Страница 25 из 1054 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цветаевский яблочный пирог в мультиварке.Мы деремся семьёй за каждый кусок)))

Для теста:
    Мука-200гр
    Сметана-50гр
    Масло слив.холодное-120
    1ч.л.разрыхлителя

Начинка:
    Сметана-200
    Сахар-120-130
    Яйцо1-2 шт(я кладу 1)
    Мука-2 ст.л.
    Яблоки 3-4 шт

Делаем тесто:муку смешиваем с разрыхлителем,потом сметану и масло.Замешиваем быстренько до однородной массы,закрывает пленкой и в холодильник
    Начинка:смешиваем сметану,сахар,яйцо,муку.Яблоки очищаем от кожуры и режем на тонкие пластинки

Чашу мульти смазываем раст.маслом,выкладываем охлажденное тесто,формируя бортики,на тесто выкладываем яблоки,заливаем смесью.
    Ставим на режим "Выпечка". У меня это 30 минут,я добавляю ещё 7 минут сразу ,итого 37 минут,мне хватает.В рецепте 60 минут написано и ещё добавляют.Зависит ,видимо,от фирмы мульти.Посмотрите сами,заливка должна быть мягкой,но застывшей.
    Хочу сказать про яблоки,если брать сладковатые,то единый вкус пирога получается,если кисленькие,то яблоки выделяются.и зависит от твердости яблок тоже,от упругости как бы.
    Готовить быстро и ооооочень вкусно.

Взято отсюда http://multivarka-recepti.ru/sladkay...g-v-multivarke
    Майя
    Был ник Phelka

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Девчата, все молодцы! Уже начала... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Девчата, все молодцы! Уже начала выносить рецепты - и их много))) Вы такие активные и рецепты замечательные))) Не забывайте дополнять рецепты фото для наглядности и привлекательности!
    Я бы с удовольствием,но надо худеть,решила пока ничего не готовить такого.Правда как теперь удержаться от всей вкуснятины не знаю)))
    Майя
    Был ник Phelka

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Приятно познакомиться)) что-то я у Вас... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться)) что-то я у Вас хотела спросить Фото потом к рецептикам добавите?
    Я бы с удовольствием. Но как с тел сюда добавить фото не знаю. Есть фото свеклы с сыром. Уже скачала на компьютер. А добавлять в редакцию своего сообщения ?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Активный участник Аватар для винтажная

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    про сыр - можно его натересть на терке и хранить в вакуумном контейнере - расход в разы уменшится. и уж всяко дешевле. чем колбаса, а тем более язык

О огромное спасибо за совет...надо будет-применить...а то сыр моя слабость....да и моих дочерей тоже!

у меня панасоник на 4 литра. ну как на сколько порций - сколько положите, столько и будет супа нашей семье, где 2-3 взрослых едока и 3 маленьких - на два дня впритык. если все едят.
    а гречи, если класть 4 стакана - то тоже на два дня и еще может останется.
    тут смотря кто как ест.
    есть мульти поменьше.
    и ее и в комнате в принципе потсавить можно - она не греется почти, только пар из крышки идет. ну у меня во всяком случае.
    ага у вас на 4 литра...а то я уже "замахнулась" на 5-6 л....и думала хватит ли?
    Девочки-только не кидайтесь тапками-прихватками пожалуйста! я силиконовые формочки для миникексиков купила в Фикс прайсе...там разноцветные они по 4 шт.в уп. в первые сама попыталась их спечь...но не получилось-осели...почитаю вас-может ещё получатся как с картинки?!

5. ответ для Маишна , на сообщение « Я бы с удовольствием,но надо... »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием,но надо худеть,решила пока ничего не готовить такого.Правда как теперь удержаться от всей вкуснятины не знаю)))
    ой девочки ... и я собралась худеть , а с вашими рецептами ничего не получится (((

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Добавлю еще рецептов выпечки моих любимых детишек.
    Кекс с бананами пеку, т.к. часто бананы портятся и не знаю, что с ними делать.
    надо:
    3 банана (размять вилкой)
    1 яйцо
    1\2 стакана сахара
    1,5 стакана муки
    100 г слив масла
    разрыхлитель
    немного ванилина
    Я взбиваю блендером. Иногда, когда дети не доедаю кашу, кладу и ее туда же. Сверху можно посыпать миндальными лепестками. Лучше выпекать, чтоб тесто было тонкое (круглая форма диаметром примерно 20-25 см). Пробовала в прямоугольной, там тесто толстое и не очень хорошо пропекается. Ставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут. Получается очень ароматный кекс.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

7. ответ для Alena* , на сообщение « ой девочки ... и я собралась худеть , а... »

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    ой девочки ... и я собралась худеть , а с вашими рецептами ничего не получится (((
    хе, я со своим мужем уже третий год пытаюсь)))) Он у меня гурман, сам готовит и постоянно кухню ТВ смотрит. Насмотрится и давай ваять))))
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Ох, ну настрочили))) у меня гости сб- вс, пойду выбирать из вашего что сготовить, отпишусь потом что вышло))))

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Запеканка,как в д/с мечта просто.вкус этот прям на языке!!!

10. ответ для kisa-kart , на сообщение « хе, я со своим мужем уже третий год... »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    хе, я со своим мужем уже третий год пытаюсь)))) Он у меня гурман, сам готовит и постоянно кухню ТВ смотрит. Насмотрится и давай ваять))))
    Слушайте вот прям в точку ! У меня тоже самое . Муж готовит и смотрит ВСЕГДА смотрит канала еда HD , кухня ТВ
    Болдеет от приготовления пищи )))

Страница 25 из 1054 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »