|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олесяня
Колбаса "Стародворские колбасы" докторская 500гр по акции 2+1 по 84р за штуку, то есть выходит при покупке 3х штук (1,5кг) 168р, то есть в пересчете на кг 112р/кг. Колбаска ооооочень вкусная
спасибо, может завтра дойду, если не забуду
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
Вчера купила, муж пил, ему понравилось.
я еще не покупала его, но вроде про кефир Сметанин отзывы хорошие слышала, думаю и молоко должно быть нормальное
-
Элита
Сообщение от Олесяня
Колбаса "Стародворские колбасы" докторская 500гр по акции 2+1 по 84р за штуку, то есть выходит при покупке 3х штук (1,5кг) 168р, то есть в пересчете на кг 112р/кг. Колбаска ооооочень вкусная
Спасибо! Всегда ее покупаю! А до какого числа акция не знаете?
-
Элита
Девочки! Карточки еще нужны или выкидываю? Есть 1, 3, 5, 6, 8, 11, 13, 14, 15, 16, 18. Забирать у Южного полюса.
-
Мега-элита
Сообщение от mummi-mama
Спасибо! Всегда ее покупаю! А до какого числа акция не знаете?
В Магните такие загадочные акции: не понятно когда начинаются и не понятно когда заканчиваютя
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
В Магните такие загадочные акции: не понятно когда начинаются и не понятно когда заканчиваютя
Это же по каталогу, поэтому мне кажется логичным, что эта акция с 14 по 27 , как и действует каталог
-
Мега-элита
Сообщение от Кисаня
Это же по каталогу, поэтому мне кажется логичным, что эта акция с 14 по 27 , как и действует каталог
точно, я не видела до этого каталог
-
с Марса
Сообщение от Natok_75
на Большевиков Сметанин коробка 27р, пакет чуть дороже..
пряники и печенье курабье по ЖЦ взяла по 28-29р., карамельки мелкие с начинкой дешевые, рублей 25
напишите отзыв о молоке
раньше оно горчило и хлоркой отдавало
Сообщение от Helga77
Не у меня спрашиваете, отвечу Вам - Нет, не длительного и на мой вкус оно г....
вот-вот
-
с Марса
Сообщение от Natok_75
я еще не покупала его, но вроде про кефир Сметанин отзывы хорошие слышала, думаю и молоко должно быть нормальное
не факт
я кефир на каникулах брала - нормальный вроде
-
Активный участник
Купила сегодня это молоко, кот пить его отказался, хотя любое другое только давай. Странно...