|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
девочки, кто хаггисами пользуется?
мы трусики пользуем, на ночь памперс подгуз
 Сообщение от hropa
Моя стрелец, но характер уже так проявляет.😱
Алька жжет, я вчера своей колготки на голову надела, как зайцу. Так она такая довольны ходила
Тоже хотела написать.
ну ты прикалываешься)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
доброе утро!
мы с 6 утра не спим, вернее сын с папой, а я в 8 встала)))
-
Участник
 Сообщение от bonito
Я купила впервые трусы, сидят отлично! НО очень плохо держат влагу, два часа нормально но если часа четыре прошло оч сырые((( у гуннов после 12 часов сна такого вообще нет! Если руку приложить влажная но не сырая
про влагу соглашусь!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Да, кстати... У нас тоже собака под носом, но Федя ее справедливо таковой не считает (мопс и правда больше на поросёнка смахивает) и зовёт по имени)))
Вот я тоже об этом думала что для нее это не собака))) когда спрашиваю где собака? На Боню не покажет но и не зовет ее ((
-
Гость
 Сообщение от hropa
Моя стрелец, но характер уже так проявляет.😱
Алька жжет, я вчера своей колготки на голову надела, как зайцу. Так она такая довольны ходила
Тоже хотела написать.
про непоследовательность - в ванной ребенок двигается активно, а в магазине сидит и почти не шевелится.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Mosik85
у нас собачку показывает, кошку, трактор-тррррррр говорит, вчера картинку с трактором принес и говорил, в окно пальцем показывает, что там на стройке трактор, все что шумит-пылесоо, чайник и тп-ууууууу говорит, машинка или мультя пищит-пппппп говорит- то, что с ходу вспомнила
Спасибо! С праздником!
вот твоего ответа я боялась больше всего...
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
+ много по диагнозы!
про диагноз - говорю только то, что совпадает с личным опытом. просто с точно такими же симптомами пришла к врачу. он отправил на узи. нашли кисту на правом яичнике. это в декабре 2014. тогда как в июне 2014 я тоже узи делала - ничего не было. врач назначил лекарство и сказал, что я просто перенервничала. что мне надо успокоиться. и что если за 2-3 недели спокойной жизни она не рассосется, то будет принимать более радикальные меры. вот. оказываются кисты от нервов могут вырасти! потому и написала. лучше же сразу все узнать , что бы потом спать спокойно.
Я - Юлия 
-
Гость

всем доброе утро!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, моей маме завтра операцию утром будут делать; накидайте кулачков пожалуйста
Поздно я, наверное, написала; но хоть немного соберу
На самый лучший результат @@@@@@@@@@
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от bonito
Моя чайник бежит свистящий выключать))) и вообще так хорошо - что-то упадет мне лень нагибаться Катя поднимет, продукты помогает носить из коляски после прогулки, короче уже полная эксплуатация детского труда
Крууууть!
 Сообщение от bonito
Фига Аля у вас умеет! Моя имею с рождения в доме собаку и кота не хочет говорить как они "говорят"
И только на улице увидев пса говорит Ва-ва, и даже часто повторяемое нами ФУ не произносит)) жопка ленивая
Да ладно вам, девочки, каждый в своем темпе развивается и в свою сторону. Зато Альке ходит исключительно по вечарам, не более пяти шагов и только с палкой-качалкой в руке и не спит ночью ни фига, достало это меня уже. Лучше б спала, чем пупок находила )))))
 Сообщение от bonito
Аааа ну вот что моя повторяет за собакой так это упустить свою мою в тарелку и начать так есть))))
Оля

-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Крууууть!
Да ладно вам, девочки, каждый в своем темпе развивается и в свою сторону. Зато Альке ходит исключительно по вечарам, не более пяти шагов и только с палкой-качалкой в руке  и не спит ночью ни фига, достало это меня уже. Лучше б спала, чем пупок находила )))))

у меня как раз так - спит по ночам и кроме носика ничего не находит. вот что это - ленится или не понимает? говорит что-то на тарабарском, даже маму с папой перестала называть. но попой крутит под музыку))
Я - Юлия