| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Девочки, моей маме завтра операцию утром будут делать; накидайте кулачков пожалуйста
Поздно я, наверное, написала; но хоть немного соберу
Все будет хорошо!!!!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, моей маме завтра операцию утром будут делать; накидайте кулачков пожалуйста
@@@@@@@ пускай помогут
-
Активный участник
 Сообщение от Roksalana
Ди, вот как ты размер угадываешь? я однажды заказала в инете сапожки на меху типа угги. специально померила ножку. вышло 11 см. по табличке, что к ним прилагалась - выходил размер 19. заказала 19 и 20 разных цветов. получила, померила, а 19 мал. 20 велик. вот больше не заказываю. туфельки покупать уже поехала с ней в магазин. часа 2 мерили все, что было. это так утомительно.
Юль) я не угадываю. Я покупаю известные немецкие фирмы, у них все хорошо с размерами. Всегда одинаково было. К тому же я на вырост взяла, до 20 ноги так и так дорастет, куда денется) а 19 как раз будет сейчас или очень скоро)
А во всех обувных тут есть специальная мерка для малышей) мы приехали, сразу сходили и померяли))) угги у нас настоящие, они тоже в размер шли точно. Я никогда не покупаю обувь неизвестной фирмы, вот поэтому и сегодня спрашивала про примиджи девочек, так как сама их еще не покупала)
Да, и ботиночки сейчас ходить, я тоже в магазине взяла, все-таки зимняя обувь нуждается в примерке, кмк)) остальная, конечно, тоже... Но, попробую! Если не подойдет что, то продам или оставлю на будущее)))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Нет))) это Аля - молодец)))
У многих не так))) зная Федю, он и не будет тебе сообщать, как лягушки квакают))) достаточно, что знает)) он же мужчина)
У меня у подруги ребенку почти два года) так вот врач проверяла ее так в год) просила принести что-то откуда-то, показать в книжке что-то. Там ребенок все знал уже, цвета, животных многих и прочее, но молчала) врач сказала, что огромный пассивный запас слов, волноваться не стоит, заговорит) не переживай!)
Мика тоже говорит все слова один раз и все))) больше не повторяет)))
Сегодня папа ей все рассказывал, что гуси-гуси га-га-на и т.д., просил сказать окончание фразы))) в ответ было ржание только))
Зато укладывали мы, видимо, гусенка)))) на все лады гагакала и смотрела хитро)))
спасибо, друг!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Моя все это делает. Из последнего: я ее научила давать пять, она ржет и даёт пятёрку) знает кенгуру, достаетфигурку и показывает как прыгает приговаривает ещё что-то, забыда что, типа звук прыганья, достаёт ложки и вилки из посудомойки (тарелки не может, она же не стоит, а сижя только ложки выходит).
ты решила меня добить, да?
Настюш, за что? хнык, хнык...
 Сообщение от Roksalana
оно самое. а может и киста на яичнике. надо к гинекологу сходить и узи сделать.
ты у нас прям экстрасенс) диагнозы так лихо ставишь)))
у тебя глаз-рентгеновский луч!!!
 Сообщение от Roksalana
так в отделе заморозки народу всякого полно и здорового и больного и птички сверху перья роняют и малышка моя почти без движения просто сидит и смотрит. а в ванной она двигается активно.
ой... а че за птички? что за магазин такой?
они живые? если так, то ладно перья, они же ещё и накакать могут... брррр...
Юля!!! срочно адрес в студию!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Танечка!!!
Лови!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от !Diana
Юля!!!!! Я рыдаю))))))) где ты?!!!! Хотим птичек!!!!!!!!!!
дада, я, как Птичка, кровно, так сказать, заинтересована))))) жду!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Моя 
Пришли.Спрашиваю что брать будем.
Молчит.
Я его на покупку не уговаривала, сам согласился , но кольца выбирала одна.
Правильно!)))
Наташа Семеновна наша интересно до загса то дошли?
-
с орбиты
Девочки, ну птички же часто в магазинах бывают. Не знаю про отдел заморозки, но так в магазе летают. В окее видела не раз, в сезоне на коломяжском, сегодня по пути зарулили в пятерку за хлебом, так там воробей расхаживал по полу в хлебном отделе.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
У нас такая истерика с одеванием, что я бодики надеваю через ноги 
Даже в младенчестве этого не делала!!!
[emoji15] [emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
спасибо, друг!!!
ты решила меня добить, да?
Настюш, за что? хнык, хнык...
ты у нас прям экстрасенс) диагнозы так лихо ставишь)))
у тебя глаз-рентгеновский луч!!!
ой... а че за птички? что за магазин такой?
они живые? если так, то ладно перья, они же ещё и накакать могут... брррр...
Юля!!! срочно адрес в студию!!!
Почему добить?
Моя например бутылку не наклоняет, не ходит и даже не стоит и вообще лысая. Каждому эе своеэ по его характеру и темпераменту  я не парюсь, что она что-то не умеет. А, да, и пирамиду она не собирает. Зато деревянные кубики в коробку складывает. В коробку из под кубиков, где они плотно друг к другу стоят, т.е. надо прилагать хорошие усилия. Вот она прилагает и все аккуратно складывает.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!