|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от TYRKA.06
это вам генетик поставил такой диагноз? мы просто щас наблюдаемся у гладковой с повышеным кфк и она нас заставила сдавать много много анализов на всякие генетические болезни. в плоть до того что в германию отправляли.
Ну и хорошо. Нам бы провели в год нормальное обследование — мы б столько времени не потеряли в поисках причин. Мне сложно кого-то в чем-то обвинить — как такое могло произвойти, мне объяснили, но факт остается фактом. Так что лучше уж больше, чем меньше
-
Умница-разумница
Сообщение от TYRKA.06
это вам генетик поставил такой диагноз? мы просто щас наблюдаемся у гладковой с повышеным кфк и она нас заставила сдавать много много анализов на всякие генетические болезни. в плоть до того что в германию отправляли.
Тоже у Гладковой, и тоже много назначила. Одних гормонов десяток, плюс еще там же брали кровь на бумажные кружочки (сказала, что будут готовы через 2-3 месяца только) + кариотип
-
у нас это получилось случайно. в 9 мес лежали в св ольги на неврологии и там заметили что она практически не растет. до 6 мес мы выросли на 5 см а потом вообще на 3. это получается 1 см в месяц. но я грешила на то что в 3 мес перенесли пневманию.
-
и мы на кружечках сдавали. правда 1 пришли плохие пришлось перездавать . а почему она не заостряла. сказала не волнуйтесь все хорошо. диагноз уже забыла не скажу но все симтомы наши((((сказали забыть вот и забыла))))
-
Элита
Сообщение от Zobus
Я так поняла что у всех девочек, кто живет в этой теме детки родились с нормальным ростом. Задержка пошла позже. Есть кто маааленьких куколок родил?
Моя родилась в срок 1720 и 42 см. Причину не нашли
-
-
Сообщение от Люд@
Ничего себе, а по скринингам не видели отставания? В беременность ничего не делали? Меня на что только не гоняли — и на абдоминальную декомпрессию, и актовегин кололи, и еще кучу всего... всего и не понмю уже
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Ничего себе, а по скринингам не видели отставания? В беременность ничего не делали? Меня на что только не гоняли — и на абдоминальную декомпрессию, и актовегин кололи, и еще кучу всего... всего и не понмю уже
Нет ничего не делали, написали по узи плод небольших размеров и все. Да и когда родилась ни куда не гоняли в роддоме только продержали 10 дней.
-
Наш человек
Сообщение от TYRKA.06
Девочки подскажите что делать может кто то с этим сталкивался. Дочь на ГР уже 2 года. На аппетит никогда не жаловались. Кушала всё. А теперь вообще не накормить. Сперва мясо отказалась есть спасались кашами и молочными продуктами А теперь и это перестала есть. В саду уже возмущаются и дома до истерики всех доводит. Что делать уже не знаю. перепробовали всё.
Я думаю гр тут не причем....сходите к гастроэнтерологу
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от Люд@
Вот как можно так беременность вести?? У меня с сыном было отставание, были капельницы по 8 часов в день, раз в неделю доплер-узи, разогнали, в итоге 2300 и 46см родился, а ничего бы не делали - тоже бы наверное до 2кг не дотянул, да и вообше дотянул ли бы до родов...
Сразу в р.д ему взяли анализ на вуи и плаценту отправили на анализ, но ничего.. так в эту беременность мониторили постоянно, никакого отставания не было
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить