|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мишуткина
Выключайте телевизор нафиг, это зомбирование. Оно вам надо?
Зомби легко управляются.
+1000000000000000 Читайте больше лв!!!
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Наш человек
Сообщение от Mischal
+1000000000000000 Читайте больше лв!!!
ЛВ обожаю
-
с орбиты
Сообщение от MooNGirl
Сами виноваты мы, что огурцов не насолили
по сути, да, сами виноваты!!! Но ничего скоро станем солить и консервировать.
-
с орбиты
Сообщение от barbara-s
ЛВ обожаю
я тоже!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mischal
по сути, да, сами виноваты!!! Но ничего скоро станем солить и консервировать.
И наступит снова "время хороших хозяек"
-
Элита
Беру свои слова про дешёвые овощи в Д назад))))).
Сегодня зашла туда - уже не дёшево: морковь по 26, да и выглядит не очень, мандарины клементины +- 90 руб. Китайская капуста по 110 руб правда.))))
У йогурта здрайверы стояло объявление о доп.фишка, но по кассе не прошло. Пришлось вернуться в зал и снять его с витрины - иначе фишку не давали.
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Процитирую себя же
Производит Липецк, продается в ашане под их маркой КД
Я до этого где-то написала, что эта мука ВС. Потом выяснилось, что "общего назначения". Так я и не сомневалась, что она высшего сорта именно потому, что беленькая, приятная мука. Попробуйте, попробуйте
Да,обязательно попробую!
-
Мега-элита
Сообщение от MooNGirl
В целом участники совещания признали, что на ситуацию с ростом цен они повлиять никак не могут — процесс этот обусловлен внешними экономическими причинами и от них никак не зависит. Обсуждение перешло в более глобальную плоскость — по мнению многих специалистов, в предыдущие годы, когда границы России были открыты для импорта дешевых продуктов, создалось «мнимое благополучие» (термин употребил Братяков). Еда стала более доступна, чем прежде. В итоге мы перестали запасать продукты впрок, консервировать овощи, а некоторые жители села даже забросили огороды, предпочитая покупать овощи в магазине.
Сами виноваты мы, что огурцов не насолили
Да про жителе села, кстати, верно. В нижегородской области кур не держат, выращивают картошку только, но это их проблемы, а я сугубо городской житель, дачи здесь нет...даже при желании нечего консервировать
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от пингвин лола1
Да про жителе села, кстати, верно. В нижегородской области кур не держат, выращивают картошку только, но это их проблемы, а я сугубо городской житель, дачи здесь нет...даже при желании нечего консервировать
так держали бы сельчане и курей, и свиней, но цена то на комбикорма атомная, вот и невыгодно....ну уж курей то можно, а вот поросей и коров у нас на псковщине повывели многие, тк цена поросенка была 3500-4500 за поросенка, а может еще и подохнуть...а зп там просто смехотворные...
-
с орбиты
Сообщение от Lara Krofft
так держали бы сельчане и курей, и свиней, но цена то на комбикорма атомная, вот и невыгодно....ну уж курей то можно, а вот поросей и коров у нас на псковщине повывели многие, тк цена поросенка была 3500-4500 за поросенка, а может еще и подохнуть...а зп там просто смехотворные...
я тоже из псковских земель. У нас тоже мало животины осталось, да и огороды далеко не все держат. А вы из какого района?