| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
э/б энтеробиоз или типа такого. выявляет что то вроде глистов, но не их.

не катит ни одно. или не найдено, или не поставлено в очередь. чую, попра звонить в роно... или идти выяснять где там они, мои заявления...
мерцанием, думаю.
но если телек от 400ГЦ, а лучше больше, то ближе к идеалу. Но таких телеков немного) и не все обращают на это внимание при покупке.
Cвета и у меня так же.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да не то слово ппц!
Попросили в двух словах рассказать что случилось. Такой: понятно, значит жалоб заявлений не будет?
Нет
Это хорошо
Спросил фио и дату рождения мои
Это теперь бояться надо скорую вызывать? Меня теперь на учет поставят?
Девочки, мой при разводе тогда точно ребенка заберет же, жесть какая-то
Да там такой плинтус, даже не описать, оьо что она так могла
Не люблю эту квартиру
Куда он ее заберет!? Я тя умоляю! Ни на какой учет тебя не поставят, просто видать правила такие теперь - ты думаешь участков ому больше заняться нечем?
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
вот по этой ссылке номер актуализации вбивала)
Раньше по этой ссылке не работало; а сейчас и у меня показывает; я 32 и 31 )
девочки, кто подавал в апреле, посмотрите изменилась ваша очередь или нет?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от chelmi
видать, с НГ. или у вас после нг БЫло?
Мы седьмого января ))) как раз проще подумать что пьяные родителе буянят)) или это зависит от мнения врача скорой?
-
Наш человек
Девочки, кто актуализировала заявку, что вам на эл. почту пришло. Мне письмо и номер заявки. Но в письме про актуализации ни слова.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Раньше по этой ссылке не работало; а сейчас и у меня показывает; я 32 и 31  )
девочки, кто подавал в апреле, посмотрите изменилась ваша очередь или нет?
Таня мы 1апреля подавали и только сегодня первый раз посмотрели какие мы 11, 9 и 12
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Напомнила
Крестный моих племянников работает в хайнц, говорит, что с качеством там все хорошо у них
Потому что это черное грязное море.. Че там, в отеле сидеть что ли? Раз такие деньги заплачены
Слушай, а Ялта не очень для отдыха?
Хм....а в той же Турции не грязное Черное море? )) (я знаю, что там не только Черное, но смысл в том, что на Черном там тоже цены не низкие).
В самой Ялте-неа, не очень. А вот под Ялтой-хорошо. ) Под Ялтой есть Никитский ботанический сад-вот рядом с ним хорошо отдыхать (этот как бы "пригород" Ялты).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто актуализировала заявку, что вам на эл. почту пришло. Мне письмо и номер заявки. Но в письме про актуализации ни слова.
Мне тоже самое
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Доброе утро всем!!!
Оль, а я пропустила, когда это Аля перестала спать. Вроде ты же методу опробовала, все получилось, нет?..
Стало лучше. Но вообще судить трудно, сегодня ночь атас, а наутро обнаружила бугор 4-го моляра. 
 Сообщение от new-ska
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!
Операция прошла хорошо; мама позвонила сказала, что уже в палате
Ура!
 Сообщение от тати2
Оль, а в каком магазине ты продукты покупала? До того, как у тебя появилась карточка в Метро?)
Боюсь смотреть свою очередь)))
Отлично!! На выздоровление окончательное!@@@@@@@@@@@
В призме и Спаре 
 Сообщение от Duрында
Просто начинай уже любыми способами почаще улучшать кровоток в коже. Кубики льда, массажики, кремом мажешь , выхлопывай его подольше по всему лицу, шее, декольте и ощутимо. А ещё у меня есть типа такой штуки. Весчь! Массажирует супер.
Леж это мне надо, мож хоть просыпаться быстрее буду 
Напилась пустырника!
Я говномать говноматная!
Ныла Злата все утро, все не так и спат не укладывалась. Психанула, не стала на руки больше брать, а она стояла за мою ногу держалась и плакала, а потом упала и головой об деревянный плинтус. Беру ее , рука моя в крови. Боже, у меня вся жизнь перед глазами промелькнула! В ванной давай смывать, потом искала перекись у мамы, кровь остановила, вызвала скорую. Златка плакать перестала, улыбалась даже, когда я прошения у нее просила. Потом на руках уснула.
Скорая посмотрела, сказали ничего страшного, ранку обрабатывать и последить за поведением.
Еще сказали, что теперь о всех детских травмах они сообщают в полицию, так что не удивляйтесь, если вдруг участковый какой позвонит
Короче наревелась я, когда отходняк наступил
Не пойду в пк, собиралась манту делать идти, ну ее..
Не переживай, уже всё позади!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня мы 1апреля подавали и только сегодня первый раз посмотрели какие мы 11, 9 и 12
Тогда я ничего не понимаю в этой очереди
может я в очень популярные садики подала?)
Я Таня.