|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
хм....а может это у вас аллергическое? потому как отеки склонны вообще сходить. под вечер то..
-
Ветеран
Я тоже думала над этим. Действительно странно, что отёк так долго держится, но дело в том, что ища долго взаимосвязь от чего же я больше опухаю, я пришла у выводу, что на отёки не влияет не чего, кроме любой пищи и питья вечером! Если после 6 голодаю, с утра всё ок, а стоит хоть чуток поесть или попить даже около 7 вечера- всё-отёк с утра гарантирован. А, ну ещё в подушку спать нельзя...
Я уже сама не знаю что и думать. У врачей была- по обследованиям всё хорошо.
-
lucky girl
Сообщение от MAЛИНА*
Всем спасибо за ответы я настроена очень решительно!! единственное, что из за работы смогу урвать недельку времени только ближе к лету.
Хотела ещё спросить мнение бывылых - после прочтения топа, мне показалось, что у кого был классический разрез, период восстановления был легче, чем у тех, у кого был трансконъюнктивальный доступ. У вторых, как правило, шли какие то выделения, кровь, и тд. Это так, или мне показалось? и при классическом разрезе может быть всё тоже самое? или всё таки реже?
у меня была нижняя трансконьюктивальная , период восстановления состоял из небольших синяков и отека.
Не было ни выделений, ничего не слезилось. по капельке свернувшейся крови было в уголках глаз на утро после операции
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Участник
Сообщение от MAЛИНА*
Всем спасибо за ответы я настроена очень решительно!! единственное, что из за работы смогу урвать недельку времени только ближе к лету.
Хотела ещё спросить мнение бывылых - после прочтения топа, мне показалось, что у кого был классический разрез, период восстановления был легче, чем у тех, у кого был трансконъюнктивальный доступ. У вторых, как правило, шли какие то выделения, кровь, и тд. Это так, или мне показалось? и при классическом разрезе может быть всё тоже самое? или всё таки реже?
У меня была нижняя клаассическая - отеки были заметными неделю, синяков не было. Были желтяки дня 3, потом прошли. Я очень переживала по поводу осложнения - круглого глаза, но Серб перед операцией меня успокоила, сказала, что в моем случае этого точно не будет. Как я понимаю, верхняя блефаро - это простейшая операция, а вот нижняя - это более все серьезно.
-
Активный участник
Сообщение от MAЛИНА*
И у меня была нижняя трансконьюктивальная . Один глаз не перестает слизиться уже 2 недели. Уже получше конечно. А так ничего такого больше.
-
Сообщение от Завтрак на траве.
Сорри за офф, а вы писали про свои операции? хочется тоже узнать о вашем опыте)
Ну я в теме Абдоминопластики, сидела:-)
Делала полную Абдоминопластику с устранением диастаза, у Древецкого А.П.
Все устраивает, все идеально.
Глазки у него же, и грудь тоже у него планирую скоро делать (подтяжку на имплантах)
Решила себя в порядок по полной привести, пока время и финансы позволяют. Да и к хирургу полное доверие, поэтому не страшно, как говорится проверенный :-)
-
Элита
Сообщение от Лено@ка
Ну я в теме Абдоминопластики, сидела:-)
Делала полную Абдоминопластику с устранением диастаза, у Древецкого А.П.
Все устраивает, все идеально.
Глазки у него же, и грудь тоже у него планирую скоро делать (подтяжку на имплантах)
Решила себя в порядок по полной привести, пока время и финансы позволяют. Да и к хирургу полное доверие, поэтому не страшно, как говорится проверенный :-)
Его многие хвалят)) Глазами у него довольны?
-
Частый гость
Привет девочки! У меня ровно два месяца прошло после верхней, нижней блефаро + эндо лба и височной области. Результатом очень довольно - сравниваю свои фотографии до операции - и удивляюсь - настолько привыкла уже к своим помолодевшим глазкам. Единственно, что беспокоит - в местах, где были разрезы волосы просто пучками лезли и сечас только-только начали отрастать. Хорошо, что с волосами проблем нет - густые, пышные, но сейчас укладываться приходится более тщательно и голову мыть каждый день. Завтра иду делать ботокс - лобик, конечно полсе эндо очень хорошо расправился, ушла межбровка, но у меня очень подвижная мимика, боюсь появления новых морщин, лучше перестрахуюсь!
-
Элита
Сообщение от Welly
Привет девочки! У меня ровно два месяца прошло после верхней, нижней блефаро + эндо лба и височной области. Результатом очень довольно - сравниваю свои фотографии до операции - и удивляюсь - настолько привыкла уже к своим помолодевшим глазкам. Единственно, что беспокоит - в местах, где были разрезы волосы просто пучками лезли и сечас только-только начали отрастать. Хорошо, что с волосами проблем нет - густые, пышные, но сейчас укладываться приходится более тщательно и голову мыть каждый день. Завтра иду делать ботокс - лобик, конечно полсе эндо очень хорошо расправился, ушла межбровка, но у меня очень подвижная мимика, боюсь появления новых морщин, лучше перестрахуюсь!
Не покажитесь? У кого делали?
-
Сообщение от Завтрак на траве.
Его многие хвалят)) Глазами у него довольны?
Очень довольна, но пока результат не оценить со стороны, мало времени прошло. Но я четко вижу разницу уже. Я покажусь чуть позже.
Сообщение от Welly
Я тоже ботокс делала не так давно. Аж 30 едениц вчакали! Ну я первый раз раз и все запущено было:-)
Там же в клинике у Древецкого, делала у хирурга Пушкина. Он его ученик.