Страница 2347 из 8324 « Первая 1347184722472297233723432344234523462347234823492350235123572397244728473347 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Наташа, твоих лапушек красавцев тоже с 8-чкой!!! Здоровья сибирского, румянца здорового и чтоб никаких реакций!!!

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Лерочка, сладкая моя!!! Твоих сладкий обояшек с 8-чкой. ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ и радовать мамочку своими достижениями!!
    Спасибо, зайка!
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Наташа, твоих лапушек красавцев тоже с 8-чкой!!! Здоровья сибирского, румянца здорового и чтоб никаких реакций!!!
    Спасибо! Я рассчитываю, что в этом они будут в меня - никогда никаких побочных реакций ни на какие препараты и вакцины не было. Даже на большие дозы гинипрала тахикардии не было, так что пусть и у детей никогда ни на что реакций не будет...
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Спасибо, зайка! »

Присоединяюсь к поздравлениям!! Лера и Наташа -еще чуть чуть и годик!
    Температура пусть падает!
    Девочки, через сколько после болезни ,при лечении антибиотиками можно прививку делать, приходила сейчас медсестра, у нас ни одной прививки - приглашала.. Говорит Вам уже манту пора, а у вас бцж нет. Я еще от ротавируса хочу, а ее как и где и при каком гемоглобине?

5. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Мои и играют, и дерутся.... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Аня, а ты хирурга на дом вызывала? Сколько стоит, может мне тоже...
    Соня, у меня ДМС, поэтому не подскажу((((
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение

Да ладно, Анют!)) Тесто элементарно. Вода, соль, мука. В воде комнатной температуры соль растворяю, муку добавляю и замешиваю. Хорошо бы в пакетике полчаса в холодильнике вылежать.
    А дети у меня почти на общем столе) Только с небольшими коррективами. Например, в компоты, каши, кисломолочку старшим добавляю сахар, а этим нет, только фрукты. Мясо-рыбно-овощные для них без острых приправ, без обжарок. Сначала просто на определенном этапе откладывала и доводила до готовности и измельчала. Теперь уже с общего котла)) То, что для них недоступно по структуре, но приемлемо по составу, просто грызут, мусолят.

Образ говоряЩЩий ..цепкость рук, напряженная линия бровей, глазки в пол, губки бантиком....."даже не буду с вами разговаривать на эту тему!...")))))))
    Ну да элементарно)))) как говорят: одна мучка, да разные ручки[emoji119]
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, ну чтоооо.
    Заготовила сегодня напитки для ночного бара...
    А посетители и не пришли!
    Сижу пью их никому не нужный ночной компот...

Итого - с 22 до 8:30 спали без отсвечиваний
    А настроение то.... УЛУЧШИЛОСЬ))) (с)
    Алена, завидую белой завистью и жду послегодия или ты с ними что-то делаешь?[emoji85]
    у нас ржака каждый день. а у вас?)))
    сейчас Коля наложил в штаны. Няня ему выговаривает - это что такое? На горшке сидел? Сидел! В горшке пусто! А в штанах что тогда???
    А он ей в ответ - головой кивает так убедительно, руками размахивает и тоже выговаривает что-то с ИДЕНТИЧНОЙ интонацией.

А еще про разных детей. Какая разная реакция на одну и ту же ситуацию. Сижу у окулиста с Ти на руках, она перед ним рукой водит со своими инструментами. Он не шелохнется, рот открыл, следит внимательно за рукой.
    Сажаю Ко - только она руку поднесла, он профессиональным боксерским броском на нее - УБЕРРРРРИ руки! Она опешила. Отстранилась. Снова делает заход. Коля губы так выпятил, грудь колесом и снова руку ее так цепко хвать -УБЕРРРРРИ руки, я СКАЗАЛ!!!
    Знаешь, мне кажется, что они растут и становятся все более различимыми! И в глазах уже виден весь характер и потенциал[emoji76]
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Мои и играют, и дерутся. Взаимодействуют по полной))
    Сижу наблюдаю. Главное, понимают, что за волосы -это больно и обидно. Хадижа редко прибегает к такому хамству, но если прибегла, значит достал!! Дернет и утекает. Он в ответ мог бы быстро уже только за хвост поймать..Но нет ведь! Догонит, обежит, прицелится и тоже за волосы))))
    А на диван!! Халид легко, а Хадижа пока догонит как залезть, да задок свой тяжеловатый затащит.. Он заберется и ждет ее. А уж как закончит она, так радости нет предела! Визжат в догоняшки по дивану носятся..до очередной стычки)
    И игрушки делят, и через шторку в ку-ку играют, и со стола вещи тырят... Опять же Хадижа сама не достает, а брат мооожет... Он и себе и ей накидает.
    А еще научились друг друга катать в машинке -каталке. Умора такая! Точно медведи цирковые))))
    Точно телека не надо!!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Юля, Наташа, Лера!!!! С очередными мини датами ваших крошек!!! Здоровья и ежедневной милоты!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Лера и Наташа -еще чуть чуть и годик!
    Температура пусть падает!
    Девочки, через сколько после болезни ,при лечении антибиотиками можно прививку делать, приходила сейчас медсестра, у нас ни одной прививки - приглашала.. Говорит Вам уже манту пора, а у вас бцж нет. Я еще от ротавируса хочу, а ее как и где и при каком гемоглобине?
    Нам говорили, что от выздоровления должно 2 недели пройти.
    Но вообще по официальным методическим рекомендациям, на которые в ЕЦВ плюют с большой колокольни
    " Острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний являются временными противопоказаниями для проведения прививок. Плановые прививки проводятся через 2 — 4 недели после выздоровления или в период реконвалесценции или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых кишечных заболеваниях и др. прививки проводятся сразу после нормализации температуры."
    По ним же, анемия не является противопоказаниям к прививкам.
    http://www.privivka.ru/ru/vaccinatio...traindication/

А ротавирусную вакцину делают до 14 недели жизни только. Потом уже все, поздно.

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Юля, Наташа, Лера!!!! С очередными мини датами ваших крошек!!! Здоровья и ежедневной милоты!!!
    Спасибо!!!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Блин, девочки, не могу, иногда колбасит от мамочек с одним САМЫМ ЗОЛОТЫМ ребенком.
    Рассказы про найденный САМЫЙ элитный садик я еще готова слушать. Ну и про САМУЮ крутую коляску могу...
    Но когда на просьбу дать телефон массажистки мне начинают - у тебя есть данные о ее квалификации? Ты много знаешь детей, кому она делала массаж? Ты нашла ее в проверенном месте? Что-то я сомневаюсь, крутанет еще ...
    Нет! Я соседку попросила сделать массаж, вдруг у нее получится! У нее получилось и я теперь всем советую.
    Ну почему такая зашоренность, что только ты беспокоишься о своем ребенке и ищешь для него достойное, а все вокруг плевать хотели на всё, матери-кукушки такие.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита

Блин, девочки, не могу, иногда колбасит от мамочек с одним САМЫМ ЗОЛОТЫМ ребенком.
    Рассказы про найденный САМЫЙ элитный садик я еще готова слушать. Ну и про САМУЮ крутую коляску могу...
    Но когда на просьбу дать телефон массажистки мне начинают - у тебя есть данные о ее квалификации? Ты много знаешь детей, кому она делала массаж? Ты нашла ее в проверенном месте? Что-то я сомневаюсь, крутанет еще ...
    Нет! Я соседку попросила сделать массаж, вдруг у нее получится! У нее получилось и я теперь всем советую.
    Ну почему такая зашоренность, что только ты беспокоишься о своем ребенке и ищешь для него достойное, а все вокруг плевать хотели на всё, матери-кукушки такие.
    Мать, ты ЧО? Чего бесишься-то так?)))))) каждая хочет своему малышу лучшее))) тем более первому и ТЕМ БОЛЕЕ единственному))) забей! Это нормально! Просто у тебя 3 малыша, а у некоторых один))) приоритеты в голове другие! Не думала, что наш суперпозитив может так беситься из-за такой мелочи.. Аленка, улыбнись! Ты всё равно ПЕРЕмать! Кто бы и что у тебя не спрашивал!
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 2347 из 8324 « Первая 1347184722472297233723432344234523462347234823492350235123572397244728473347 Последняя »