|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nerv
Его сегодня по ТВ пожут.
Конец то от этого не изменится.
-
Наш человек
 Сообщение от Alex318i
Конец то от этого не изменится.
Как знать, как знать...
-
Элита
Как раз сейчас села Дурака смотреть.
А до него посмотрела Жить - вот уж чернее не бывает. При этом особого смысла у фильма не вижу, точнее - идеи. Вместо идеи просто описание очень трагичных моментов жизни человека. Кто-то перетерпевает, кто-то нет
-
Элита
 Сообщение от Nerv
Жаль... Все уже посмотрели, а у меня терпения не хватает до марта ждать.
Вчера "Судью" посмотрела. Достойный фильм. Сильный.
Я не дотерпела до хорошей версии, посмотрела в камрип)
Если очень хочется - смотрите. Версия камрипа на руторренте вполне ничего: никто экран не загораживает, видео ровное и тд. Просто цвета тускловатые, но это даже подходит этому фильму...
-
Наш человек
 Сообщение от Сапфировый тигр
Если очень хочется - смотрите. Версия камрипа на руторренте вполне ничего: никто экран не загораживает, видео ровное и тд. Просто цвета тускловатые, но это даже подходит этому фильму...
Я так хочу, что уже на любое качество согласна, а вот муж у меня привереда, может завернуть меня с таким качеством. Но рискну. Пока ребенок у бабушки есть возможность хоть что-то кроме семейных комедий посмотреть
-
с орбиты
 Сообщение от Nerv
Я так хочу, что уже на любое качество согласна, а вот муж у меня привереда, может завернуть меня с таким качеством. Но рискну. Пока ребенок у бабушки есть возможность хоть что-то кроме семейных комедий посмотреть 
А в к/т сходить, не? Он еще идет в нескольких
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex318i
Посмотрел Дурак.
Вот у меня те же мысли, что у Вас (под спойлером), и от этого есть некое разочарование. Однако, фильм все равно очень понравился.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nerv
Ой, не смотрите его в плохом качестве! Пожалуйста, не портите впечатление! Там оооочень много красивых кадров, чудесная музыка. Не надо, потерпите!
-
Наш человек
 Сообщение от Irinа-N
А в к/т сходить, не? Он еще идет в нескольких 
Не, одна не пойду, а мужа в кинотеатр только любимая дочка способна вытянуть. На мультфильм.
 Сообщение от Solset
Ой, не смотрите его в плохом качестве! Пожалуйста, не портите впечатление! Там оооочень много красивых кадров, чудесная музыка. Не надо, потерпите!
Все же я не удержалась, скачала что есть, и мы посмотрели Интерстеллар.
Не зря я такие надежды на него возлагала! ОЧЕНЬ понравился!!! И мне, и мужу (мне очень-очень, мужу - просто понравился (что бывает не часто).
В кинотеатре я бы и не выдержала столько (спина больная), да и так много слез в общественном месте себе не позволишь (фильм не скажу, что слишком слезливый, просто это я, чуть что - сразу рыдать). Большой экран, это конечно хорошо, но иногда лучше иметь возможность на проявление эмоций.
Сложной терминологии, кстати, боялась я напрасно, как-то все было вполне понятно.
Сравнили свои впечатления от Интерстеллара и Гравитации - нам несомненно больше пришёлся по вкусу Интерстеллар.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сапфировый тигр
А там и в IMAX цвета ИМХО не очень. Не яркие. С Гравитацией просто невозможно сравнивать.