в том, что в прошлом году, летом я посещала разрекламированный здесь трихологический центр и вот там было по сравнению с доктором Белоконь полнейшее разводилово. Сказали всё, что я и так предполагала, поставили "диагноз" и "прописали" внушительный список дорогостоящих препаратов и процедур.
    У Геннадия Владимировича я была уже дважды, первый прием с миним. набором анализов, затем с результатами тех анализов, которые он дополнил. После этого он послал к гинекологу эндокринологу, сейчас пью, то, что прописали там, сдаю анализы и вероятно снова пойду к Белоконь. На первом приеме, кстати, он отменил миноксидил (рекомендуемый известным трихологическим центром почти каждому пациенту), которым я от отчаяния начала пользоваться.
    Первый прием 2000, второй - 200 руб.
    Я понимаю ,что это длительный по времени процесс и одним трихологом не обойтись, врач мне понравился, внушил доверие, о результатах говорить рано.

8. ответ для severyanka , на сообщение « сегодня была у врача Белоконь Г.В.,... »
    Наш человек Аватар для Notka

severyanka, спасибо за подробный ответ !!! сил и терпения Вам !!! отчитывайтесь нам , не пропадайте.
    я даже не представляю сколько времени на это всё уйдет. это надо не работать
    Счастье нельзя купить, но его можно родить!

9. ответ для Notka , на сообщение « severyanka, спасибо за подробный ответ... »

Цитата Сообщение от Горчица Посмотреть сообщение
    с какими бактериями?
    конкретных нет вот это и надо выяснять, на какие бактерии и грибы, населяющие мою микрофлору, у меня идет реакция кожи головы
    Цитата Сообщение от Alёna Посмотреть сообщение
    Severyanka, у меня история очень похожа на Вашу. И причинами выпадения волос и результатами анализов, впечатления от врача, у меня пожалуй, чуть лучше.
    Дело в том, что в прошлом году, летом я посещала разрекламированный здесь трихологический центр и вот там было по сравнению с доктором Белоконь полнейшее разводилово. Сказали всё, что я и так предполагала, поставили "диагноз" и "прописали" внушительный список дорогостоящих препаратов и процедур.
    У Геннадия Владимировича я была уже дважды, первый прием с миним. набором анализов, затем с результатами тех анализов, которые он дополнил. После этого он послал к генекологу эндокринологу, сейчас пью, то, что прописали там, сдаю анализы и вероятно снова пойду к Белоконь. На первом приеме, кстати, он отменил миноксидил (рекомендуемый известным трихологическим центром почти каждому пациенту), которым я от отчаяния начала пользоваться.
    Первый прием 2000, второй - 200 руб.
    Я понимаю ,что это длительный по времени процесс и одним трихологом не обойтись, врач мне понравился, внушил доверие, о результатах говорить рано.
    да, я рада, что нашла этот топик и почитала инфу заранее...конечно, на развод не хотелось нарваться....
    и да, соглашусь, мне доктор тоже внушил доверие тем, что посоветовал именно в комплексе рассматривать проблему...
    надеюсь у меня хватит сил и терпения, и денег довести все до конца

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    severyanka, спасибо за подробный ответ !!! сил и терпения Вам !!! отчитывайтесь нам , не пропадайте.
    я даже не представляю сколько времени на это всё уйдет. это надо не работать
    спасибо постараюсь а я и не работаю, перед НГ уволилась, сейчас решила заняться собой
    и лапочка- дочка Марина

10. ответ для severyanka , на сообщение « конкретных нет:) вот это и надо... »
    Активный участник Аватар для Горчица

Цитата Сообщение от severyanka Посмотреть сообщение
    конкретных нет вот это и надо выяснять, на какие бактерии и грибы, населяющие мою микрофлору, у меня идет реакция кожи головы
    Так если речь про внешние бактерии и грибы,то почему он не назначил соскобы и специальных шампуней?Если про внутреннюю микрофлору,то у вас были бы и иные проявления.

Страница 10 из 19 « Первая 67891011121314 Последняя »