Страница 475 из 4942 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « ой , там читать - не перечитать))) »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Подружка скинула ссылку на "белый список " от невест в ЛВ

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291
    Можно пролистнуть до 14 года думаю и только там читать. Хотя я сама все ни как дойти до этого не могу
    Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ой , там читать - не перечитать)))
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « не, у нее то 1500)) я еще схожу к... »

не, у нее то 1500)) я еще схожу к форумчанке Магриб и посмотрю, может, понравится
    буду ждать. Да я и прическу могу попробовать сделать. Так же все...ты заранее скидываешь фото, а мастер накануне тренируется на кукле
    я тоже могу по твоим фоткам попробовать
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Это кстати относится ко всем девочкам,которые собираются ко мне на пробник скольких не мало...скидывайте мне фото в вк с желаемыми прическами - я буду руку набивать. если у меня получится- вам понравится мой макияж. прическа будет в подарок,только материалы ваши

4. ответ для Glebik , на сообщение « У всех разный доход и требования,... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    У всех разный доход и требования, поэтому каждый сам для себя решает! Мне жалко 40 т.р. на ведущего.. У нас стоит 21 т.р. с ди-джеем за 5 часов работы!!!
    У нас тоже ведущий столько же стоит! У меня такой-же подход.
    Я исхожу от стоимости работы за 1 час и соотношу.
    Это хорошая цена.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

5. ответ для timonv , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Девочки я посоветоваться, стоит или не стоит так делать. В общем почитала я вас по поводу стилистов и проштудировала цены, что-то меня они пугают. В апреле девочка знакомая замуж выходила делала себе мейк и прическу у Марии калашниковой она с нее взяла (без пробников) 7500. А сейчас она на высокий сезон берет 12000 без пробников...((( так вот я стала говорить со своим парикмахером, она мне предложила сделать прическу(стоить будет 2500) и она работает с визажистом,та возьмет тоже не больше 2000... То есть в итоге получится в районе 5000. Я вот думаю стоит ли брать двух разных людей или всё-таки лучше чтобы все сделал один и заплатить ему соответственно больше? Просто здесь еще есть соблазн))) она сказала мне сделает пробник прически бесплатно))) вот сижу теперь и думаю...[emoji27]
    Брать двоих дешевле.
    Сделаете пробник - и увидите подробную работу.

Сходите к визажисту, посмотрите какую косметику использует, какой срок, какое качество, попросите показать работы.
    И сомнения либо уйдут, либо появятся.

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « Люба, спасибо! Я посмотрела, эта... »

Люба, спасибо! Я посмотрела, эта девочка мою подругу готовила, оч красиво. Попробую остановиться на ней, хотя она на аве с животом, может работать не будет летом?)) и на Алисе Алборовой.
    У твоей Маруси мне макияж понравился, прически не вдохновили)
    Поддерживаю Алису Алборову. Я её пригласила делать мне прическу и макияж на свадьбу.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Алису Алборову. Я её пригласила делать мне прическу и макияж на свадьбу.
    да, я ей уже написала) у нее и волосы напрокат есть
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « А твои девочки какой косметикой... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А твои девочки какой косметикой пользуются,просто как я поняла например для фотосессии и свадьбы используют разную косметику,для фотосессий не очень стойкую,а для свадеб стойкую специально и качественную. Спросите у них,если все качественное и стойкая,то тогда это круто за такую цену. Ну это чисто мое Имхо. Спроси у Магриб лучше,подскажут
    Я вчера общалась с визажисткой, она написала мне какой косметикой пользуется. Сказала что свадебный макияж делает. Я посмотрела в группе у Магриб есть тоже такая косметика. Пробник мне обойдется 1500 в салоне. И в день свадьбы тоже 1500. Ей надо будет знать какое у меня будет платье и что я хочу. Если я еще не совсем буду понимать что хочу то на пробнике мы будем вместе импровизировать) А в парикмахерше я в принципе не сомневаюсь, я с ней уже давно и она на словах мне уже много всего предложила))) попробую... Меня больше волнует то, смогут ли замаскировать мои проблемы на лице... Визажист сказала что ей само собой надо посмотреть на меня и это не проблема. Еще сказала недели за две не ходить в солярий и не делать супер чисток на лице.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

да, я ей уже написала) у нее и волосы напрокат есть
    Волосы напрокат ?
    А я не хочу
    Да, она молодая девочка, но, вроде, толковая. Я с ней и разговаривала, и списывалась. И работы её меня полностью удовлетворили, тем более разбираясь в фото, могу понять как это выглядит на самом деле. На фото всё выразительно, четко, цвета переданы, девочки красивые и гармоничные с образом.
    Она работала с Владиславой Нистратовой (она мне её и посоветовала), посещает различные тренинги. А цена адекватна, потому что она молода.

Цитата Сообщение от Lirita Посмотреть сообщение
    Кто ищет ведущего обратите внимание ещ на Олега Писарева, хоть он уже и взрослый дядечка, но нравится и молодым и взрослым. И очень много положительных отзывов о нем
    А сколько он берет?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Страница 475 из 4942 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »