Страница 21 из 23 « Первая 1117181920212223 Последняя »

Тема: О снятии денег с книжки ребенка.

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас пенсионный требует обратно с моей карты на книжки детей переводить пенсию. Мол с января 2015 так уже нельзя. Я говорю - но у нас же оформлено уже. А мне сказали - сейчас всех, кого уже так оформили переводить будем...
    А какой у вас пФ.я звонила в красногвардейский пФ после вашего сообщения в теме все об инвалидности так мне сказали что все как раньше на карточку и они не знают про обратное переоформление. И самое интересное что когда в июле я оформляла пенсию ребенку то пришла с сбер книжкой и хотела оформить на нее так как у меня было и разрешение на снятие денег.но в пФ меня заставили открыть карточку на себя и стали переводить деньги туда.вот такие чудеса. Сбер тоже каждое отделение работает само по себе надо писать жалобы сразу в отделении и присылают ответ по почте или горячая линия.но в декабре когда я снимала деньги меня предупредили что с н.Г надо снимать деньги по месту открытия сбер книжки только якобы у них какая то программа не будет работать.

2. ответ для Жабуля2007 , на сообщение « А какой у вас пФ.я звонила в... »
    Наш человек Аватар для Алексис

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    А какой у вас пФ.я звонила в красногвардейский пФ после вашего сообщения в теме все об инвалидности так мне сказали что все как раньше на карточку и они не знают про обратное переоформление. И самое интересное что когда в июле я оформляла пенсию ребенку то пришла с сбер книжкой и хотела оформить на нее так как у меня было и разрешение на снятие денег.но в пФ меня заставили открыть карточку на себя и стали переводить деньги туда.вот такие чудеса. Сбер тоже каждое отделение работает само по себе надо писать жалобы сразу в отделении и присылают ответ по почте или горячая линия.но в декабре когда я снимала деньги меня предупредили что с н.Г надо снимать деньги по месту открытия сбер книжки только якобы у них какая то программа не будет работать.
    У меня пара детей - петергоф. Там требуют переоформить. А пара детей- Приморский район. Там молчат. Все их устраивает. Ни о каком переоформлении речи нет. Но мне надо изменения внести - для этого я их в ПетергоФ должна перевести. А там усложняют жизнь.

3. ответ для Алексис , на сообщение « У меня пара детей - петергоф. Там... »

У меня пара детей - петергоф. Там требуют переоформить. А пара детей- Приморский район. Там молчат. Все их устраивает. Ни о каком переоформлении речи нет. Но мне надо изменения внести - для этого я их в ПетергоФ должна перевести. А там усложняют жизнь.
    Понятно.так не хочется нечего переоформлять в пФ.они мне пособие по уходу за ребенком.инвалидом 5 месяцев оформляли.ездила 6 раз.очереди вообще многочасовые.и нечего не меняется.

Усыновление. Я год получаю на свою карту. Теперь с 1 янв 2015 ссылаются на новые правила - теперь на счет ребенка пенсия приходить должна.

Не понос, так золотуха. Как же у нас умеют жизнЮ усложнять. А если отдельный счёт - разрешение из опеки брать? И на кровных что ли? А если речь про номинальные счета - так у нас до них как до луны. Я уже интересовалась.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Сейчас у нас пенсионный требует обратно с моей карты на книжки детей переводить пенсию. Мол с января 2015 так уже нельзя. Я говорю - но у нас же оформлено уже. А мне сказали - сейчас всех, кого уже так оформили переводить будем...

6. ответ для МамаИ , на сообщение « О снятии денег с книжки ребенка. »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Номинальные счета открывает Россельхозбанк банк правда очень долго

7. ответ для МамаИ , на сообщение « О снятии денег с книжки ребенка. »
    Частый гость

Была в опеке, сдала отчет и попросила разрешение на снятие денег с книжки ребенка. Мне сказали, что сейчас разрешениеж не нужно, какие-то новые правила..... А без разрешения мне денег не отдали в сбербанке.... Я так и не поняла - что за правила новые, когда они будут и будут ли вообще.... Никто ничего не знает. Опека гонит в банк, банк гонит в опеку....

Элита Аватар для Феся

Цитата Сообщение от tanyshkin Посмотреть сообщение
    Была в опеке, сдала отчет и попросила разрешение на снятие денег с книжки ребенка. Мне сказали, что сейчас разрешениеж не нужно, какие-то новые правила..... А без разрешения мне денег не отдали в сбербанке.... Я так и не поняла - что за правила новые, когда они будут и будут ли вообще.... Никто ничего не знает. Опека гонит в банк, банк гонит в опеку....
    Мне в трех разных отделениях сбера отказали в выдаче прожиточного минимума без разрешения опеки, хотя я ссылалась на ст 37 Гражданского Кодекса, а они мне - на свои какие-то внутренние инструкции. В итоге - беру разрешение на снятие в опеке.
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Элита Аватар для zima_leto

Цитата Сообщение от tanyshkin Посмотреть сообщение
    ОДИН в ОДИН!!!!!!!!!!!!!! хотя у меня разрешение есть.. сейчас продублирую ситуацию свою(

10. ответ для МамаИ , на сообщение « О снятии денег с книжки ребенка. »
    Элита Аватар для zima_leto

Ситуация: у меня разрешение на пользование счетами детей. На год. Все мне приходит на один счет - пособие, пенсия, соц выплаты. Сейчас мы переехали, я перед переездом деньги снимать не стала, думаю подкопятся, приеду сниму. УЖе так делала. В итоге: мало того, что месяц вместо 5 рабочих дней ждала перевод с нашего счета на новый счет (иначе сбербанк не перевчедет), сегодня наконец!!!!!!!!!!!! счет пополнился)))) уже до руководителя офиса дозвонилась в очередной раз, перерыли там почту и о, чудо нашли документы) УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! НО...... мне теперь не выдают деньги, объясняя тем, что у меня нет разрешения на этот счет новый, который открыт для перевода.... Говорю так вы мне иначе не перевели бы деньги оттуда сюда - да... Говорю так я не этим счетом распоряжаюсь, а тем, да.... Так выдайте мне деньги - нет!!!!!! Все пипец, идти в опеку и брать разрешение? иначе никак? А почему тогда в других регионах выдавали? Может документ какой есть? в общем я в расстройстве, сказали бы сразу, я бы уже давно все попросила, здесь подписывается главой города все, а не начальником ООП, соответсвтенно долго.... реву от тупости законодательства. Знала бы все там еще сняла и на карту себе положила.

Страница 21 из 23 « Первая 1117181920212223 Последняя »