|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, сельдерей стебли в Ашане сегодня в Радуге за упаковку был по 29,66 руб., упаковки по весу все разные, я нашла на пол кило), капуста белокач. по 23 руб., мандарины Египет по 63,80 руб., женщина говорила что вкусные, с семечками
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Lara Krofft
В ок великие луки 67за пачку, молочные... Граммы не скажу... Тоже хочу в тесте, чтоб не г... Жевать... А то работаю на пекарне, бетям наши не беру, одна форма сосиски, а что внутри, ток Анком знает... Наши берут совсем дешечые, беее..
А "Анком" - это значит плохие? Это я не возражаю, а просто спрашиваю, т.к. не в курсе.
Сообщение от Mischal
по сути, да, сами виноваты!!! Но ничего скоро станем солить и консервировать.
Что значит "станем"? Многие и не переставали солить и консервировать.
-
Сообщение от Ольгутка
Да, как-то я не догадалась "насолить" яиц, сыра, сахара %(
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Сообщение от N@tty
Бананы в Магните по 38. Во всяком случае, на Индустриальном
видимо не во всех....я вчера видела по 58
-
Наш человек
Девочки.
А весы напольные электронные кто ниб видел?
Говорят, в полушке и пятерочке по 300 руб сейчас.
-
с орбиты
Сообщение от Ольгутка
это замечательно! Я с того года грибы мариную... до огурцов пока не доросла.) У меня мама много консервации делает, и баклажаны, кабачки, огурцы, помидоры, тёрн, всяческие салаты закатывает, зелень в банки закатывает. заправки для супов.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
Сообщение от zebrax
Мне почему-то кажется, что дело не только в том, что мы были детьми. Тогда было ощущение стабильности. Ассортимент товаров и цены постоянные. Уклад жизни почти не менялся с течением времени. Вспомните, сколько лет людям служили вещи. Да и выпускала наша промышленность одно и то же по много лет. Не было информационного шквала, который по сути состоит в основном из мусора. Была размеренность.
А посмотрите как быстро сейчас все меняется. Как быстро все устаревает. Задумайтесь, как поменялась жизнь людей в период 50-е- 80-е- 90-е и от 90-х до наших дней. По-моему разница кардинальная.
Из тапка.
Давно уже задумалась
Сообщение от Mischal
это замечательно! Я с того года грибы мариную... до огурцов пока не доросла.) У меня мама много консервации делает, и баклажаны, кабачки, огурцы, помидоры, тёрн, всяческие салаты закатывает, зелень в банки закатывает. заправки для супов.
А я все равно ничего закатывать-заготавливать не буду. Кроме грибов, которые просто обожаю собирать - надо же с ними что-то делать, а то пропадут.
-
Элита
Сообщение от Е.В.А.
Сбегала в Верный. На Уточкина есть молоко акционное, цена как в каталоге (остается только понять,сколько мл в 1 кг молока)) ). Бананы 49-90. Капуста 39 р.
Подскажите, а кто производитель этого молока, и какой срок годности?
-
Элита
Лента
яйцо с0 30 шт 365 дней 159,9 р
свинина окорок без кости 219,99р
соль каменная 8,49
-
Наш человек
Сообщение от JASS
Подскажите, а кто производитель этого молока, и какой срок годности?
Не знаю, сколько дней, если пойду еще , посмотрю. На пачке написано ультрапастеризованное. Вот тут видно производителя - http://skidkaonline.ru/sankt-peterburg/shops/vernyj/