|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оринтия
Три дня атаки, сегодня третий день чередования
На атаке у меня больше 2-х уходит,а диета конечно работает,не зря мы все здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Ой, а я позавчера варила холодец. Я в первые в жизни так не вкусно , жуть. Верила мясо 5 часов в мультиварке, все разварилось кроме говядины. Обычно на волокна распадается за это время, а тут камень какой-то, будто и не верила. Порезала меленько, но все равно фукака вышла. Только желе едим и выбираем другое мясцо.
А я с куры варю (не без желатина конечно) и прям нямка, с мяса что-то не решаюсь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оринтия
Я за 6 дней скинула 2 кг! Диета работает, ура! Только у меня появилась изжога, по вечерам вообще атас. У кого-нибудь было такое?
У меня что-что, а на Дюкане все что связано с пищеварением на все 100%! Изжога часто на творог у меня была так и ее нет. Надо понять на что у вас.
Отхватила сегодня творог Останкинский в Ашане на Боровой, последнюю упаковку тяпнула - буду завтра пробовать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришенька2011
А я с куры варю (не без желатина конечно) и прям нямка, с мяса что-то не решаюсь...
У меня что-что, а на Дюкане все что связано с пищеварением на все 100%! Изжога часто на творог у меня была так и ее нет. Надо понять на что у вас.
Отхватила сегодня творог Останкинский в Ашане на Боровой, последнюю упаковку тяпнула - буду завтра пробовать.
Я тоже с куры варю, в мульте и без желатина, отменный холодец получается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frau Marta
Я тоже с куры варю, в мульте и без желатина, отменный холодец получается.
я тоже в мульте. А как без желатина то???
-
Элита
я тоже в мульте. А как без желатина то???
Да фиг знает, стоит)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frau Marta
Да фиг знает, стоит)))))
я не рисковала и желатин сыпала. А вы в каких пропорция то готовите? сколько куры и сколько воды?
-
Космонавт
Кура там тоже была, я всегда из трех сортов мяса варю: кура, индейка и говядина. Но вот с говядиной не повезло.
Куриный хорошо застынет, если варить на куриных лапках. Их надо вымачивать , если честно варила давно по- молодости, но и есть не смогла- брезгую . Желатин всегда кладу, чтоб уж наверняка.
А я сегодня в шоке была. Ходила в ленту, увидела цену на отруби и обалдела. Я как-то хапанула целую упаковку (12 шт.), кстати тоже в ленте и по скидке были, что-то около 40 р. А сегодня эти отруби по 110 р. стоят. А они к концу подходят, я и не смотрела на ценники уж давно. Кошмар, цены, как грибы растут.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Элита
я не рисковала и желатин сыпала. А вы в каких пропорция то готовите? сколько куры и сколько воды?
Ой, не засекала, но холодец у меня мясной, мало желейки. И я стараюсь косточки трубчаты класть, с хрящиками
-
Наш человек
В мульте у меня никогда холодец не застывает без желатина сколько бы не варила. Но мне нравится, что бульон получается прозрачный, нп плите такой не бывает... поэтому тоже в мульте варю сейчас.
А у меня ура-ура.
65 и закреп!!!
Сегодня лакомилась цельнозерновым хлебом, кусочком сыра и яблоком♥♥♥
не поняла только про раздел "ветчина"... ч правильно понимаю, что можно даже колбасу теперь, главное, стобв без жира? Или сосиски... в обещ все мясно-колбасное без жира. .. или все-таки до 4% жирности так и остается?
-
Элита
даа, начиталась вас девушки ,![5](images/smilies/001.gif)
пойду искать весы.( не взвешивалась недели 2 ).
завтра надо проверить себя, а то так страшно стало ,
не хочу в прошлую жизнь.
как я всех понимаю - сама слаба духом,
стараюсь не нарушать , но оно как- то само получается, нарушается.
пойду испеку сладенького...