Страница 959 из 3556 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Покажусь не надолго, просьба не... »
    Ветеран Аватар для Свет2

хм....а может это у вас аллергическое? потому как отеки склонны вообще сходить. под вечер то..

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Я тоже думала над этим. Действительно странно, что отёк так долго держится, но дело в том, что ища долго взаимосвязь от чего же я больше опухаю, я пришла у выводу, что на отёки не влияет не чего, кроме любой пищи и питья вечером! Если после 6 голодаю, с утра всё ок, а стоит хоть чуток поесть или попить даже около 7 вечера- всё-отёк с утра гарантирован. А, ну ещё в подушку спать нельзя...

Я уже сама не знаю что и думать. У врачей была- по обследованиям всё хорошо.

3. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Всем спасибо за ответы :flower: я... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы я настроена очень решительно!! единственное, что из за работы смогу урвать недельку времени только ближе к лету.
    Хотела ещё спросить мнение бывылых - после прочтения топа, мне показалось, что у кого был классический разрез, период восстановления был легче, чем у тех, у кого был трансконъюнктивальный доступ. У вторых, как правило, шли какие то выделения, кровь, и тд. Это так, или мне показалось? и при классическом разрезе может быть всё тоже самое? или всё таки реже?
    у меня была нижняя трансконьюктивальная , период восстановления состоял из небольших синяков и отека.
    Не было ни выделений, ничего не слезилось. по капельке свернувшейся крови было в уголках глаз на утро после операции
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Всем спасибо за ответы :flower: я... »
    Участник Аватар для Firisha

Всем спасибо за ответы я настроена очень решительно!! единственное, что из за работы смогу урвать недельку времени только ближе к лету.
    Хотела ещё спросить мнение бывылых - после прочтения топа, мне показалось, что у кого был классический разрез, период восстановления был легче, чем у тех, у кого был трансконъюнктивальный доступ. У вторых, как правило, шли какие то выделения, кровь, и тд. Это так, или мне показалось? и при классическом разрезе может быть всё тоже самое? или всё таки реже?
    У меня была нижняя клаассическая - отеки были заметными неделю, синяков не было. Были желтяки дня 3, потом прошли. Я очень переживала по поводу осложнения - круглого глаза, но Серб перед операцией меня успокоила, сказала, что в моем случае этого точно не будет. Как я понимаю, верхняя блефаро - это простейшая операция, а вот нижняя - это более все серьезно.

5. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Всем спасибо за ответы :flower: я... »
    Активный участник Аватар для Aleksia

И у меня была нижняя трансконьюктивальная . Один глаз не перестает слизиться уже 2 недели. Уже получше конечно. А так ничего такого больше.

Цитата Сообщение от Завтрак на траве. Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, а вы писали про свои операции? хочется тоже узнать о вашем опыте)
    Ну я в теме Абдоминопластики, сидела:-)
    Делала полную Абдоминопластику с устранением диастаза, у Древецкого А.П.
    Все устраивает, все идеально.
    Глазки у него же, и грудь тоже у него планирую скоро делать (подтяжку на имплантах)
    Решила себя в порядок по полной привести, пока время и финансы позволяют. Да и к хирургу полное доверие, поэтому не страшно, как говорится проверенный :-)

Элита Аватар для Завтрак на траве.

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Ну я в теме Абдоминопластики, сидела:-)
    Делала полную Абдоминопластику с устранением диастаза, у Древецкого А.П.
    Все устраивает, все идеально.
    Глазки у него же, и грудь тоже у него планирую скоро делать (подтяжку на имплантах)
    Решила себя в порядок по полной привести, пока время и финансы позволяют. Да и к хирургу полное доверие, поэтому не страшно, как говорится проверенный :-)
    Его многие хвалят)) Глазами у него довольны?

Частый гость Аватар для Welly

Привет девочки! У меня ровно два месяца прошло после верхней, нижней блефаро + эндо лба и височной области. Результатом очень довольно - сравниваю свои фотографии до операции - и удивляюсь - настолько привыкла уже к своим помолодевшим глазкам. Единственно, что беспокоит - в местах, где были разрезы волосы просто пучками лезли и сечас только-только начали отрастать. Хорошо, что с волосами проблем нет - густые, пышные, но сейчас укладываться приходится более тщательно и голову мыть каждый день. Завтра иду делать ботокс - лобик, конечно полсе эндо очень хорошо расправился, ушла межбровка, но у меня очень подвижная мимика, боюсь появления новых морщин, лучше перестрахуюсь!

Элита Аватар для Завтрак на траве.

Цитата Сообщение от Welly Посмотреть сообщение
    Привет девочки! У меня ровно два месяца прошло после верхней, нижней блефаро + эндо лба и височной области. Результатом очень довольно - сравниваю свои фотографии до операции - и удивляюсь - настолько привыкла уже к своим помолодевшим глазкам. Единственно, что беспокоит - в местах, где были разрезы волосы просто пучками лезли и сечас только-только начали отрастать. Хорошо, что с волосами проблем нет - густые, пышные, но сейчас укладываться приходится более тщательно и голову мыть каждый день. Завтра иду делать ботокс - лобик, конечно полсе эндо очень хорошо расправился, ушла межбровка, но у меня очень подвижная мимика, боюсь появления новых морщин, лучше перестрахуюсь!
    Не покажитесь? У кого делали?

Цитата Сообщение от Завтрак на траве. Посмотреть сообщение
    Его многие хвалят)) Глазами у него довольны?
    Очень довольна, но пока результат не оценить со стороны, мало времени прошло. Но я четко вижу разницу уже. Я покажусь чуть позже.

Цитата Сообщение от Welly Посмотреть сообщение
    Я тоже ботокс делала не так давно. Аж 30 едениц вчакали! Ну я первый раз раз и все запущено было:-)
    Там же в клинике у Древецкого, делала у хирурга Пушкина. Он его ученик.

Страница 959 из 3556 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »