|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от FABULA
всегда беру энту справку
мало ли...
даже при мульоне 
даже в своем банке 
сижу в евробаксе и чесслово, так надоело
никакой романтики 
Это в смысле какой романтики хочется? Запрет хождения валюты в РФ - подворотни, спекули... Этого?
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Это в смысле какой романтики хочется? Запрет хождения валюты в РФ - подворотни, спекули... Этого? 
встречи с ломщиками у обменников...
-
со звезды
 Сообщение от Коламбия
встречи с ломщиками у обменников...
Да, в 90-е помнится мне рассказывали про купюру в 100 долларов с двумя приклеенными нулями
-
Наш человек
-
Частый гость
А мне этот комментарий ближе (со смарт-лаба)
Ну да вы все по теории верно расписали. Только пенсии теперь до 18 года заморозят (накопительные) а только этот год успешно показал что такое рубль пенсионных накоплений. Государство в пыль превратило все честно зароботанное людьми поделив его на Пи. Мало того что при всех сокрытиях фактов инфляция двузначна. Покупательская способность рубля будет падать ежемесячно в течении 2015 года вы это увидите, ручаюсь. По поводу купил — продал я же писал, что бОльшая часть сделок произошла БЕЗ желания. Но после консолидации ПРИВЫКАНИЯ К доллару за 65 рублей процесс пойдет и дальше. Про 9 рублей за доллар забудьте. Нефти дальше и падать не нужно. Достаточно повисеть на 45-48 в течении года и каждый месяц мы будем терять в стоимости рубля от 3 до 5 процентов. Инфляция в 15 году будет (по-моему около 30-35%) так как то. Кстати, рублевая цена Газпрома может веруться к 350 но это уже другой рубль нежели в 2007 году…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rosomaxa
Так и Лиговка ксерокс паспорта делает.
и зачем туда идти? помню давно еще, когда там брал лоты, ксерокс не делали
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
 Сообщение от Коламбия
я такие лично видела  не рисовала и не клеила - чтобы не было дальнейших инсинуаций  тогда фш еще не было 
Ну, это человек на Сенной менял вечером и с рук. Я такие не видел - я в банках брал или на биржЕ
-
Наш человек
я тогда не меняла, у меня были знакомые, которые таким бизнесом занимались
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
и зачем туда идти? помню давно еще, когда там брал лоты, ксерокс не делали
Они по покупке евры обычно курс повыгоднее дают.
-
Хранитель
чуть позже начала-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель