|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от tigerchen
одна волосина оторвалась или прямо все сразу? Волос периодически рвется, смычки со временем лысеют, никакого криминала в этом нет
Да-да, один пока.
Поняла, спасибо.
-
Старожил
Сообщение от Нахoдчивая
Да-да, один пока.
Поняла, спасибо.
какой смычок-то? четвертушка, половинный? Если им еще долго играть и он сильно облысел уже - то можно просто новый волос поставить у мастера, если это первый волос - смиритесь с тем, что они рвутся до тотального облысения дойдет не скоро. Оборванный волос надо просто оторвать под корень с обеих сторон.
-
Сообщение от tigerchen
какой смычок-то? четвертушка, половинный? Если им еще долго играть и он сильно облысел уже - то можно просто новый волос поставить у мастера, если это первый волос - смиритесь с тем, что они рвутся до тотального облысения дойдет не скоро. Оборванный волос надо просто оторвать под корень с обеих сторон.
Смычок - четвертушка. Да он, вроде, вообще пока один оторвался. Так что не облысел, наверное))
Да и играть им, думаю, полгода еще, не больше.
-
Старожил
Сообщение от Нахoдчивая
Смычок - четвертушка. Да он, вроде, вообще пока один оторвался. Так что не облысел, наверное))
Да и играть им, думаю, полгода еще, не больше.
тогда просто оторвите под корень с обеих сторон и забудьте о том,что он был
-
Наш человек
Сообщение от tigerchen
тогда просто оторвите под корень с обеих сторон и забудьте о том,что он был
))
Еще струны бывают рвутся
-
Старожил
Сообщение от Schrodinger
))
Еще струны бывают рвутся
струны - это совсем другой коленкор я еще и подставку сломать ухитрилась три раза. Струна один раз полетела на концерте, хорошо что оркестровая партия была не сложная, не сложно было перенести на уцелевшие струны.
-
Сообщение от lerunshik
Браво! Чудесная девочка - огромное удовольствие доставила запись.
-
Наш человек
Сообщение от Нахoдчивая
Мы буквально перед НГ купили Ямаху P-35.
По рекомендации педагога. Надеюсь, что и для ОКФ обойдемся им.
Подскажите, пожалуйста, у смычка оторвался волос - это не страшно? Впервые случилось, не готовы были к такому - ребенок расстроился что-то.
+1 тоже купили Р-35
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
мотив не нравится
Сообщение от lerunshik
Умница!!!
-
Активный участник
Сообщение от lerunshik
Спасибо!В детской школе искусств г.Отрадное(Ленинградская область)
Мы тоже там учимся. Хорошо играет ваша девочка. Тоже ходили одно время на гимнастику, но бросили. А вы молодцы, совмещаете