|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Milagros
Краски разные, не только через серые фильтры, как и настроение. В американском фильме после суда сел бы главный герой на бульдозер и поехал бы мэрию разносить и стал бы национальным героем, ну а у нас же все плохо, остается только водку жрать стаканами и смириться с собственным бесправием. Один адвокат московский - вот тот герой))) Мне от фильма как-то ни холодно, ни жарко, так же как от Крыма 
"Героев" в этом фильме нет. Или мне одной так показалось...
-
Мега-элита
 Сообщение от Тангрия
"Героев" в этом фильме нет. Или мне одной так показалось...
Согласна. "Герой" я в кавычки не поставила просто.
-
Элита
 Сообщение от Lepestok
Коряжма Арх. Обл, где находится один из крупных ЦБК в России
Так вы не сравнивайте город в котором находится крупное предприятие и другие города, где нет ничего. В Териберке например ничего нет, там когда то был действующий рыбокомбинат, теперь безработица и практически полное отсутствие инфраструктуры.
Знойная женщина, мечта поэта...

-
Давно я здесь
Чиста поржать)) смотрел ктонить сей шедевр? http://www.kinopoisk.ru/film/822984/
-
Элита
Люди помогите найти фильм " Третий лишний" 2012 г. , дайте ссылку у кого есть, чтобы можно было смотреть или скачать, СПАСИБО!
Ксюшка+Андрюшка
(Сережка 1998 (Ёжик) и Олеська 2002 (Принцеська))
-
Давно я здесь
 Сообщение от СиДв
Я видела в новинках, но не стала качать.. Поняла, что еще не все пересмотрела, чтоб уж совсем вот так))) Вы посмотрели? М.б. качнуть..
-
Наш человек
я посмотрела «Прежде чем я усну» Мне понравился. Спасибо, кто рекомендовал. Интересно, захватывает, пугает.
PS Не ругайтесь, такой топ был мирный всегда, что-то тенденция нынче не очень...
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тангрия
Я видела в новинках, но не стала качать.. Поняла, что еще не все пересмотрела, чтоб уж совсем вот так))) Вы посмотрели? М.б. качнуть.. 
мне хватило описания)))))
-
Между да и да
 Сообщение от СиДв
мне хватило описания)))))
Чтобы уже поржать)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от sagenka
Чтобы уже поржать)))
канешн))) у меня богатая фантазия)) я представила весь этот движ))