Страница 3260 из 12135 « Первая 2260276031603210325032563257325832593260326132623263326432703310336037604260 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Ну как не большая 250 г))) »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, кто хаггисами пользуется?
    мы трусики пользуем, на ночь памперс подгуз

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Моя стрелец, но характер уже так проявляет.😱

Алька жжет, я вчера своей колготки на голову надела, как зайцу. Так она такая довольны ходила

Тоже хотела написать.
    ну ты прикалываешься)
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

доброе утро!
    мы с 6 утра не спим, вернее сын с папой, а я в 8 встала)))

3. ответ для bonito , на сообщение « Я купила впервые трусы, сидят отлично!... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я купила впервые трусы, сидят отлично! НО очень плохо держат влагу, два часа нормально но если часа четыре прошло оч сырые((( у гуннов после 12 часов сна такого вообще нет! Если руку приложить влажная но не сырая
    про влагу соглашусь!
    Я-Оксана, сынок-Артём

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Да, кстати... У нас тоже собака под носом, но Федя ее справедливо таковой не считает (мопс и правда больше на поросёнка смахивает) и зовёт по имени)))
    Вот я тоже об этом думала что для нее это не собака))) когда спрашиваю где собака? На Боню не покажет но и не зовет ее ((

5. ответ для hropa , на сообщение « Моя стрелец, но характер уже так... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Моя стрелец, но характер уже так проявляет.😱

Алька жжет, я вчера своей колготки на голову надела, как зайцу. Так она такая довольны ходила

Тоже хотела написать.
    про непоследовательность - в ванной ребенок двигается активно, а в магазине сидит и почти не шевелится.
    Я - Юлия

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « у нас собачку показывает, кошку,... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    у нас собачку показывает, кошку, трактор-тррррррр говорит, вчера картинку с трактором принес и говорил, в окно пальцем показывает, что там на стройке трактор, все что шумит-пылесоо, чайник и тп-ууууууу говорит, машинка или мультя пищит-пппппп говорит- то, что с ходу вспомнила

Спасибо! С праздником!

вот твоего ответа я боялась больше всего...

✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

+ много по диагнозы!
    про диагноз - говорю только то, что совпадает с личным опытом. просто с точно такими же симптомами пришла к врачу. он отправил на узи. нашли кисту на правом яичнике. это в декабре 2014. тогда как в июне 2014 я тоже узи делала - ничего не было. врач назначил лекарство и сказал, что я просто перенервничала. что мне надо успокоиться. и что если за 2-3 недели спокойной жизни она не рассосется, то будет принимать более радикальные меры. вот. оказываются кисты от нервов могут вырасти! потому и написала. лучше же сразу все узнать , что бы потом спать спокойно.
    Я - Юлия

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

всем доброе утро!
    Я - Юлия

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Что бы все хорошо было!!@@@@@ »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, моей маме завтра операцию утром будут делать; накидайте кулачков пожалуйста

Поздно я, наверное, написала; но хоть немного соберу
    На самый лучший результат @@@@@@@@@@

9. ответ для bonito , на сообщение « Аааа ну вот что моя повторяет за... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Моя чайник бежит свистящий выключать))) и вообще так хорошо - что-то упадет мне лень нагибаться Катя поднимет, продукты помогает носить из коляски после прогулки, короче уже полная эксплуатация детского труда
    Крууууть!

Фига Аля у вас умеет! Моя имею с рождения в доме собаку и кота не хочет говорить как они "говорят"
    И только на улице увидев пса говорит Ва-ва, и даже часто повторяемое нами ФУ не произносит)) жопка ленивая
    Да ладно вам, девочки, каждый в своем темпе развивается и в свою сторону. Зато Альке ходит исключительно по вечарам, не более пяти шагов и только с палкой-качалкой в руке и не спит ночью ни фига, достало это меня уже. Лучше б спала, чем пупок находила )))))

Аааа ну вот что моя повторяет за собакой так это упустить свою мою в тарелку и начать так есть))))
    Оля

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Крууууть! Да... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Крууууть!

Да ладно вам, девочки, каждый в своем темпе развивается и в свою сторону. Зато Альке ходит исключительно по вечарам, не более пяти шагов и только с палкой-качалкой в руке и не спит ночью ни фига, достало это меня уже. Лучше б спала, чем пупок находила )))))

у меня как раз так - спит по ночам и кроме носика ничего не находит. вот что это - ленится или не понимает? говорит что-то на тарабарском, даже маму с папой перестала называть. но попой крутит под музыку))
    Я - Юлия

Страница 3260 из 12135 « Первая 2260276031603210325032563257325832593260326132623263326432703310336037604260 Последняя »