|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки,морским рисом поделитесь пожалуйста,очень надо,вкусняшечку обещаю
-
Наш человек
что-то наша встреча с владельцем чайного гриба не состоялась,поэтому опять прошу кусочек в южных районах.
-
Был у меня чайный гриб, вначале шел нарасхват, потом приелся (скорее припился), стал перекисать и со временем совсем умер.
Потом был "морской" гриб (похож на рис, кормился сахаром), с ним произошла та же история.
В общем, история моих взаимоотношений с грибами печальная - все умерли.
-
Участник
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, за вкусняшку кефирным грибом) приморский район
-
Участник
Здравствуйте!
Ищу чайный гриб в Калининском - Красногвардейском районах, за хорошую вкусняшку!
Буду рада откликам
не ждите чудес - чудите сами!
-
Наш человек
Сообщение от Ликаста
Был у меня чайный гриб, вначале шел нарасхват, потом приелся (скорее припился), стал перекисать и со временем совсем умер.
Потом был "морской" гриб (похож на рис, кормился сахаром), с ним произошла та же история.
какая печальная история
-
comme il faut
Сообщение от Ликаста
Попробуйте кефирный.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Частый гость
И со мной тоже поделитесь кефирным грибом, пожалуйста! Невский район..
-
в обнимку с чудом
Пожалуйста, отсыпьте мне кефирного гриба на Техноложке!
-
Элита
Очень хочу грибочек кефирный .Как ухаживать знаю.Был у меня ,когда жила в другом городе .При переезде отдала в надежде ,что здесь обзаведусь им снова .Живу между М.Старая деревня и М.Коменд.пр.