Страница 481 из 4942 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Девочки, ай нид хелп. Подскажите, какие кафе посмотреть в Пушкине или где-нибудь неподалеку на компанию в 30 человек максимум? я что-то растерялась.... не хочется всех в город по пробкам потом тащить.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Мы вчера съездили забронировали банкетный зал Весенний на Гагарина. Очень красивый, нам очень там понравилось.
    Зал, фотограф, стилист уже забронированы. С ведущим встречаемся в это воскресенье для заключения договора.
    А можно цены в личку) Что почем??!!! Зал, фотограф, ведущий....

3. ответ для timonv , на сообщение « А кафе-бар Стёпка на ветеранов 151 вам... »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    А кафе-бар Стёпка на ветеранов 151 вам не подходит? Там тоже банкет можно устроить. Правда не знаю сколько стоит.
    А Вы там были??? В Степке? Отзывов почти нет( А так зал свободен

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « А можно цены в личку) Что почем??!!!... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    А можно цены в личку) Что почем??!!! Зал, фотограф, ведущий....
    Написала вам в личку.)

5. ответ для snow_white , на сообщение « А когда пробник делали, так же было? »

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    А когда пробник делали, так же было?
    смотри как получилось.
    пробник она делает (во всяком случае делала...) только вечерами, т.к с утра свадьбы...ну и вообще многие стилисты боятся отдавать утро под пробник.
    делала она мне в 5 вечера. макияж и прическа 2,5 часа. собственно закончили ближе к 8 - а там уже через пару часов умываться и спать.
    поэтому стойкость и т.д - оценить не смогла.
    а на пробнике...я честно не очень смотрела чем меня красят..- это же Аня Кунцевич!!! я доверилась.
    смутило меня только в день свадьбы...когда она попросила...перед макияжем...намазать лицо своим кремом -мол чтобы кожа не сохла. это все конечно отлично...но она могла мне нанести базу увлажняющую...но как я поняла..ее просто у нее не было.
    у нее куча всяких красивых прибамбасов- метеориты герлен - которые честно...вообще мало кому подходят, диоровские блески, румяна (это все должно быть конечно, но у нее только люксовая косметика, которая хороша для ежедневного макияжа, но не для фотосетов. свадьбы и т.д- ). но они у нее красиво разложены в чемоданчике...-на фото это конечно красиво смотрится... как говорится-хороший понт ...
    еще мне не понравилось, что во время пробника она мне задвигала своего мужа в качестве фотографа..рассказывала,какой он талантливый и т.д. - хотя я уже выбрала и это обозначила.
    но в любом случае ее мейкапы мне нравятся куда больше остальных ( Марусь,например)
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « а не традиционные - это какие в вашем... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    а не традиционные - это какие в вашем понимании?))))))) можно парочку примеров? понятно, что цигане, переодевание в памперсы, рвать баян и все такое это тоже не про нас))
    я думаю, что наши гости тоже будут готовы, но я больше боюсь, что старшему поколению (родителям) будет сложно найти общие темы с молодежью. а еще такая удивительная особенность, что большая часть молодежи не пьет совсем
    я сегодня попробую поговорить с БМ (блин как это сложно пытаться с ним что-то обсудить по свадебной тематике ) и обсудить что мы все-таки хотим)))))
    рвать боян
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

7. ответ для Магриб , на сообщение « рвать боян:046: »

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    рвать боян
    И рот у тестя

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Oльгунчик , на сообщение « Написала вам в личку.) »

9. ответ для Магриб , на сообщение « рвать боян:046: »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    рвать боян
    брат настроен решительно

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

свадьба должна быть веселой- имхо конечно)

Страница 481 из 4942 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »