Страница 423 из 1011 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Оринтия Посмотреть сообщение
    Три дня атаки, сегодня третий день чередования
    На атаке у меня больше 2-х уходит,а диета конечно работает,не зря мы все здесь

2. ответ для Клера , на сообщение « Ой, а я позавчера варила холодец. Я в... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ой, а я позавчера варила холодец. Я в первые в жизни так не вкусно , жуть. Верила мясо 5 часов в мультиварке, все разварилось кроме говядины. Обычно на волокна распадается за это время, а тут камень какой-то, будто и не верила. Порезала меленько, но все равно фукака вышла. Только желе едим и выбираем другое мясцо.
    А я с куры варю (не без желатина конечно) и прям нямка, с мяса что-то не решаюсь...

Цитата Сообщение от Оринтия Посмотреть сообщение
    Я за 6 дней скинула 2 кг! Диета работает, ура! Только у меня появилась изжога, по вечерам вообще атас. У кого-нибудь было такое?
    У меня что-что, а на Дюкане все что связано с пищеварением на все 100%! Изжога часто на творог у меня была так и ее нет. Надо понять на что у вас.

Отхватила сегодня творог Останкинский в Ашане на Боровой, последнюю упаковку тяпнула - буду завтра пробовать.

Элита Аватар для Frau Marta

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    А я с куры варю (не без желатина конечно) и прям нямка, с мяса что-то не решаюсь...

У меня что-что, а на Дюкане все что связано с пищеварением на все 100%! Изжога часто на творог у меня была так и ее нет. Надо понять на что у вас.

Отхватила сегодня творог Останкинский в Ашане на Боровой, последнюю упаковку тяпнула - буду завтра пробовать.
    Я тоже с куры варю, в мульте и без желатина, отменный холодец получается.

4. ответ для Frau Marta , на сообщение « Я тоже с куры варю, в мульте и без... »

Цитата Сообщение от Frau Marta Посмотреть сообщение
    Я тоже с куры варю, в мульте и без желатина, отменный холодец получается.
    я тоже в мульте. А как без желатина то???

я тоже в мульте. А как без желатина то???
    Да фиг знает, стоит)))))

6. ответ для Frau Marta , на сообщение « Да фиг знает, стоит))))) »

Цитата Сообщение от Frau Marta Посмотреть сообщение
    Да фиг знает, стоит)))))
    я не рисковала и желатин сыпала. А вы в каких пропорция то готовите? сколько куры и сколько воды?

Космонавт Аватар для Клера

Кура там тоже была, я всегда из трех сортов мяса варю: кура, индейка и говядина. Но вот с говядиной не повезло.
    Куриный хорошо застынет, если варить на куриных лапках. Их надо вымачивать , если честно варила давно по- молодости, но и есть не смогла- брезгую . Желатин всегда кладу, чтоб уж наверняка.
    А я сегодня в шоке была. Ходила в ленту, увидела цену на отруби и обалдела. Я как-то хапанула целую упаковку (12 шт.), кстати тоже в ленте и по скидке были, что-то около 40 р. А сегодня эти отруби по 110 р. стоят. А они к концу подходят, я и не смотрела на ценники уж давно. Кошмар, цены, как грибы растут.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

я не рисковала и желатин сыпала. А вы в каких пропорция то готовите? сколько куры и сколько воды?
    Ой, не засекала, но холодец у меня мясной, мало желейки. И я стараюсь косточки трубчаты класть, с хрящиками

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

В мульте у меня никогда холодец не застывает без желатина сколько бы не варила. Но мне нравится, что бульон получается прозрачный, нп плите такой не бывает... поэтому тоже в мульте варю сейчас.
    А у меня ура-ура.
    65 и закреп!!!
    Сегодня лакомилась цельнозерновым хлебом, кусочком сыра и яблоком♥♥♥
    не поняла только про раздел "ветчина"... ч правильно понимаю, что можно даже колбасу теперь, главное, стобв без жира? Или сосиски... в обещ все мясно-колбасное без жира. .. или все-таки до 4% жирности так и остается?

10. ответ для Клера , на сообщение « Кура там тоже была, я всегда из трех... »
    Элита Аватар для галина-1

даа, начиталась вас девушки ,
    пойду искать весы.( не взвешивалась недели 2 ).
    завтра надо проверить себя, а то так страшно стало ,
    не хочу в прошлую жизнь.
    как я всех понимаю - сама слаба духом,
    стараюсь не нарушать , но оно как- то само получается, нарушается.
    пойду испеку сладенького...

Страница 423 из 1011 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »